ID работы: 78870

Иногда ошибаться очень приятно

Слэш
NC-17
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
-Каору,мы нашли нам нового басиста.-Кё влетает в студию.-Помнишь на одном из концертов мы познакомились с басистом,с Тошией?Так вот он согласился к нам присоединиться! Каору не помнил басиста Тошию.Зато он отчётливо помнил,как под ним стонал и выгибался такой непредсказуемый и страстный Тотчи. -А я ведь так и не спросил,откуда он знает моё имя.-Тихо пробормотал он. -Эй ты слышишь?-Кё помохал у него перед лицом рукой.-Говорю,сейчас новый басист придёт. -А ,да.-Каору снова погрузился в свои мысли.Всё утро они были заняты лишь его неожиданным любовником.Он вспоминал тихий голос,тёмные глаза,улыбку,шёлк волос и невероятно красивое тело. «Ты влюбился,Ниикура.»-От признания самому себе не полегчало.Зато полегчало от мысли,что сегодня вечером он пойдёт в клуб и обязательное узнает,кто такой его Тотчи. В дверь студии постучали. Все,кроме Каору,оживились и уставились на вошедшего человека. «А если не узнаю,кто он.Что я тогда буду делать?» -Хэй!-Дай похлопал его по плечу.Каору вздрогнул и помотрел на него. -Ну ты как из космома.-Засмеялся второй гитарист.-Тошия уже пришёл и только ты с ним не поздаровлся. Каору поднял взгляд и подавился своим приветствием.Перед ним стоял объект его мыслей.Такой же высокий и улыбающийся,в узких чёрных джинсах и ветровке,длинные волосы собраны в хвост,а в руках держит чехол с басом. -Привет,Каору-сан. Каору смотрел на руки Тошии. Длинные тонкие пальцы, быстро перебирающие толстые басовые струны, обманчиво хрупкие запястья, сквозь тонкую кожу которых просвечивают синие вены, напряжённые мышцы. Сейчас Каору подумал, что только по рукам он мог бы определить, что Тошия не только парень, но ещё и музыкант. Он бы и в клубе смог это сразу заметить, если бы, конечно, смотрел на руки, а не на более впечатляющие части тела басиста. - Ну как? Подхожу я вам? - Подходишь. – Каору ещё и кивнул зачем-то. Когда все засобирались домой, обсудив планы, а Дай взял со всех обещания, что в субботу они будут отмечать присоединение Тошии к их группе, он наконец подошёл к басисту и попросил остаться поиграть ещё. Он в течении нескольких часов пытался вести себя адекватно рядом с Тошией, но то уходил в свои мысли, то просто рассматривал басиста. - У тебя хороший стиль игры. В будущем, уверен, ты станешь играть ещё лучше. – Каору говорил что-то ещё насчёт игры и всё никак не решался поговорить о той ночи. Он сам себя ругал за такое глупое и нетипичное для него поведение. С Тошией, он терял свою обычную уверенность и невозмутимость. Тошия отложил бас и потянулся. - А ты всегда сидишь в студии до часу ночи? -А? Нет. Когда есть вдохновение могу и до утра остаться. Сам понимаешь, когда ночью в квартире играешь, то и соседи с жалобами могут нагрянуть. А ты торопишься, да? - Уже нет. На электричку до Нагано всё равно не успеваю. Думал тут переночевать, если ты не против. Вот только схожу за едой. Я тут неподалёку конбини видел. - Прости. Я не подумал, что ты далеко живёшь. И в студии ты почти с утра. Каору мысленно поругал себя за оплошность. « Теперь он будет думать, что я плохой лидер». - Каору, ты меня слышишь? Гитарист вздрогнул. Тошия сидел перед ним на корточках и улыбался. - Я спрашивал, не хочешь ли ты остаться и выпить со мной чего-нибудь. « И невнимательный, да и к тому же тряпка». - Конечно, Тотчи. Эээ… - Ничего.