ID работы: 7887249

Моя маленькая мечта

Смешанная
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
6 страниц, 6 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1 " Наша первая вствеча"

Настройки текста
-Сегодня прекрасная погода. Думаю моё вдохновение меня не подведет и я нарисую много рисунков. Подъезжает автобус. Она заходит в него и как обычно расплачивается карточкой. Джи Ён проходит дальше. Ей уступает место симпатичный на вид мальчик лет 17. -Присаживайтесь. Она лишь покраснела и кивнула головой. Но тут резко останавливается автобус и она падает на мальчишку. Еще более покрасневшая Джи Ён сказала: -Извините, я не хотела. Мне серьезно очень жаль. Юноша лишь улыбнулся и отвел взгляд. «Милашка " — сказал он еле слышным голосом. -Вот и моя остановка -Ого. И мне пора выходить -сказал мальчишка. У нас так много общего) Она покраснела и пошла быстрым шагом к выходу. Джи Ён выронила свой проходной билет в художественную школу. Это она заметила лишь когда дошла до нее. Юноша же выходил медленно и заметил билет, но, почему-то, не спешил бежать и отдавать ей. -Блин. Где же я могла посеять? Вроде когда выходила из дома он был. Вот влипла. Что ж теперь делать? Если поеду обратно домой, то не успею. А если не пойду на занятия — наругает мама, а ей нельзя нервничать. Её давление… Она медленно пошла в сторону парка, решив просто прогулять занятия. Дойдя до середины аллеи Джи Ён села на скамейку, достала из маленького рюкзачка альбом и карандаш. Она принялась рисовать. Рисовала она около получаса. Джи Ён начала засыпать. Её рука все медленней проводит по листу. Раз штрих, два штрих. Её рука остановилась и выронила карандаш. Девочка уснула…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.