ID работы: 7887249

Моя маленькая мечта

Смешанная
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
6 страниц, 6 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 6 "Заключение"

Настройки текста
Прошло два года. Джи Ён и Чон стали ближе. Начали встречаться. И как обычно новая глава начинается с утра. Джи Ён уже закончила школу . На дворе лето. Но сегодня необычный день. Сегодня День Рождения Джи Ён. -Чон просто сказал прийти к парку. Неужели он забыл? Она собралась. В этот день Джи Ён была еще красивее. Автобусная остановка. Это все напоминает обычные будние дни... Подъехал автобус и она уехала. Подъезжая к парку на остановке она заметила Чона. Но в руках не было видно подарков. -Ладно. Ничего страшного. Она вышла и подошла к нему. -Привет. Пойдем. Он взял ее за руку и повел куда-то. -Куда мы идем? --Увидишь. Они шли в неизвестном направлении. Вдруг Чон остановился , повернулся к Джи Ён и закрыл ей глаза. -Зачем это? Меня это смущает~ -Ничего не говори. Пойдем. Он медленно и аккуратно вел ее. -Вот и все. Мы пришли. Открываю. Она открыла глаза и увидела стол , на котором было много вкусностей. Рядом лежал большой медведь , а на лапах были завязаны воздушные шары. С другой стороны лежали пакеты с подарками. -Это все мне? Не надо было... -Мне приятно смотреть на твои глаза полные радости. Ты и так много пережила. Она смутилась и отвела взгляд. - А теперь самый главный подарок. Чон отошел , что-то взял в одну руку и цветы в другую. Он сел на колени. -Спасибо судьбе , что я смог найти тебя. Ты моя первая любовь. После твоего переезда я очень по тебе скучал. Я долго искал момента к тебе подойти , но боялся , что ты меня не узнаешь. Я рад за ту ситуацию в автобусе. Теперь я хочу сказать главные слова. Ты... Выйдешь... За меня.... Замуж? Она побледнела , глаза заискрились и на лице появилась улыбка. -Да , я выйду за тебя. Спасибо тебе за то , что всегда приходил на помощь. Они сели за стол и прекрасно провели день. Прошло полгода . У них свадьба. Эти двое очень счастливы за такой подарок судьбы. Она-его мечта, которая свершилась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.