- Хара как-то смущённо улыбнулся и вышел из студии. - Вот осёл! – Каору стукнул себя по лбу. – Ну, зачем я ему напомнил. Чтобы отвлечься от мыслей, Ниикура немного побродил по студии, поставил бас на свободную стойку, разложил диван, достал старый плед и подушки. « Я так не волновался, когда оставался ночевать в студии с Кё или Даем ». Гитарист вытащил кусок синтепона из дырки в диванной подушке. « Кё- сволочь. Снова курил на диване. Зря я, что ли два дня одну из подсобок на курилку освобождал? ». В коридоре послышались шаги, и гитарист повернулся к двери. - Я рамен купил и пиво с чипсами. – Басист принялся шуршать пакетами и выкладывать на стол покупки. – Ставь чайник. – Обратился он к лидеру с улыбкой. – Я знаешь, как здорово завариваю рамен. - А последним к нам Дай пришёл. - Они сидели на диване, и пили по третьей бутылке пива. – Мы тогда думали, что раз он так к нам вписался хорошо, то и играть мы будем в таком составе ещё очень долго. Правда Шинья тогда грозился уйти, если Дайске останется, но это было до тех пор, пока они не сошлись. С тех пор он очень даже доволен присутствием Дая. А на прошлой неделе Кисаки сказал, что уходит, потому что не согласен с остальными в плане творчества и развития группы. Я тогда жутко психанул. Кисаки ведь лидером был. А я ведь не уверен, что буду хорошим лидером. Я ведь стал им, потому что остальные на эту роль не подходят. Шинья вечно себе на уме, Кё спит в любое свободное время, о Дайске вообще молчу. – Каору поставил на пол пустую бутылку. – Прости, я тут гружу тебя, а ты, наверное, спать хочешь. - Всё нормально, Каору. И я уверен, что ты будешь хорошим лидером. Я ведь сразу же ушёл из своей группы, когда Кё сказал, что вам басист нужен. Я всегда хотел играть с вами в группе. С тобой хотел. Каору непонимающе посмотрел на Тошию, а сердце забилось быстрее. - Я как-то в клубе слышал, как ты сказал, что вы добьётесь всего. Ты тогда был таким уверенным в себе и в остальных, что я подумал, что хочу играть с тобой. И что бы ты и в меня верил. Обещаю, что не подведу тебя. - Но это же… - Может это и глупо, но ты тогда таким потрясающим был. И я о тебе потом думал как о человеке, на которого я хочу быть похож. Я ведь никогда раньше в себя не верил. Ты меня даже не запомнил, до того вечера в клубе. – Басист немного покраснел. – А мы ведь встречались несколько раз перед концертами. Я даже как-то пришёл к вам в гримёрку под предлогом знакомства между группами. Бред это всё, моей старой группе всё равно было, это я пошёл, чтобы тебя увидеть. Тошия посмотрел на Каору. - А тем вечером в клубе…Я там работал тогда, друга официанта подменял. А как тебя увидел…Не знал как подойти. А тут друг вернулся. Предложил переодеться в вещи, которые от танцоров остались. Мне идея глупой показалась, но я подумал: а вдруг больше шансов не будет. И согласился. Ну, во что он меня одел, ты сам видел. Я когда заметил, что ты на меня смотришь, решил подойти. Правда, не знал, что сказать. А ты подумал, что я девушка и выпить предложил. А потом всё как-то само собой вышло. Тошия залпом выпил половину бутылки и откинулся на подушку, переводя дыхание. Каору не говорил ничего, только слушал сбивчивую речь басиста и чуть заметно улыбался. А когда Тошия лёг, он просто наклонился и поцеловал его в губы. - Тотчи. – Каору прошептал его имя куда-то в висок, распуская волосы басиста и целуя их. В ответ Тошия обвил руками шею лидера и тихо засмеялся. Зачем что- то усложнять, когда и так всё ясно. А слова любви они и потом успеют сказать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.