Глава 1
8 февраля 2019 г. в 15:05
Примечания:
Ну, пожалуй, начнём...
Какой вы себе представляете жизнь в 17 лет? Ваши родители, друзья, школа, увлечения, любимая еда, музыка, спорт? Есть ли у вас это? Вас кто-то любит и ждёт дома после школы? Каждый день наполнен радостью и переживаниями? Вам хорошо? Вам нравится жить? Вы не задумывались, что живёте не своей жизнью? А я вот задумывался. Задумывался не раз и не два, а постоянно с тех пор, как я попал в это место. Вечное презрение, постоянные побои, голодовка, холод, страх. Каждый день я испытывал подобное. И порой хотелось просто наложить на себя руки, чтоб не мучиться и не страдать. Но не мог. Не хватало воли пустить себе кровь. Не мог нарушить последнее обещание, данное родителям в тот вечер. В тот роковой вечер.
Flashback
На улице шёл весенний дождик. Капли успокаивающе постукивали по стеклам окон. Семья сидела за столом и мирно ужинала. В кои-то веки отец с матерью взяли выходной на целый день, чтобы провести его вместе с их любимым сыном.
— Милый, как твои дела? Я слышала ты решил пойти на танцы и вокал. Как там успехи? — мама была очень нежным человеком. Она всегда интересовалась делами сына и помогала в трудные минуты.
— Всё хорошо. Я прошёл прослушивание и меня взяли. А на хореографию меня пригласил сам тренер, говорит, что хочет развить мой талант. — паренёк действительно был способным. Его красота передалась ему от матери, а физические способности от отца. В детстве они с отцом занимались разным спортом, и к 16 годам у мальчика тело было развито очень хорошо.
— Если нужна будет помощь, не стесняйся и говори. Ты же знаешь, для тебя мне ничего не жалко. — его отец тоже был хорошим человеком. Пусть он и занимал должность директора одной из немногих высокоразвитых фирм, но он никогда не забывал про свою семью. На работе его характер был жестким и властным, но при семье говорил с заботой и любовью.
— Конечно.
Так и продолжался этот дождливый вечер. Ужин закончился. Родители ушли в свою комнату. Парень решил принять душ и тоже ложиться спать. Завтра его ждал замечательный день. В школе отменили уроки и поставили дополнительные часы для репетиций. Скоро весенний фестиваль и надо готовить творческие номера. Яркая луна светила через не до конца задернутые шторы. Парень очень любил ночи полнолуние. Он верил, что в такие ночи происходят чудеса. Пусть он уже и был в том возрасте, когда не верят в Санту, зубную фею и пасхального кролика, но частичка его души все же в волшебство. Его глаза постепенно закрывались, сознание проваливалось, и он отправился в царство Морфея.
На часах уже давно за полночь. Парнишка должен был уже видеть десятый сон, но в горле пересохло, и ему пришлось встать с тёплой, нагретой постельки и спуститься вниз на кухню. Выпив стакан воды, он пошёл обратно. Всё-таки ночная обстановка в доме немного пугающая, пусть он и живёт в этом доме с самого рождения, но детская фантазия может разыграться не на шутку, особенно если ты эмоциональный и впечатлительный подросток. Когда он поднимался по лестнице в свою комнату, он услышал щелчок входной двери. Странно, ещё же ночь, кто это? Он решил посмотреть что там такое. Тихо прокравшись вдоль стенки и выглянув за угол он увидел силуэты людей. Их было больше пяти человек. Парень испугался и решил рассказать родителям. Также тихо он быстро поднялся по лестнице до комнаты родителей. Немного приоткрыл дверь и заглянул внутрь. Кровать почему-то была пуста.
— Мама, папа? — еле слышно он произнёс в пустоту.
Но ему никто не ответил. Лишь какое-то копошение за дверью ответило ему. Вдруг, из темноты к нему потянулась чья-то рука, схватила и затащила в комнату, закрыв за ним дверь. Парень не на шутку перепугался. Он уже хотел было закричать, но рука закрыла ему рот.
— Тихо, мой мальчик, не шуми. Это мы. — голос был знакомым, родным и любимым. — Нет времени объяснять, поэтому слушай внимательно. Тебе надо спрятаться в шкафу и ни за что не показываться. Это пришли за нами. Прошу тебя, спрячься, не дай им тебя обнаружить.
— Мама, что происходит?
— Быстро, прячься! — мать затолкала его в шкаф и посмотрела на него таким тоскливым взглядом, словно прощается навсегда. — Пообещай нам, что непременно выживешь, Пообещай, что как-бы трудно не было, не позволь своей жизни оборваться Чимин. — она поцеловала и крепко обняла. А затем закрыла дверцу шкафа. Сидя в полной темноте и лишь слыша звуки за пределами шкафа Чимин слышал, как открылась дверь, в комнату вбежало несколько человек, крик матери, выстрел, крик отца, ещё один выстрел и тишина. Сквозь звон в ушах он слышал, что говорили про него.
— Босс, парня в его комнате нет, возможно он спрятался где-то.
— Так найдите и приведите его.
Грозный голос так и заставлял вздрагивать бедного паренька. От сильной дрожи он задел локтем доску. Стало ещё страшней. Его услышали, его найдут. Что с ним сделают?
— Так вот где он. — дверца открылась. Сильная рука вытянула из тёмного убежища дрожащего парня, а другая ударила в живот. Его скрючило от боли. — Ну что, как мы с тобой поступим? Выбирай: или присоединиться к ним, — человек указал пистолетом на неподвижно лежащие тела его родителей. Слезы блестящей дорожкой полились из глаз парня. — или добровольно пойдёшь с нами. Выбирай.
А что выбирать? Умереть сейчас, или пойти с ними и пожить чуточку дольше, но не факт что он останется жив потом. В голове звучали слова матери, как последнее её желание: «Пообещай нам, что непременно выживешь, Пообещай, что как-бы трудно не было, не позволь своей жизни оборваться Чимин.»
— Я-я п-пойду с в-вами. — кое-как выдавив из себя эти слова, он заплакал.
— Хорошо. Берите его и несите в машину.
Бедного парня скрутили и потащили вниз на улицу. Ночной воздух пробирал до костей. Его запихали в багажник, и машина тронулась с места.