ID работы: 7887061

Вещь

Слэш
NC-17
Заморожен
79
Размер:
22 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 28 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
— Хосок, позвони Джину, пусть он подготовит того омегу. И на сегодня отмени оставшиеся встречи. — Господин Мин, вы же обычно ехали к своим пассиям на время гона, почему вы просите подготовить того омегу? — секретарь пусть и был бетой, но сильные феромоны альфы не заметить было сложно. — Зря покупал, что ли? — Юнги немного оскалился и поспешил к выходу. В конце концов в отделе тоже работали омеги и всё время пытались его соблазнить, а тут у него еще и гон, так они вообще стоят и не скрывая пускают слюни на завидного альфу. Хосок решил не спорить с раздраженным начальником и поспешил позвонить дворецкому. — Джин, подготовь того омегу, у господина Мина начался гон, и он решил поменять свои планы на вечер. — Хорошо, я понял. — у Джина голос был явно не радостный. Какой гон бывает у господина Мина он знает лучше всех, и, сказать честно, он очень переживает как это перенесет Чимин. Джин не стал медлить и сразу пошел в комнату к Чимину. Лучше сразу сказать всё как есть, тем лучше будет для всех. — Чимин, можно к тебе? — на стук в дверь Чимин отреагировал быстро и поспешил открыть. — Что-то случилось, Джин? — ну как он может принудить такого милого ангелочка лечь под неконтролируемого альфу? — Да. звонил секретарь господина Мина. У него начался гон раньше времени, поэтому он едет домой и попросил… — Чтобы я помог его облегчить. — Чимин не дал Джину договорить, потому что видел, что ему тяжело об этом просить. Но от твёрдо знал, что этот момент когда-нибудь да наступил и ему пришлось бы исполнить свою роль омеги, как бы ему не было страшно. В конце концов он омега, его купили на аукционе именно с такой целью, и в этом доме у него будет соответствующая роль. Было страшно, потому что пусть его и учили ублажать альф, но вживую он ни разу не занимался сексом. — В таком случае, не могли бы вы мне помочь достать таблетки для вызывания течки, а я пока подготовлюсь? — Хорошо, прими ванну и возвращайся в комнату. Я принесу таблетки. Господин Мин через полчаса уже приедет. Джин ушел, а Чимин попытался успокоиться. Руки не переставали трястись и его начало мутить. Страх с такой силой давил, что было сложно сдвинуться с места, будто клетка с голодным тигром вот-вот откроется, а бежать в этой закрытой комнате некуда. Но как говорится, перед смертью не надышишься, поэтому он взял чистые вещи и пошел в ванную. Горячий душ мог помочь успокоиться и привести мысли в порядок, ведь он не умрет сегодня, хотелось бы верить. В душе он решил немного разработать себя. Его мучительные уроки не прошли даром, что-то да пригодилось. Ему говорили, что без разработки будет больно, а боли он не любил, поэтому решился сделать это сам. После душа он вернулся в комнату, на столе лежала пластинка с таблетками. Это, видимо, Джин принес, но достать их довольно сложно. Помнится я слышал, что эти таблетки не совсем законные. Когда-то был скандальный инцидент с этим препаратом, и его решили запретить в свободном доступе. К сожалению, там их без разбору пичкали такими таблетками, из-за этого цикл течек у него уже давно был нарушен, и не все подавители имели на организм хоть какой-то эффект. Так что для такого случая приходится пить вызыватели течки, правда потом от негативных эффектов придется помучиться, но сейчас лучше так, чем потом он будет ходить в крови несколько дней. И вот, проглотив невкусную таблетку, он стал ждать, когда она подействует. Через несколько минут пришел Джин отвести его к господину. Выйдя в коридор, у Чимина подкосились ноги от огромного количества феромонов альфы. Хватаясь за стены, он поплелся за Джином на встречу со своим страхом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.