ID работы: 7887061

Вещь

Слэш
NC-17
Заморожен
79
Размер:
22 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 28 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Так продолжалось некоторое время. В багажнике было холодно и его трясло. Что с ним сделают? Куда везут? Слезы не переставали литься, и глаза уже начало неприятно щипать. На какой-то кочке машину тряхнуло и он ударился головой об выпирающую железку. Было ощущение, что пошла кровь, но ему было не до этого. Неизвестность пугала. Через некоторое время машина остановилась. Багажник открыли, и его вытащили, поставив в тонкой пижаме и босиком на холодный мокрый асфальт. Озноб пробежался по всему телу табуном мурашек. Перед парнем предстала непонятная постройка. Ветхое, почти заброшенное здание нагнетало страх, давило своей чернотой. «Ну вот и всё», — пронеслось у парня в голове. Было понятно зачем его привезли сюда. Чтобы убить. Хотя, зачем увозить куда-то, если можно было избавиться от него с самого начала. Его толкнули в спину по направлению в здание. — Шевелись. — Куда вы меня ведёте? — Туда, где закончится твоя свобода. Парня буквально тащили в здание. Такой ответ его не устраивал. Но двое амбалов тащили его, словно он и не упирался голыми ногами о скрипящие доски, что оставляли несчётное количество заноз на нежных ступнях. Его повели в какую-то тёмную комнату. В ней пахло сыростью, гнилью, а ещё слабо, но ощущался запах крови. Его толкнул в центр комнаты и приказали ждать, а если попытается сбежать, то пристрелят на месте. Бедному парню оставалось только повиноваться. Шаги за дверью стихли. Потом настала тишина. Она длилась недолго. Вскоре дверь открылась, и парня снова куда-то повели. На этот раз уже вниз по лестнице. Атмосфера напрягала, заставляла съеживаться в маленький комочек. Внизу лестнице был длинный узкий коридор, с одной стороны шли друг за другом старые деревянные двери, которые если пнешь, то они вот-вот развалятся. В конце коридора была дверь не похожая на остальные. В неё и вошли все. У стены стоял стол с кучей бумаг, за ним сидел мужчина лет сорока, но его глаза бросали в дрожь. — Итак, что на этот раз привезли? — задал вопрос мужчина. — Вот, принимай. — парня толкнули ближе к мужчине. — Хммм, занятно. И где же вы достали такой товар? — мужчина подошёл ближе и взглянул на дрожащего парня. — Остался после работы. Брать будешь? — Хмм, ну-ка разденься. — плечи парня вздрогнули. «Что? Что он сказал? «, — Ну, чего стоишь? Раздевайся. — Ч-что? — Разденьте его. Не хочу терять своё время. — приказал амбалам мужчина. Те его схватили и начали раздевать. Парень сопротивлялся, дёргался, зажимался. Его раздевалки насильно на глазах у незнакомых людей. — Пожалуйста… н-нет! — Последняя вещица была сдернута с дрожащего тела. — Хмм, неплохо, неплохо. Очень даже неплохо. С таким телом тебя быстро можно будет пристроить к кому-нибудь. Он же омега? — Мужчина оценивающе смотрел на обнаженного парня. — Я беру его. Омеги в ход идут лучше, чем остальные. Их проще сломить. — Мерзкая ухмылка растянулась на его лице. Парня затрясло ещё сильней. Его повели  по коридору в какую-то комнату. В ней находилось что-то вроде клеток, в темноте было не видно. В одну из таких клеток и запихали его.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.