ID работы: 7887061

Вещь

Слэш
NC-17
Заморожен
79
Размер:
22 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 28 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Сегодняшний день у Мин Юнги вышел как нельзя хуже всех, а на часах только перевалило за полдень. С утра у машины лопнула шина как раз на середине пути в офис компании, и ему пришлось ждать на улице новую машину, после чего он благополучно замерз, потому что никогда не одевался на работу тепло. Работал он директором компании IT-технологий. В основном они производили бытовые приборы, электронику и иногда выполняли заказы на детали для других предприятий. Вот и сегодня им должны были доставить детали на заказ для покупателя. Но в здании вчера никого не было, кроме охраны, и поставщиков не встретили ответственные за приём товара, из-за чего всё привезенное они просто оставили на складе. К сожалению, они так и не сказали где его оставили, и сотрудникам пришлось побегать и поискать, а так как заказ делал сам Мин Юнги, все бегали к нему с вопросами. он уже начинал думать закрыться в своем кабинете и не отвечать на стук надоедливых бегунов. Ещё, как назло, сломалась кофе-машина, и ему не удалось согреться после улицы горячим кофе. Пришлось идти за ним на кухню сотрудников, но у них не нашлось зернового кофе, а был только растворимый, который Мин на дух не переносил. Оставшись без чашки так нужного кофе, Мин поплелся обратно в свой кабинет. И тут не обошлось без раздражения. На каждом из пяти этажей лифт останавливался за новой порцией пассажиров. И откуда они все повылезали, было же так пусто, когда он спускался. В этой толкучке ему дважды наступили на ногу и ударили локтем в бок. Сегодня явно не его день. После обеда прекратилась беготня в его кабинет и он мог бы спокойно заняться своими делами, но и тут удача повернулась к нему пятой точкой, которую он благополучно бы поимел, потому что у него начался гон. Самое неприятное событие, которое так не вовремя началось. Обычно он точно знал время начала, но в этот раз он начался гораздо раньше. «Может быть стресс поднакопился, а может просто секса давно не было. Кстати о сексе. Зачем я вообще купил того омегу? Гордость взыграла или дух соперничества? Да какая теперь разница. Сейчас этот омега должен быть в особняке, так почему бы мне не воспользоваться им раз такое дело стало? Вот и порешили. Дождемся конца рабочего дня и домой. Надо будет не забыть сказать Джину подготовить омегу. Как его там звали? А, пофиг. Мне так-то всё равно кого иметь, лишь бы не уродливого.» С такими мыслями он закинул таблетку блокатора и попытался начать разбирать документы. Эти таблетки сильно на него не действовали, они скорее просто ослабляли действие гона. Он держал парочку в офисе как раз на такой случай, а после работы ехал к одному из любовников и втрахивал его в кровать следующую ночь. Но теперь у него есть личная омега для таких целей, так почему бы и нет? Ох, скорее бы этот день закончился. К сожалению, блокатор толкового эффекта не дал, и уже через три часа в штанах снова стало узко, а температура вместе с возбуждением медленно, но верно поднимались. К концу дня было уже просто невозможно терпеть, пришлось звонить Джину, чтобы он подготовил всё и сваливать с работы. Этим он и завершил своё мучительное ожидание и приблизил страх омеги, чьего имени он даже и не пытался запомнить, перед неизвестным.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.