ID работы: 7887187

Правда или действие...?

Слэш
PG-13
В процессе
25
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 26 Отзывы 0 В сборник Скачать

Прости меня...

Настройки текста
Ларри- Чувак, та меня бросил 3 минуты назад, а целуешься у меня в подвале Салли- Это не то что ты думал Салли- Я могу всё объяснить! Ларри- Хмм, ну давай Салли рассказал как и есть, когда он вышел посмотреть есть ли там Тревис , но его там не оказалось . Салли- А ещё он как то подслушивает за мной Ларри- Давай я тебя обыщу? Салли -Эм, давай Ларри нашёл в кармане Сала какой то чип , и сломал его. Ларри- Чувак, ты серьёзно даже не чувствовал ? Салли-Как ни странно , да. Ларри-Слушай, чел, прости Салли-Простить за что, о чём ты? Ларри- За всё Салли- Я на тебя никакого зла не держу Через какое то время Салли ушёл домой, дома у него никого не было, что его сильно радовало , но его радость пропала из-за стука в дверь, он никого не ждал, потом сильно жалел что открыл дверь. Салли- Кто там? Тревис-Угадай Салли- Я хз кто ты, но я открою Сказал Салли держа в руке нож.Он открыл дверь и увидел перед собой Тревиса Салли-Ты что тут делаешь?! Тревис- А ты мне не рад?) Ни капли-Подумал про себя Салли Тревис- Я пройду? Салли- Ну окей Тревис- Вы с Ларри снова вместе? Салли- Нет, всё кончено Тревис пошло улыбнулся , подошёл к Салли, и прижал его Салли- Ты что делаешь?! Тревис- Успокойся, тебе понравится Тревис засунул под его кофту руку, уже только начал оставлять засосы на его шее, как только зашёл Ларри Ларри- Чувак. мне тут помощь нужна твоя Ларри- Что за херня? Салли- Стонающе крикнул Салли- Убери его!!!!! Ларри не долго думаю потащил из квартиры Сала за дверь , а квартиру закрыл Тревис- Вот мудак. Ну ничего, Сал ещё будет моим. Ларри- Зачем ты его впустил Салли- Я-я, я не знаю... Ларри- С этого дня, если дома ты один я буду с тобой, а вот ему завтра в школе пиз... Салли- Ларри! Там его телефон! Ларри- Чей? Салли-Тревиса! Салли-Оо. он без пароля Ларри - Давай посмотрим его? Салли- Это конечно плохо, но я за Ларри- Твою мать Салли- Этого не может быть.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.