ID работы: 7887249

Моя маленькая мечта

Смешанная
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
6 страниц, 6 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 5 "Неожиданная новость"

Настройки текста
Они провели вместе весь день. Вспоминали детство и смеялись. -Уже прошел весь день. Я и не заметил. Тебе уже лучше? -Да. Но почему-то болит живот. Тут заходит врач. -Результаты ваших анализов показали следующее. У вас аппендицит и довольно давно. Нам придется его вырезать. -Что? У меня? Это точно мои анализы? Вы уверены? -Да. Сейчас я принесу вам заявление на операцию , которое нужно подписать. Ее глаза наполнились болью. Кожа побледнела. Чон взял ее за руки и крепко держал. -Не переживай . Все будет хорошо. Это все закончится. Тут лучшие врачи. Но Джи Ён не проронила ни слова. Она лишь молча смотрела в никуда. -Я позвоню твоей маме . Она должна знать. Джи Ён кивнула головой и продолжила молча сидеть. В палату заходит врач и подает заявление с ручкой. Джи Ён подписала и отдала обратно. -Когда операция? -Завтра. Сегодня уже поздно. Ближе к вечеру приезжает мама. Она в огромном шоке. -Спасибо Чон , езжай домой. Я посижу с ней. -Хорошо . Джи Ён ,обращается он к ней, не переживай . Завтра я приеду . Прошла ночь. Утро. День операции. Джи Ён уже повезли в операционную. Приехал Чон. -Как она? Все хорошо? -Да. Ей лучше. Операция вот вот начнется. Прошло около 3 часов. Ее вывезли. -Как ты , доченька? -Джи Ён , как ты? Она улыбнулась и взяла их за руки. -Все хорошо. Операция прошла успешно. Мне стало намного лучше. Спасибо за вашу поддержку. Через несколько дней ее выписали и она поехала с мамой домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.