О скуке и последствиях
5 марта 2019 г., 16:31
Примечания:
Я, в общем, не знаю, как можно НЕ написать о чём-то таком, с такой-то базой))
Продолжаем ломать границы)
Байк пару дней назад некстати (впрочем, когда это бывало кстати) запросился в ремонт и возвращать его Эдди мастера шестеренок и приводных ремней пока что не спешили. Ну и, разумеется, по закону подлости именно сегодня им "срочно" (Брок уже начинает привыкать к этому слову в телефонной трубке) нужно ехать на другой конец города по безотлагательному заданию.
Маршрут с двумя пересадками, каждая ветка почти что от конечной до конечной, Эдди откровенно не радует, но что поделаешь. Он запасается наушниками (с симбиотом уже давно был достигнут музыкальный компромисс на нравящемся им обоим лёгком роке без электронных гитарных "визгов"), спит под тихую музыку и периодические реплики скучающего клинтарца почти весь путь туда, быстро берет интервью у "задания", оказавшегося совершенно добродушным дядькой-учёным, без каких-либо тёмных пятен на репутации, отзванивается в редакцию с тем, что вышлет материалы из дома, и с наслаждением забирается в пустующий этим рабочим ещё утром угол трамвайного вагона, прячась под капюшон толстовки и снова затыкая уши наушниками, которые Веном делает попытку отобрать тончайшими щупами, ворча, что с ним совсем не хотят разговаривать.
В ответ Эдди усиленно думает о машине психиатрической помощи в комплекте со шкафообразными санитарами и о том, как ему не хочется с ними встречаться.
Не то, чтобы он всерьёз опасался каких-то инцидентов от попутчиков из-за безобидного трёпа с вроде как самим собой на отвлеченные темы, подумаешь - покосятся и отойдут подальше, но очень уж не хочется конкретно сейчас включать мозг и включаться в разговор.
Симбиот неоднозначно замолкает, то ли надувшись, то ли действительно вняв молчаливой просьбе человека о тишине и покое.
И Брок пребывает в полностью благодушном настроении, довольный жизнью, лениво размышляя, чем бы занять остаток дня, до первого настойчивого прикосновения к внутренней стороне бедра.
Он вздрагивает и пытается прижать наглую хваталку под джинсами ладонью, однако, под пальцами оказывается только ткань, а тонкий щуп обнаруживается уже на другом бедре, продолжая начатые поглаживания.
"Так, стоп," - сделать вид, что в наушниках есть встроенный микрофон и разговор идёт с кем-то на той стороне провода. - "Мы это уже, вроде, проходили, вот не надо начинать снова! Мне в прошлый раз.. хватило. Давай уже до дома!"
"Это - не проходили," - голос клинтарца звучит, как будто тот откровенно скалится. Вероятно, так оно и есть. А совсем обнаглевший щуп без промедления вторгается под ткань боксеров, сразу легко и невесомо проходясь по тонкой коже подло, на раз отзывающегося на нехитрую недоласку органа. - "Сказал - мне скучно, Э-э-эдди.."
Выдержки Брока, на удивление, хватает, чтобы не подпрыгнуть на сидении.
"Ты ж!.. А ну, хва-тит!.." - шипит он сквозь сомкнутые зубы, сжимая пальцы в кулаки, пытаясь не выдать враз участившегося дыхания. - "Я сейчас выйду на ближайшей же остановке, Ви. И пойду пешком, во избежание вот этих твоих.. Понял?"
Щуп разветвляется на, по ощущениям, десяток тонких нитей, касающихся ещё тоньше и нежнее, зато везде сразу. Под молнией становится однозначно тесно.
"Попробуй," - насмешливо предлагает голос в голове и Брок осознаёт, что не может пошевелить ногами.
"Хотя нет," - передумывает паразит, отпуская контроль. - "Выходи, это будет даже интересно. Только что это, по-твоему, должно изменить?"
Веном звучит отвратительно самодовольно и издевательски, и Эдди понимает полную несостоятельность своей угрозы - расхаживать по улице с инопланетными сексуально озабоченными хваталками в штанах определенно ещё хуже, чем сидеть в трамвае.
Он выдыхает сквозь зубы, пытаясь не поддаваться заволакивающей сознание мутной пелене возбуждения. Щуп снова срастается воедино и плавно, медленно скользит вверх-вниз, просто бережно касаясь, избегая совсем уж чувствительных мест.
"Ви, пожалуйста, перестань," - делает ещё одну попытку воззвать хотя бы к адекватности, если уж не к совести симбиота Брок, на сей раз еле слышным шёпотом. - "Здесь люди, я не хочу, давай поговорим, о чём ты... м-м-мать твою!"
Последнее срывается с его губ с резким выдохом, потому что мягкий и тёплый щуп медленно проходится сверху, растекаясь по тем самым очень чувствительным местам, надавливая, обволакивая, враз добавляя остроты ощущений.
