ID работы: 7887249

Моя маленькая мечта

Смешанная
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
6 страниц, 6 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2 "Кто ты?"

Настройки текста
Она еле открывает свои сонные глаза и видит перед собой силуэт какого-то человека. Испугавшись, она подскакивает. Тут она видит руку, протягивавшую ее потерянный проходной билет. -Этоо выы? Тот молодой человек в автобусе? Вы опять меня спасли. Огромное вам спасибо. Она протянула руку и сказала: --Может нам стоит познакомиться? Меня зовут Ким Джи Ён. А вас? -Я знаю твое имя. И ты мое, возможно, тоже. И давай перейдем на ты. — Вы. Ой. То есть ты. Ты знаешь мое имя, но откуда? Я твоего не знаю. Он лишь улыбнулся и произнес: — Пак Чон Сок. Называй меня просто Чон. — - Приятно познакомиться. Ноо откуда вы знаете мое имя? -Потом узнаешь. Пойдем прогуляемся. Он закинул руку на ее плечи, вторую положил в карман и они пошли дальше. Около часа они гуляли в абсолютном молчании. -Уже темнеет. Давай я отведу тебя домой? — сказал Чон -Все в порядке. Я доберусь сама. -Ладно, тогда хотя бы до остановки. Мне все равно по пути. Они дошли до остановки и, попрощавшись, она зашла в автобус. Как вдруг он резко взял ее за руку и повернул к себе. -Подожди, вот мой номер. Если будет плохо или нужна будет помощь, звони. Чон положил ей в руку бумагу с номером телефона и помахал рукой. -А теперь пока. До скорой встречи. Джи Эн всю дорогу думала о этом странном пареньке. Она вспоминала где бы могла его видеть. -О. Вот и моя остановка. Пора выходить. Она вышла из автобуса и все думала о Чоне. Джи Ён никак не могла вспомнить о нем. -Я точно его никогда не видела. Кто же он? Странно… Джи Ён зашла домой. -Как прошли занятия? Все хорошо? -Спросила мама -Да. Все хорошо. Я немного устала. Пойду вздремну. Спокойной ночи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.