ID работы: 78870

Иногда ошибаться очень приятно

Слэш
NC-17
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Тошия не сопротивляется, только тихо стонет от соприкосновения обнаженных тел. Каору начинает целовать его шею, пробуя на вкус горячую и такую нежную кожу. Вкус настолько ему нравится, что он прикусывает и легонько втягивает ее, пустив гулять волну возбуждения по телу Тошии. Спустившись ниже, он облизывает один сосок, гладя второй подушечками пальцев. Он был прав, думая, что ласкать парня под собой куда приятней, чем всех девушек вместе взятых, что были у него. На каждое прикосновение он с удовольствием слышал вздох или стон, словно играл на необычном инструменте, звучание которого ему очень нравилось. Тошия был таким чувственным, что гитаристу сносило крышу. Он покрывал грудь и живот беспорядочными поцелуями и укусами, выводил языком странные узоры и гладил бёдра руками. -Можно? — Рука скользит по внутренней стороне бедра вниз и прикасается к сжатой дырочке. -Да. — Не говорит, а выдыхает, шире разводя ноги. Пальцы осторожно гладят тесное кольцо мышц, но надавить боятся. «Нельзя же вот так просто без смазки». -Тотчи, у тебя есть…— Но запинается отчего-то. А мысленно ругает себя, что портит такой момент. -Презервативы? — Голос испуганный. — Нет. Но ты не бойся, я ни с кем раньше… Теперь уже Тошия замолкает и зажмуривается от страха. «Сейчас он передумает или посмеётся надо мной». Каору показалось, что он ослышался. -Как это ни с кем? -Только с девушками. Но давно уже. А так я никогда. А ты? -Я никогда не тра…не спал с парнями. -Это что-то меняет? Каору не раздумывая, наклоняется и целует его. Тошия сразу же отвечает на поцелуй, превращая его из осторожного в страстный, и обвивает ногами талию Каору. Когда дыханье заканчивается, он прерывает поцелуй, берет руку Каору и облизывает его пальцы. Тот проводит по губам, разрывая ниточку слюны. Розовый язычок ещё несколько раз касается пальцев, а затем исчезает. Каору опускает руку и вводит в Тошию один палец, прислушиваясь к частому дыханию и пытаясь понять по лицу, не делает ли он больно. Второй рукой он тянется к его члену, но Тотчи перехватывает её, целует ладонь, а затем улыбается. Каору улыбнувшись в ответ, добавляет ещё один палец. Осторожно растягивает стенки мышц, гладит их, то вынимая наполовину пальцы, то проталкивая их глубже. Когда сил сдерживаться больше не остается, Тошия накрывает руку Каору своей. -Давай уже. -Ты уверен? Тошия кивает, а потом берёт член Каору и направляет в себя. Оба не могут сдержать стона, когда Каору двигает бедрами, входя наполовину. В Тошии оказалось так нереально хорошо. Он был таким горячим и узким, что терпеть было сложно. Они одновременно подаются навстречу друг другу и сливаются в поцелуе. Несколько первых, острожных движений бедрами, и с пухлых губ срывается болезненный стон, а в глазах зарождаются полумесяцы слёз -Тише, тише. — Каору целует лицо Тошии, гладит по волосам, пытается успокоить. У него сжимается сердце, когда он видит, что делает больно такому красивому и нежному существу. «А ведь раньше тебя волновали только твои чувства» напомнил ему внутренний голос. «С чего вдруг такая забота?» -Каору, двигайся, пожалуйста. Голос до того тихий и такой жалобный, что Каору не выдерживает и приподняв Тошию, прижимает к себе. С минуту он не двигается, пока Тошия сам не приподнимается и насаживается на его член. И только тогда Каору начинает уверенней двигаться. -Тотчи. Снова целуются, отрываясь на стоны и крики, или чтоб просто втянуть воздуха. Руки скользят по влажным от пота телам, царапают, гладят, стараются удержать и прижать к себе ближе. Стоны становятся громче, а движения хаотичней. Каору бешено толкается в Тошию, а тот стонет так громко и развратно, что только больше распаляет любовника. Когда оба чувствуют, что больше не могут сдерживаться, Каору проводит языком по уху Тошии и шепчет: -Какой же ты потрясающий. Такой красивый и возбуждающий. И как же в тебе хорошо! От этого шепота у Тошии не остаётся больше сил, и он изливается на живот Каору. Почувствовав, как тесно ему становится, Каору делает ещё несколько движений и вслед за любовником проваливается в оргазм. Они лежат в обнимку и переводят дыхание. Сейчас оба думают, что это лучший секс в жизни, а то, что было раньше даже вспоминать и не хочется. Потянувшись к Каору, Тошия целует его. Сейчас поцелуй неспешный, ленивый, но пропитанный благодарностью и невысказанными мыслями. Когда поцелуй прерывается, они прижимаются к друг другу и засыпают.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.