ID работы: 7887061

Вещь

Слэш
NC-17
Заморожен
79
Размер:
22 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 28 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Примечания:
Нежные поглаживания Джина по голове совсем разморили Чимина. Последний раз, когда о нем кто-то заботился, он уже и не вспомнит. Закончив мытьё головы, Джин сполоснул пушистую пену теплой водой, предварительно предупредив Чимина закрыть глаза. Затем он хорошо намылил мочалку гелем для душа со вкусом ванили и приступил к намыванию разморенного тела. — Давай сюда свою руку, сейчас приведем тебя в божеский вид, — нырнул в воду рукой и вытащил оттуда другую тоненькую ручку. — Может я сам?.. — тихо промямлил Чимин, пытаясь выскользнуть мокрую руку из тонких, но по-своему изящных пальцев. — Ещё чего! Быстро потрёшься и выскочишь из воды, еще и пену оставишь где-нибудь. Я сам всё сделаю, к тому же у меня был чёткий приказ от господина Мина позаботиться о тебе. Чимин молча сдался и протянул наполовину напененную руку ждущему Джину. После долгих ванных процедур и сушки розового одуванчика, с которым Джин очень долго мучился, ибо только что высушенные волосы никак не хотели укладываться как он того хотел. Затем Чимина отвели в его новую комнату, в которой уже была заправлена новая чистая постель и приготовлены некоторые вещи первой необходимости. — Итак, распорядок дня у работников не сказать что лёгкий. Подъём у нас в 6 утра, после чего завтрак у прислуги с 6.15 до 6.30. До 7 часов идут приготовления для господина, в 7.30 у него завтрак в гостиной. В 8 часов приходит его секретарь и они вместе уезжают в офис. До обеда выполняется уборка в доме, в 13.00 обед на полчаса, после него уборка территории вокруг дома. Пока ты здесь новичок тебя не будут сильно нагружать и, скорее всего, тебя может вечером позвать господин Мин. Я не очень одобряю его сумбурные действия, но власть я имею только над слугами, увы. — Джин печально вздохнул, посмотрел в темно-карие глаза, в них не было видно живого блеска, лишь свет лампы отражался в его зрачках, — Сейчас уже поздно, поэтому представлю всех тебе завтра утром, а сейчас пойдем на кухню покормим тебя ужином. Наш повар уже закончил свою работу, кстати, ужин у нас в шесть часов у персонала, так что не опаздывай, господин ужинает либо вне дома, либо когда приедет. Спустившись вниз они свернули от лестницы налево, прошли еще немного и перед ними показалась просторная кухня. Уже было поздно, поэтому, как и сказал Джин, на кухне никого не было. Пройдя в угол кухни к большому холодильнику, он достал оттуда остатки сегодняшнего ужина, поставил в микроволновку, и пока еда разогревалась, достал черную стеклянную тарелку, вилку с ножом и усадил Чимина за стол посредине кухни. Микроволновка закончила работать, Джин положил на тарелку стейк из рыбы, горстку риса, в салатник положил свежий салат из острой моркови и уселся напротив не верящего своим глазам Чимина, который уже заходился слюной от невероятно вкусных запахов, даже если это была не только что приготовленная еда, она невероятно вкусно пахла. Недолго думая, Чимин накинулся на свой первый за долгое время горячий и полноценный ужин. В конце концов, в том ужасном месте их никогда не баловали вкусной теплой едой. Большой редкостью было на обед получить больше двух блюд, и чаще всего это был маленький кусочек рыбы к постоянному рису, обычно их кормили маленькой чашкой риса и куском почти засохшего хлеба. Поэтому у Чимина навернулись слёзы на глаза, когда первая ложка вкусного горячего риса коснулась языка. Не прошло и десяти минут, как тарелка уже была пуста, Чимин смаковал послевкусие ужина, а Джин смотрел и радовался сытому мальчишке так похожего на кота, объевшегося сметаны. — Ну раз ты уже поел, предлагаю пойти спать. Завтра рано вставать и будет много работы. — Хорошо. Чимин сполз со стула и пошел наверх в свою новую комнату. На улице давно была ночь, и глаза паренька уже слипались. Быстренько раздевшись и сложив одежду в шкаф, он плюхнулся на мягкую кровать и только успел укрыться теплым одеялом, как уже провалился в глубокий сон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.