ID работы: 7887061

Вещь

Слэш
NC-17
Заморожен
79
Размер:
22 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 28 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Утро, как и сказал Джин, началось рано. На часах было шесть утра, а внизу уже кто-то что-то делал. Чимин решил полежать две минуты и идти умываться — дела не ждут. Спускаясь вниз на кухню, мимо него пробежал парнишка с каштановыми волосами. Он чуть не сбил его со ступенек, быстро извинился и унёсся наверх. Немного постояв и придя в себя, Чимин продолжил свой путь на кухню, там уже было довольно шумно. — Доброе утро. — розовая макушка выглянула из-за угла и её взору предстала нелепая картина. Джин держал в одной руке миску с тестом, а в другой сковороду с лопаткой, ногой пытался оттолкнуть довольно высокого парня с пепельными волосами, который так и норовил выхватить несчастную миску с тестом. У плиты стоял парень помоложе с черными волосами, он что-то готовил. — О! А вот и наш соня. — Джин заприметил его и, стоило ему отвлечься, как пепельноволосый увернулся и выхватил миску с тестом, из которой благополучно расплескалась половина теста на пиджак Джина. — Ааа! Ты что творишь Ким Намджун! Я же только надел чистый костюм! — А не надо было забирать у меня тесто! Я же хотел приготовить блинчики для него! — парень ткнул пальцем в сторону Чимина и подмигнул ему с очаровательной улыбкой. — Ты их не готовить будешь, а воевать. — Джин поставил отобранные в схватке миску и сковороду на стол. — Мне надо переодеться. Чонгук, не пускай это горе к чему-либо здесь, ну ты и сам знаешь. Я быстро. — парень у плиты что-то буркнул, а Джин проскочил мимо Чимина и пошёл переодеваться. — Всегда он так. — пепельноволосый надулся и, схватив печенюшку с вазочки, подошел к Чимину. — Будем знакомы: я — Ким Намджун, глава охраны господина Мина. А тот парень Чон Чонгук — наш повар. Он немного стеснительный, но его блюдам позавидуют шеф-повара лучших ресторанов Кореи. — Намджун протянул крепкую руку и улыбнулся. — Аа… Я Чимин. Приехал вчера вечером и не смог познакомиться с вами. — он пожал большую руку, в которой его рука смотрелась совсем крохотной. — Приятно познакомиться, можешь звать меня Джун, так все меня здесь зовут. — Хорошо. — О! Вы уже познакомились? — на кухню вернулся Джин уже в новом пиджаке, — Кстати, никто не видел Тэ? Он куда-то убежал и до сих пор не вернулся. — Он забыл покормить Ёнтана. — впервые подал голос Чонгук, — У меня всё готово, можете садиться. — Ооо, наконец-то! — Джун потёр ладони и уселся на свое место за столом. — Ты тоже садись. — Джин указал на три свободных стула. — Хорошо. — Чимин пока стеснялся новых знакомых, поэтому занял стул с краю стола. — Успел! — на кухню влетел парень, что чуть не сбил его на лестнице, — Ух ты! Кто это у нас здесь? — парень плюхнулся на стул рядом с Чимином и продолжил тараторить, — Как тебя зовут? Я Ким Тэхен, омега, здешний садовник. — Я Чимин, вчера приехал. — ему было непривычно от такой напористости появившегося парня. К тому же он сам сказал, что он омега. Обычно о таких вещах не говорят направо и налево. — Так значит это про тебя сегодня говорили. Что ж, обращайся в любое время, выслушаю, посоветую, помогу, да и вообще вместе веселее. — Угу. — шумный парнишка оказался не таким уж и плохим, так что Чимин расслабился. Чонгук поставил на стол тарелки с ароматным запахом еды. Горячие сэндвичи и ароматный капучино с нежной пенкой вызывали немалый аппетит. Так что с завтраком все расправились меньше чем за десять минут. — Уже скоро будить господина, надо идти готовиться. — Джин быстренько подскочил, поставил тарелки в раковину и пошел наверх. — А что делать мне? — поставив пустую кружку и облизав молочную пенку с губ, поинтересовался Чимин. — Пока работы для тебя нет, поэтому можешь посмотреть дом, но не заходи на втором этаже в правое крыло. Там кабинет и спальня господина, а он не очень любит посторонних. — Джун допил свой крепкий кофе, поблагодарил Чонгука и тоже пошел выполнять свои обязанности. — В таком случае, давай я тебе всё тут покажу! — Тэхен соскочил со стула, чмокнул в щеку Чонгука, пролепетав «спасибо за вкусный завтрак» и потащил Чимина показывать ему особняк. Чимин был немного в шоке от картины, которую он только что видел, но постеснялся спрашивать, а просто последовал за неугомонным омежкой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.