ID работы: 7887308

Спор, изменивший мою жизнь

Гет
R
Заморожен
74
автор
_Elya_coffee_ бета
Размер:
92 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 44 Отзывы 8 В сборник Скачать

Обещание

Настройки текста
*от лица автора* После минутного молчания, Джинни решилась. -Чонгук, спасибо тебе большое, но я пожалуй откажусь. Я тебя не знаю, потому пока что не доверяю. -Ну ладно. Мое дело предложить. Можешь мне не доверять, я тебя понимаю.-Подняв свою голову с плеча девушки, Чонгук выпрямился и посмотрел в небо. После этих слов, никто не собирался уходить. Неловкое молчание. Знакомо это чувство, да? -Ты не уходишь или хочешь со мной побыть?-Чонгук не смог не подразнить её. -Еще чего. Я собиралась посидеть еще немного. А ты почему не уходишь? -Ну раз ты не уходишь, то я полежу на твоих коленях.-От такой наглости девушка хотела что-то сказать, но её перебили.-Мне плевать на твое мнение на счет этого.-Чонгук лег на колени девушки и улыбнулся, закрывая глаза. -Ладно, это тебе благодарность за то предложение. Ты так и не ответил на мой вопрос!-Джинни надула губки. -Я тоже собрался сидеть тут. Думаешь ты единственная, кто тут часто сидит? "Неужели Чонгук всегда был рядом, когда я тут сидела? Надо же, а я и не заметила." -Знаешь ли, обидно, когда не замечают.-Настало время ему надувать губки.-Кстати, ты красиво рисуешь. -Откуда ты знаешь? -Ты несколько раз забывала свою тетрадку на лавочке. Не знал, что ты еще и растеряшка. -Спасибо. А почему ты никогда не показывался мне?-Джинни доверчивая девушка, но никому не показывала свои картинки, даже СоХи. -Не хотел нарушать твою атмосферу. Они сидели в таком положении долго, пока не стемнело окончательно. Вдвоем, как думала девушка, молча наблюдая за закатом, они не следили за временем. Чонгук уснул на коленях девушки, пока та наблюдала за закатом, не замечая спящего парня у себя на коленях. Увидев время, Джинни испугалась, ведь бродить по темным улицам она боится. Она не хотела будить, мило сопящего На ее коленях, парня, но пришлось. Чонгук резко встал с её колен. Встал со скамейки потянул руки Джинни. Та взяла его рука и он поднял ее на ноги. -Прости. Не хотел засыпать на твоих коленях.-Смутившись, Чонгук опустил голову и почистил горло.-Чтобы еще раз загладить свою вину, я тебя проведу до дома.-Как только Джинни хотела отказаться, Чонгук сразу ее перебил.-Это не отговаривается! Идем, недотрога. Чонгук поместил маленькую ладошку девушки в свою большую руку и пошли домой. -Чонгук, ты не знаешь где я живу. И еще, я не люблю держаться за руки.-Парень тянул за собой бедную девочку. Она не могла быстро идти, как он, поэтому Джинни потянула его за руку, таким образом остановила парня. -Значит заночуешь у меня! Я люблю держаться за руки.-Чонгук шел четко по направлению своего дома, крепче сжав хрупкую ладонь. -Эй, что мои родители скажут?-У Джинни не было шансов вырваться, поэтому продолжила идти за ним, попросив идти помедленнее, на что он согласился. -А что они должны сказать? Подумаешь, дочка повзрослела. -Та блин, Чонгук! У меня есть квартира. Почему я должна ночевать у тебя?-Поняв, что Чонгук не шутит, Джинни начала сопротивляться. -Так, раз у тебя есть квартира, значит твои родители не живут с тобой, поэтому не узнают где и с кем ты спишь. Едем ко мне! Так безопаснее для твоей киски.-Ему надоело упертость девушки. Его характер тоже не малина. Всегда добивается своего, потому он просто легко закинул девушку на плечо. Джинни офигела от этого, невольно уткнувшись лицом в широкую спину. После оцепенения, она начала дубасить его ногами и руками, но ему хоть бы хны. Чтобы усмирить девушку, Чонгук ударил по заднице. Она сразу перестала бить его своими маленькими кулачками. -Чонгук...-Джинни смутилась от такого. Она никому не давала ее бить по заднице. Это её всегда смущает.-Отпусти меня домой, пожалуйста. -Еще чего. Будешь у меня ночевать и точка. -Гуки~,-Джинни решила действовать по-другому. Услышав ее нежный голос, Чонгук замер. Поняв, что план чудесный, она продолжила. -Гуки~ч, отпусти меня на землю, я пойду домой и ты пойдешь. -Ладно. Отпущу, если пойдем за руки.-Чонгук не хотел сдаваться. -Хорошо. Обещаю не сбежать.-Ну, а что ей оставалось делать? Она добилась своего и он добился своего. Эта парочка похожа на ослов. Опустив девушку на землю, парень резко схватил ее за руки, боясь, что убежит. Но когда он понял, что не убежит, то успокоился и пошел по незнакомому для девушки пути. -Чонгук, мой дом в другой стороне. -Ты обещала, что не сбежишь. Я тебе поверил и отпустил на землю, как ты и просила.-Будто ничего не было, Чонгук продолжил путь. -Не. Так не годится. Я обещала не убежать, если мы пойдем по домам! -Ничего не знаю. Ты не уточнила. -Ну я хочу домой, мне завтра нужно проведать СоХи. -Ничего, завтра вместе пойдем к ней. -Еще чего, она не так подумает. Давай сегодня ты меня до МОЕГО дома проведешь, а в следующий раз я приду к тебе?-Посмотрев щенячьими глазами на него, она остановилась. -Блин. Ладно, твоя взяла. Смотри мне, ты обещала прийти ко мне в другой раз. Я запомнил. Победно улыбнувшись, повела его в другое направление. Её мучал один вопрос: зачем она ему понадобилась? -Чонгук~а, а зачем тебе звать меня к себе на ночевку? -Джинни, столько вопросов за сегодняшний день. Хорошо, что последний ответ на последний вопрос. Ну во-первых, мне было лень тебя провожать. Во-вторых, мне скучно дома самому. В-третьих, так будет безопаснее для твоей киски.-Поговорив последнее слово, Чонгук хитро улыбнулся, ожидая реакции девушки. -Что за киска? У меня нет кошки.-Невинно похлопав глазками, Джинни по-детски посмотрела на него снизу вверх. Посмотрев в её милые глазки он засмеялся. -Прости, не надо было говорить такое ребенку. -Эй, я не ребенок!-Надув губки, она толкнула его в плечо. -Ладно, ладно, не дуйся. Хочешь завтра в парк пойдем и куплю тебе вату? -Да!-по-детски крикнула девушка.-Вот так надо заглаживать вину.-На радостях Джинни обняла его руку. -Боже, потом говоришь, что не ребенок. Обещаю, завтра приду за тобой и мы пойдем в парк. Дай свой телефон, я запишу свой номер.-Джинни, не задумываясь, дала ему свой телефон. Чонгук записал свой номер и позвонил своему.-Все готово. Спустя еще пол часа, они добрались до её дома. -Спасибо большое. Завтра встретимся.-Помахав на прощание, маленькая девочка скрылась за железной дверью. Чонгук лишь усмехнулся и пошел к себе домой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.