ID работы: 7887187

Правда или действие...?

Слэш
PG-13
В процессе
25
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 26 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я или он?

Настройки текста
Время 9:40 Ларри- Бля, снова проспал Когда парень взял телефон то увидел 10 пропущеных звонков от Салли. Он перезвонил Салли, Сал ответил Салли- Чувак какого хрена, я ждал тебя 30 минут Ларри- прости , я не спал до 3-х ночи Салли- Ладно,я не злюсь Ларри- придёшь ко мне Салли- Хорошо. Я щас всё равно в АЭ Прошло 5 минут ,он был уже у Ларри. Те мирно общались , Салли позвонил неизвестный номер, он взял трубку Салли- Да? Неизвестный- Салли, есть разговор , только надо вживую Салли- Кто это? Неизвестный- Увидишь... Неизвестный бросил трубку..... Кто это был? - Спросил Ларри Эх, если бы я сам знал- Ответил Салли Ларри- что тебе сказали? Салли- Очень знакомый голос, встретится хочет кто-то со мной Ларри- тебе сказали где? Салли- Не Не успел договорить Салли, как пришла смс с того номера написано было "Сегодня у школы в 13:50 чтоб был один!" Ларри-Это кто? Салли- Да так, папа написал Ларри- Аа, ясно Салли сразу понял если скажет что один пойдёт на встречу с неизвестным то он будет зол , по этому не сказал. Салли- Слушай Ларри, мне папа сказал сходить в магазин подождёшь? Ларри- без проблем, чел Салли вышел из АЭ и пошёл к школе , там никого не было, потом он услышал сзади шаги, обернулся и увидел Тревиса Салли- Блин, Тревис ты меня напугал Тревис- Ой, какой ты послушный Салли- Ты о чём? Тревис- Ты и в правду пошёл на встречу хрен знает с кем один? Мдаа, тебе говорили что ты странный? Салли- Так это ты был? Тревис- А ты догадливый Тем временим Ларри думал почему Салли так долго нет, он поднялся на 4 этаж, там открыл дверь его отец Генри- Ой, привет Ларри, ты что-то хотел? Ларри- Да, можете позвать Салли Генри- А он разве не у тебя ? Ларри- Нет, он сказал что вы ему написали чтоб он сходил в магазин Генри- Я ему ничего не писал Ларри- Эм,ладно... Ларри понял он пошёл на встречу один , он думал где он может быть , потом понял где может быть встреча , и рванул из АЭ к школе Тем временем Тревис и Салли продолжали разговаривать Тревис- Я тебе так и не сказал тогда там в школе Салли- Так скажи сейчас Тревис- Эм а-аа , вообщем я тебя люблю.... Салли- Прости конечно, но я с Ларри.. Тревис- Он просто тобой манипулирует , он тебя будет использовать как игрушку , и кинет! Салли- Откуда ты знаешь, точнее в смысле , нет это не так! Тревис- Я то знаю, у него с Эш был роман , потом как говорила мне Эшли, он нашёл новую Салли- Я тебе не верю Но на глазах парня были уже слёзы Салли бежал из-за всех сил в АЭ. Пока он бежал он врезался в Ларри который искал его Ларри- Сал, ты что меня так пугаешь? Я за тебя волнуюсь ! Салли- Отпусти меня! Ларри- что не так Сал? Салли- Я тебя ненавижу! Ларри отпустил парня , и пошёл дальше к школе чтоб узнать что произошло Когда он подбежал к школе он увидел курящего Тревиса Ларри-Тревис? Тревис- Оуу, Ларри, ну что , как разговор с Салли? Ларри- Что ты ему сказал! - Кричал ему Ларри в спину Тревис- Ахаха, про твой роман с Эшли и... Ларри- СТОП, откуда ты знаешь про мой роман с Эшли?! Тревис- А это уже не важно и ушёл в сторону леса Ларри- Вот мудак! И побежал в АЭ Когда он был в АЭ он пошёл на 4 этаж, Салли крикнул Салли-Кто там? Ларри- Этой я чувак, открой Салли- Нет, я не хочу тебя видеть Ларри- Фишер если ты не открываешь дверь через 10 секунд, я её взломаю Парень лишь промолчал Ларри- я предупреждал Он взломал квартиру Фишера Дома никого не было . После Джонсон услышал как кто-то упал Он пошёл в ванну , и увидел Салли без сознание , с кровавами руками, и порезами , а в руке парня был нож. Он просто лежал и истекал кровью Джонсон взял его на руки , потащил на кровать , перевязал его руки , кровь немного остановил , в скорую звонить не стал, будет только хуже.... Прошло 2 минуты Сал пришёл в себя и не понимал как он оказался в кровати Салли- Как я тут оказался - смотря на руки Ларри- Оо, ты пришёл в себя. Наконец-то Салли- Где мой нож? Ларри- Я его выкинул Ларри- Не режься пожалуйста , я всё объясню Салли- Окей, рассказываешь и валишь Он всё рассказал , и Салли всё понял , он встал с кровати и обнял Джонсона Тот же в ответ сказал Ларри- Я же тебя одного люблю Тревис всё слушал , когда он подошёл к парню сзади он положил в кофту ему в карман подслушку Тревис- Ну всё Джонсон , тебе хана Тревис ждал Салли в подвале. Так как тот слышал что Фишер поедет к Ларри в подвал Двери лифта открываются от туда выходит Фишер Тревис словил его , прижал нож к глотке и сказал Тревис- Ну что Фишер, по хорошему или нет? Салли- Чего тебе снова?! Тревис- Кидай Ларри и иди ко мне , либо я сначала зарежу тебя потом Ларри Салли-НЕТ! не трогай Ларри, я его брошу только не трогай Ларри! Тревис- Хорошо, я тут слушаю Салли постучал в дверь , зашёл в квартиру Джонсона Салли- Ларри нам надо Ларри- Что? Салли- Расстаться Ларри просто показал на дверь и ушёл в комнату Салли понял что нужно уйти Салли- ТЫ ДОВОЛЕН?! - кричал Салли на Тревиса Тревис- Да вполне Салли- Угу... Тревис- Теперь поцелуй меня Салли- Ч- ЧТО??? Тревис- Целуй либо пострадает только Ларри У Салли не было выбор он пошёл к Тревису в то время вышел Ларри Ларри- Слушай, Салли зайди ко мн.... Ларри- КАКОГО ХЕРА????? Сал уже целовал Тревиса . Когда Сал отошёл Ларри вмазал Тревису , а Салли загнал к себе......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.