ID работы: 7887061

Вещь

Слэш
NC-17
Заморожен
79
Размер:
22 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 28 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
— Господин Мин, я привел его. — Джин постучал в дверь комнаты и, дождавшись ответа, они прошли внутрь. — Можешь идти. В комнате шторы были задернуты, и лишь маленькая щелка вечернего света проползает через всю комнату и останавливалась на краю большой кровати. Воздух был настолько полон феромонами, что Чимину приходилось дышать через рот, а иногда и задерживать дыхание. Действие вызывателя течки еще не наступило, но на феромоны альфы тело уже начало реагировать. Чимин просто стоял у двери, пока глаза не привыкли к темноте. — Ну и чего ты ждешь? — резкий вопрос из не откуда заставил напуганного омежку вздрогнуть. Он попытался пройти вперед, но что-то задел ногой и оно глухо упало. — Чего ты там копаешься? Живо иди сюда! — тут что-то в темноте схватило его за руку и потащило в сторону кровати. Не видя ничего дальше протянутой руки, Чимин пытался не споткнуться об еще что-то. Его кинули на кровать, словно какую-то плюшевую игрушку, и придавили горячим телом. Альфа был страшно возбужден и нетерпелив, медлительность омеги еще сильнее его злила. Оказавшись придавленным к кровати, Чимин начал паниковать. По его телу стали блуждать большие ладони и одновременно раздевали его. Горячее дыхание где-то в районе шеи пугало не меньше. Тут его резко перевернули на живот, притянули за бедра и сорвали последнюю одежду на нем. — Я смотрю ты подготовился. — Мин усмехнулся и без промедления впихнул два пальца в узкое колечко мышц. — Тогда нам ни к чему эти прелюдии. От резкой боли Чимин зашипел. Таблетки всё никак не начинали действовать. Пальцы покинули задний проход, и он облегченно вздохнул, но зря. Резкий толчок члена альфы внутрь выбил весь воздух из легких. Было больно, очень сильно больно. Слезы сразу же хлынули из глаз, от нехватки воздуха он начал задыхаться. А альфа всё продолжал вбиваться в девственный проход хрупкого омеги, давя на лопатки и насаживая на свой большой возбужденный член. Кажется, по бедру потекла струйка крови. А таблетки так и не начали действовать. Сколько это уже продолжается? Час, два или не прошло и двадцати минут? Хотелось всё это закончить. Чимину говорили, что в первый раз будет больно, но не говорили, что на столько. И не говорили, что таблетки могут и не подействовать. Пусть снизу и стало мокро, но это не его смазка, он не чувствует возбуждения, и не чувствует желания раствориться в альфе, как ему говорили там омеги постарше. Ничего. Только жгучая боль внизу. А Мин всё продолжает входить в него. Сменил уже несколько поз и давит на внутренности. Пусть это всё прекратится.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.