"С тобой я разговаривать уже не хочу," - мстительно хмыкает голос в голове. - "Буду разговаривать с.. ним. (очередное ласкающее движение, вызывающее судорожный вдох, заставляющее впиваться ногтями в ладони) И, кстати, у него явно другое мнение по поводу "хочу-не хочу", оно мне нравится больше, чем твоё."
Эдди мысленно стонет.
Пока мысленно, осознаёт он с горячей волной паники и смущения, прокатывающейся от шеи ко лбу - слишком хорошо себя знает, чтобы рассчитывать на полную, кхм, конфиденциальность действа.
"Нас никто не заметит, Эдди," - добавляет, словно услышав его, симбиот со смешком. - "Расслабься и.. Ну, ты понял."
"Тебя не заметят!" - размеренные, по-прежнему едва касающиеся движения чёрного щупа заставляют напрягать бёдра, поджимать пальцы на ногах и мучительно вцепляться в край сиденья (и не смотреть вниз, не.. чёрт, наверное, только его может до сухости во рту гипнотизировать плавное рельефное движение инопланетного щупальца под молнией ширинки).
И это уже было бы больше похоже на отчаянный вскрик, если бы не шепотом, так что Брок понижает тон. - "Тебя не заметят, з-зараза та-акая.. Но ты же, ч-чёрт, знаешь, что мне.. Как я.."
Он окончательно жарко краснеет, не в силах подобрать слова, и клинтарец заканчивает за него, опасно мурлыкая: "Как ты стонешь каждый раз так, что приходится зажимать нам рот? Или как ты выгибаешься подо мной, до синяков и растянутых мышц? Да, любимый, я знаю твою.. экспрессивность и твои небольши-и-ие проблемы с контролем... Но тут я не помогу. Я сделаю так, что меня не увидят, а ты давай сам. Справишься."
Эдди тихо всхлипывает от снова множащихся внизу ощущений, от собственной полной беспомощности, от того, как всё это, чёрт, заводит его до отключки сознания, которую именно сейчас нельзя себе позволить.
Он сгибается на краю сиденья, сводит колени так сильно, как может, судорожно приподнимаясь ступнями на мыски, закрывает рукой лицо, пряча бесконтрольный мучительный излом бровей и изогнутый в оскале уголок рта, обхватывает другой ладонью бёдро изнутри, украдкой с еле слышным стоном вжимаясь ноющим возбуждением в собственное запястье - исключительно дурацкая и совсем не подозрительная поза, мда, но это хоть какая-то иллюзия контроля, хоть что-то кроме невозможно невесомых, непереносимых касаний тонких нитей, которых так нечестно мало…
Стискивает зубы, выдыхая с тихим, рваным шипением - людей в трамвае немного, но далеко не все в наушниках, чтобы не обратить внимание на лишние звуки.
В ту же секунду чужая сила мягко, но непреклонно отводит руку с бедра в сторону, опуская её на сиденье, и Брок как будто бы ощущает цепкую хватку чёрных пальцев на предплечье.
"Нет уж. Терпи." - Властный рычащий приказ, вибрирующий во всём распаленном теле, определённо дающий понять, кто здесь настоящий хозяин положения, проходящий волной мурашек по спине и загривку. - "Без фокусов, я всё чувствую, не забыл?"
Эдди снова всхлипывает-вздыхает сквозь зубы разочарованно, вцепляясь пальцами в мягкую обивку.
"И не ёрзай так сильно, иначе мне придётся перестать обеспечивать нам излишнее внимание, которого мы так не хотим. Перестать, Эдди?" - усугубляет его и так мучительное положение паразит.
Черные нити прекращают всякое движение и отстраняются от горящей тонкой кожи. Броку невероятных усилий стоит не податься бёдрами вперёд, в болезненном желании возобновить эту пытку удовольствием.
"Да уж, заканчивай, давно прошу!" - шипит он на пределе слышимости из чистого упрямства; в ответ ироничный смешок и чернота начинает безропотно впитываться под кожу, проходясь последними лёгкими касаниями по груди и низу живота, отчего человека передергивает судорогой, а под застёжкой джинсов становится ещё теснее, хотя, казалось бы, куда уже.
"Да чёеееерт," - обречённо шепчет Брок, его начинает конкретно потряхивать от перегруза ощущений (а теперь их отсутствия), бьющей в голову смеси смущения, страха и желания, понимания, что он сейчас на всё готов, чтобы..
"Пожалуйста, пожалуйста, вернись, продолжаааай, чёрт.. Я.. буду тихо сидеть, только вернись.." - скороговоркой, скулы пылают от того, что сказал это вслух.
Тонкие нити мгновенно захлёстывают изнывающий без внимания орган, вырывая у человека рваный полувздох-полустон, возобновляют лёгкое, поглаживающее скольжение.
