ID работы: 7887308

Спор, изменивший мою жизнь

Гет
R
Заморожен
74
автор
_Elya_coffee_ бета
Размер:
92 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 44 Отзывы 8 В сборник Скачать

Предложение

Настройки текста
Из пушистого Юнги, которого я видела, в бэдбоя Юнги за 2 месяца. Да, он стал жестче поступать со мной. Я выходила из столовой. Вся веселая, ведь покушала. СоХи Не было в школе, она на домашнем обучении, ведь у нее была тяжелая операция на ногу. Ей нельзя ходить целый год. Выйдя из темной столовой, я почувствовала мужскую хватку на запястье. Через секунду, я была прижата между холодной стеной и Юнги. Неудивительно, что за нами наблюдал пол университета. -Малышка, как же ты меня бесишь.-прорычал мне в лицо парень, прижимая к стене сильней. -Пусти меня, придурок. Больно.-я быстро его столкнула, опираясь на стену. Два года каратэ мне помогли. Перепуганные ребята стали смеяться над Юнги, что ему не понравилось, поэтому он схватил меня за волосы. -Где твои манеры? Где тот милый Юнги, который мне нравился больше?-мне было больно, поэтому, не дождавшись ответа, я схватила за руки и повалила через себя. Поняв, что сделала, я убежала, прикрывая лицо. Сзади были слышно маты в мою сторону. Ладно, мне плевать на него. Осталось подождать еще месяц и все, этот ад для меня закончится. Но не тут то было. Поднявшись на крышу здания, где я часто провожу время, я наткнулась на Чонгука. Его тут не хватало. -Вижу ты его злишь.-скрестив руки на груди, Чонгук стал ко мне подходить. -Да ладно? Ты не гонишь? Не, мне кажется, что он в меня влюблен.-Разозлившись на его слова, я собралась уйти от него подальше, но этот красавчик университета Не собирался меня отпускать, схватив за запястье.-Та, что вы ко мне прилипли? Хватит меня держать за запястье. Мне не приятны ваши касания. -Тише, не кипишуй. Я просто хотел поговорить с тобой и кое-что выяснить. Сядь рядом.-Похлопал по месту рядом с ним, чтобы я села. Я особа упертая, настаиваю на своем, поэтому не села. Поняв мой характер, он просто потянул меня к себе и усадил на колени, скрестив руки вокруг меня. -Эй, отпусти!-Так как я недотрога, я терпеть не могла близость. Чтобы не чувствовать на своей шее его горячее дыхание, я начала брыкаться. -Пытаешься возбудить? Неплохо. Сиди смирно, иначе серьезно возбудишь меня. Я тебя не пожалею. Все уроки закончились, поэтому будем сидеть здесь долго.-Ну уж нет. Я сдаваться не намерена. -Чонгук, ладно, я сдаюсь.-Я на него даже не смотрела, но все равно почувствовала его ухмылку.-Нет, сидеть я так не буду. Отпусти и я сяду рядом. Он все равно не хотел отпускать. -Чонгук, ты издеваешься или как? Скоро стемнеет, мне самой потом возвращаться! Я не боюсь темноты, но возвращаться домой в темноте я не хочу. -Не волнуйся, я тебя проведу или Юнги попрошу.-Услышав имя последнего, я насторожилась. Не знаю, что у Юнги в голове, поэтому буду слушать Чонгука. Поняв, что не буду сопротивляться, Чонгук продолжил. -Думаю ты знаешь условия спора от твоей подружки. Если знаешь условия, то знаешь "автора" этого спора.-Я кивнула. Чонгук, почувствовав, что я расслабилась, лег на мое плечо. Я опять напряглась, эта близость меня съест изнутри.-Не волнуйся, я тебя не обижу. Я хотел сказать, что мне очень жаль. Я не думал, что Юнги способен насильно тебя затащить в постель. -Стоп. С этого момента подробней. Насильно затащить в постель?-Мне стало страшно от этих слов. -Да. Мы с ним друзья, поэтому он рассказывает о своих планах. По твоей реакции можно понять, что он еще не начал. Раз я провинился перед тобой...-Небольшая пауза.-Я решил тебе помочь, но отменить спор я не собираюсь. После этих слов, я подумала о пустой трате времени. Если он на собирается отменять спор, тогда как он может мне помочь? Зачем я сижу тут, если могла бы быть дома и пить чай? -Но я тебе кое-что предложу. Возможно ты не согласишься, но попытаться стоит. Из-за меня твоя жизнь в универе станет адом, если я тебе не предложу притвориться моей девушкой.-Чонгук оставил легкий поцелуй на шее. Зачем? Хотя, это поцелуем не назвать. Он просто коснулся губами моей шеи. Черт, мне не нравится это все. Боюсь что-то тут не так. -Вы опять издеваетесь? Если да, то можете выходить, я на это не поведусь.-Обратилась к одногруппникам, думая, что они где-то тут прячутся и смеются надо мной, но тут никого не было. -Спокойно, тут никого нет. Мы тут одни. Я тебе хочу помочь, не издеваться. Ты просто не знаешь Юнги. Он способен тебя силой затащить в постель. Я тебя смогу защитить.-Он гладил мою ногу своей рукой -Как? И хватит меня лапать. Возьми себе шлюху и лапай сколько хочешь, меня не трогай.-Не выдержав этих касаний, я начала брыкаться, чтобы сесть рядом. И у меня это получилось. -Ладно, не буду тебя "лапать", недотрога. -Он выделил предпоследнее слово в кавычки и улыбнулся мне. Его улыбка вблизи такая милая и искренняя.-Отвечу на твой вопрос. Ты станешь моей девушкой. У меня будет причина тебя провожать до дому, забирать и находиться рядом с тобой весь день. Так я смогу предотвратить насилие. -Но зачем тебе это надо? Разве не легче прекратить этот спор?-Он не отставал от меня, поэтому обняв одной рукой за талию, положил свою голову на мое плечо.-Чонгук! Ты можешь положить свою голову на мое плечо, но не трогать мою талию? Я вообще не люблю близость. Я тебе разрешу облокотиться и все. Я этого даже СоХи не разрешаю делать, но тебе позволю. -Нет, я должен держать тебя, чтобы ты не убежала. Я же сказал, что по моей вине ты такая несчастная. Я люблю секс, но никогда не заставляю девушку со мной это делать, если она не хочет. Так что, станешь моей девушкой?-Чонгук посмотрел на меня. На секунду я замерла. Мне показалось или я увидела в его глазах нежность и беспокойство... Может согласиться? Все равно ничего не теряю. Хотя с чего это вдруг ему захотелось загладить свою вину перед простой девушкой. Та не, не может быть. Он такой же как Юнги. Он хочет получить моё доверие, чтобы тоже затащить в постель? Черт, что же мне делать?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.