ID работы: 78870

Иногда ошибаться очень приятно

Слэш
NC-17
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Каору ладонью чувствовал, как бьётся у него под рукой чужое сердце. Он скользнул под кофту, и погладил горячую кожу. Груди Каору там конечно не нашел, но ему ужасно понравилось гладить такую нежную кожу. -Не девушка, говоришь. — Этот факт его совершено не огорчил. Он даже удивился, что его так тянет к человеку его же пола. Не то чтобы Каору был убеждённым натуралом, но раньше парни не особо интересовали. А от этого существа у него просто сносило крышу. -Что же ты так людей обманываешь? -Так не жалуется же никто. -Ещё бы! — В который раз взгляд скользит по невероятно длинным ногам.— А так и не скажешь, что парень. Тебя как зовут? -Тошия. — Снова смеется, и до того заразительно, что Каору расплывается в широкой улыбке. -Тооошия, значит. — Словно пробует на вкус его имя. — Тотчи. Пить ещё будешь? -Буду. А давай текилу закажем! - Глаза Тошии загораются. -Давай. Глядя, как в очередной раз слизывает с руки соль его новый знакомый, Каору подумал, что ну не может парень быть таким сводящим с ума. -Слушай, а ты точно не девушка? Тотчи пьяно улыбается и смотрит на него. -Хочешь, докажу? -Хочу, конечно. Тошия снова берёт его руку, и Каору почему-то думает, что сейчас он положит её себе на пах. Но тот только тянет его на себя и тащит в сторону запасного выхода, предварительно попросив бармена принести им ещё текилы. Не доходя до конца узкого коридора, они сворачивают налево и оказываются в небольшой комнатке для отдыха персонала. Комнату освещает только торшер и тусклый свет фонаря, пробивающийся в маленькое окно под потолком, отчего обстановка кажется немного интимной. Да и плакаты с полуголыми мужчинами на стенах отнюдь не из спортивных журналов. Тот, кто их вешал, явно бы одобрил внезапное увлечение Каору. Тошия толкает гитариста, и тот валиться на низкий продавленный диван. Вспомнив про своё возбуждение, он вытягивает вперёд руки и кладёт на колени, прикрываясь, и оглядывается по сторонам -А тут ничего так. Уютно. — Чувствовать на себе внимательный взгляд Тошии было приятно и немного волнительно. Стук в дверь оповестил их, что заказ прибыл. Официант поставил на маленький столик поднос с выпивкой и Каору сунул ему деньги, попросив не беспокоить. Официант заверил, что для постоянного клиента, как он проблем не возникнет и ушёл, плотно закрыв за собой дверь. -А тебе кажется всё равно, парень я или девушка. — Тошия, подойдя совсем близко, садиться перед ним на корточки и кладёт руки на колени. — Так, Каору-сан? И прежде чем Каору успевает что-то ответить, подается вперёд и прижимается к его губам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.