Эдди делает последнюю попытку облегчить своё положение, понимая, что с обещанием сидеть смирно явно погорячился, выдыхает сквозь зубы: "Ты.. можешь забрать контроль.. обездвижить.."
"Нет." - Иронично и веско. - "Слишком соблазнительно сдерживаешься, любовь моя."
"С-садист.. кос..мический.." - Он старается дышать ровно, получается откровенно плохо, что уж. Как и не двигаться, впрочем.
Кажется, что метрономный стук сердца в ушах слышен всему вагону, на них точно оборачиваются, Эдди уверен, но проверять не хочется. Пусть смотрят или отворачиваются, как угодно, просто не трогают.
"Ничего, что бы нам не нравилось, Эдди," - неожиданно тепло мурлычет голос в голове и Брок чувствует пробегающую по нервам волну любви и обожания, его зараза хочет его так сильно...
Они хотят этого так сильно...
Эдди закусывает губу до боли, начиная понимать, сколько усилий прилагает симбиот, чтобы остаться незамеченным, контролировать тайную ласку, не переходя пределов прочности своего человека...
Веном вместе с ним в этой сладкой пытке - и палач, и жертва.
Чёрт с ним, - думает Эдди - cо стыдом, со страхом. Хорошо ему - хорошо симбиоту, так? А это важнее косых взглядов и чьего-то там осуждения. Он просто доверится своей заразе, который, если быть честным, ни разу не сделал ничего против действительных желаний своего драгоценного хоста.
Человек откидывается на спинку сиденья с короткой нервной усмешкой, расслабляя дрожащие колени, разводя бёдра - открытый, беззащитный..
Мысль о том, что кто-то наблюдает, может увидеть, услышать, догадаться, вдруг вызывает не страх, а приятно щекочущее чувство под рёбрами.
"Я весь твой," - негромко выдыхает Брок в пространство, стараясь передать своё доверие, согласие, желание. - "Сделай с нами то, чего мы хотим."
"Эдди!" - рычит клинтарец кажется в голове, да если и нет, какая разница. Пока этот голос с ним, в нём, он защищён от всех, даже от самого себя.
Тонкие щупы восторженно охватывают тело, стягивают, сжимают твёрдые соски, щекотно трогают впадинки между рёбрами, низ живота.
Эдди всхлипывает почти в голос, бездумно сжимая и разжимая пальцы.
Лёгкие касания внизу заменяются чем-то горячим, влажным, сходу стискивающим, двигающимся размеренно и почти что грубо, заставляя всё же дёрнуться навстречу, дыша сквозь зубы.
В голове стучит набат, под прикрытыми веками - разноцветные пятна.
наконец-то, как же это... слишком остро, слишком хорошо
Он не выдерживает и минуты, шепчет бессвязно: "Только не... Я больше... Сейчас... А!.."
...Выгнуться как можно незаметнее вслед за выламывающей замученное тело судорогой, прижать ладонь к искусанным губам, заглушая тихий вскрик.
...Оплести мгновенно тёплой, прочной сетью под одеждой, удерживая бережно, пока горячий язык продолжает ласкать и вылизывать чувствительные места организма до последних сладких содроганий…
Наконец, Брок расслабляется в невидимых посторонним объятиях, дышит ещё тяжело, осматривается украдкой.
Им удивительно везёт: если кто-то и заметил странно себя ведущего человека в капюшоне и наушниках, то решил отвернуться и забить.
"Видишь," - мурлычет довольный голос в голове. - "Никто не смотрит, Э-э-эдди. Или нас это.. огорчает?.."
"Не собираюсь отвечать на твои провокационные вопросы," - ворчит сонно Брок, слыша в сознании насмешливый хмык.
Кончик горячего языка беспокойно проходится по шее под капюшоном, вызывая приятную дрожь, острые зубы несильно царапают за ухом. От симбиота фонит чем-то.. скрываемым. Эдди прислушивается к их ощущениям и замечает некоторое различие.
"Ви," - шепчет он, поглаживая спрятавшиеся в ладонях островки черноты. - "Почему я тебя.. Не чувствую.. так же? Как будто только я.."
"Потому что это и было для тебя," - сдержанно рычит клинтарец, ластясь к любимому телу под одеждой тёплыми нитями. - "Авансом. Не время терять контроль нам обоим. Ты, помнится, думал, чем заняться дома? Считай, вопрос решён - будешь возвращать долг." - Брок отчётливо представляет сопровождающую эту фразу нахальную усмешку зубастой морды. - "Пока отдыхай, Эдди.."
Человек хмыкает, но совету следует, не может не следовать, прикрывая глаза и отдаваясь отголоскам приятных ощущений.
Трамвай тормозит, вырывая двоих в углу вагона из расслабленной неги.
"Конечная, Эдди!" - урчит симбиот на ухо. - "Ещё две ветки впереди. Ну что, повторим?"