ID работы: 78870

Иногда ошибаться очень приятно

Слэш
NC-17
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Катись оно всё к чёрту! -Каору пулей вылетел из комнаты, где остальные ребята слушали как Кисаки объясняет, что не согласен с позицией остальных участников группы и поэтому уходит. Каору жутко бесило поведение теперь уже бывшего басиста и лидера. Всё внутри клокотало от злости и раздражения. Чтобы как-то справиться с напряжением, гитарист решил отправиться куда-нибудь и напиться там до состояния, когда ему будет плевать на все. Припомнив хороший клуб, Ниикура затормозил такси и назвал адрес. Клуб встретил его шумом, весельем, и громкой музыкой. Махнув рукой знакомому бармену, он отправился к барной стойке. -Привет, Ниикура. Какими судьбами? -Высокий блондин за стойкой улыбнулся Каору, продолжая вытирать стаканы белоснежным полотенцем. -Напиться пришёл. -Буркнул гитарист. -Это ты по адресу зашёл. -Засмеялся бармен. -Что будешь? -Виски для начала, а там посмотрим. -Сейчас сделаем. Каору ожидал заказа и оглядывал помещение. В этом клубе тусовались преимущественно джей-рокеры, от только начинающих до уже порядком популярных. Сцена сегодня пустовала, а из колонок раздавались Иксы. Каору вылил в себя стакан виски и почувствовал себя намного лучше. Заказав ещё, он неспешно пил виски и разглядывал людей на танцполе. На смену голоса Тоши зазвучали ритмичные звуки Sasayaki Buck-Tick.Свет стал более приглушенным, а людей на танцполе меньше. «-Зря» -Подумал Каору. На его взгляд, эта мелодия подчиняла себе, разливалась по венам, будила в душе огонь и даже возбуждала. Вдруг его взгляд выхватил среди танцующих высокую, стройную фигуру. Каору видел девушку со спины, но всё равно не мог отвести от неё глаз. Ее тело соблазнительно изгибалось, и Каору подумал, что у неё очень хорошее чувство ритма. «-Но откуда здесь девушка? Пришла с кем-то из музыкантов? Значит, уже занята» -Подумалось с сожалением.Он не мог не замечать, как многие вокруг буквально пожирали взглядом это гибкое, соблазнительное тело. И ведь было на что засмотреться! Черные шёлковые волосы переливаясь, скользили по спине и открытым плечам, тонкая талия, потрясающие бёдра и отличная задница, а ноги…ноги были шикарными. К таким ногам можно было пасть, наплевав на всю гордость. Да, что говорить. Даже со спины эта девушка будила в гитаристе жгучий интерес. Словно почувствовав на себе взгляд, она вдруг развернулась и посмотрела прямо в глаза Каору. Тот вздрогнул, но взгляда не отвел. Девушка несколько секунд задумчиво смотрела на него, а потом, улыбнувшись, пошла к барной стойке. Каору быстро отвернулся и допил плескавшийся в стакане виски. -Привет. -Раздался рядом тихий голос. -Привет. -Голос показался каким-то хрипловатым. Каору прокашлялся. -Отлично танцуешь. Выпьешь что-нибудь? -Мартини. Каору не удивился выбору и заказал напиток. -Давно сидишь здесь? — Девушка убрала длинные волосы назад, открыв взору соблазнительные изгибы плеч, длинную шею и острые ключицы. Каору опустил взгляд и судорожно пытался вспомнить хоть что-то из японского языка, но все мысли занимал вид длинных ног, обтянутых в сетчатые чулки. Положив ногу на ногу, что бы скрыть напряжение в паху, он взял себя в руки(фигурально выражаясь). -Не очень. — Он всё же решился и посмотрел ей в глаза. Лицо показалось ему смутно знакомым. -Мы не встречались? -Может быть. — В чёрных глазах заплясали весёлые искорки. -А ты пришла одна или с кем-то? Весёлый смех смутил Каору окончательно, но он невольно подумал, как мило прищурены у неё глаза. -Вообще-то нет. -Отсмеявшись, ответила она. -И я парень, Каору-сан. Гитарист в шоке уставился на нее. До затуманенного алкоголем мозга ни как не могли дойти слова девушки. Или всё же парня? Взгляд метался по красивому телу от пухлых губ до изящных щиколоток. -Парень? -Ну что вы в самом деле, Каору-сан. Парень берёт гитариста за руку и кладёт его ладонь себе на грудь. — Теперь убедились?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.