ID работы: 7887061

Вещь

Слэш
NC-17
Заморожен
79
Размер:
22 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 28 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
Спустя два дня Мин проснулся в постели с мокрыми смятыми простынями. Кое-где были небольшие пятна засохшей крови. По полу валялись чьи-то разорванные вещи и точно не его. Шторы не пропускали солнечный свет и в комнате было по-прежнему темно. — Который сейчас час? Что-то я не помню что произошло. — он поднялся с кровати и пошатываясь направился в ванную. После гона он никогда не чувствовал себя уставшим, но в этот раз почему-то просто с ног валился. Прохладный душ и плотный завтрак самое нужное сейчас. После утренних процедур он спустился вниз в гостиную за завтраком, заглянув перед этим на кухню. — Чонгук, сваргань мне что-нибудь поесть да побольше. И кофе крепкий, а то устал как собака. Уже в гостиной он расположился на кожаном кресле и погрузился в свои мысли. Его терзал вопрос что произошло за время гона. Помнит только чьи-то очертания и высокие стоны. А кто это был он понятия не имел. Вроде бы Джин приводил того омегу, надо будет спросить у него. А так ему всё равно кто это был. Сейчас в приоритете завтрак и работа, чем он и занялся. Тем временем Чимин лежал на кровати в своей комнате уже несколько часов. Он всё не мог отойти от воспоминаний прошедших двух ночей. Задний проход нещадно жгло. Джин предложил свою помощь, когда уносил его из комнаты господина Мина, но Чимин отказался. У него не было сил даже стоять, поэтому попросил просто оставить его отдыхать. Джин согласился, но с условием, что тот примет ванну, поест и, если будет надо, вызовет врача. Получив обещание выполнить эти условия, Джин послушно ушел. Что ж, надо попытаться встать, сидеть было очень больно, поэтому из положения лежа он плавно, насколько это было возможно, перевернулся в стоячее. Медленными шагами, держась за стенки, он направился в ванную. Это было самое настоящее испытание. Джин заранее позаботился и наполнил ванну горячей водой, за что ему Чимин очень благодарен. Кое-как опустившись в воду и щурившись от жгучей боли, он попытался расслабиться. В воде появилось что-то мутное с розоватым оттенком. Скорее всего это была сперма, смешанная с его кровью. Воспоминания снова наплыли волной. А в голове крутился всего один вопрос. Почему таблетки не подействовали? Не может же быть, что Джин его обманул. Значит дело в его организме. Возможно беспорядочное принятие препаратов там испортило его гормональный фон. Но пока не стоит об этом думать. Сейчас нужно найти заживляющую мазь. Пролежав в ванне полчаса, он отправился обратно в свою комнату. На столе у него лежала баночка с мазью и тарелка с сытным завтраком и кружка горячего чая. Это, наверное, принес Джин. Сначала мазь. Холодная вязкая текстура после горячей ванны взбудоражила и заставила сжаться внизу. Было неприятно, холодно, больно, но надо терпеть, иначе боль не отступит еще очень долго. С неприятными процедурами покончено, теперь надо поесть за прошедшие два дня. Завтрак был невероятно вкусным, надо будет поблагодарить Джина и Чонгука за помощь. А теперь спать. Нужно восстановиться после прошедших ночей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.