ID работы: 7887308

Спор, изменивший мою жизнь

Гет
R
Заморожен
74
автор
_Elya_coffee_ бета
Размер:
92 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 44 Отзывы 8 В сборник Скачать

Жопа

Настройки текста
*от лица Чонгука* На крыше я лег на её колени и "уснул". Мне понравилась ее реакция, такая недоступная недотрога. Все девушки, которых я знаю, вешались мне на шею, говоря насколько я сексуален. Кароче, всем видом показывали, что готовы лечь под меня в любой момент. Я не отказывался от такого удовольствия. Каждый день приводил к себе домой очередную шлюху. Родителям надоело слышать стоны, потому они меня прогнали, но они меня любят, у нас семья очень дружная. Я им очень благодарен за все, что они сделали. Мои родители купили мне большой дом, чтобы я туда приводил девушек, даже обеспечили презервативами😂. Не то чтобы им было все равно чем я занимаюсь. Нет, они просто знают мой характер, поэтому решили с этим уже не бороться. Да, я бабник. У меня никогда не было серьезных отношений. Мне нравится играться с девушками. Мы с Юнги лучшие друзья. Мы знаем друг друга от А до Я, поэтому каждый вечер мы идем в клуб, но не сегодня. Поняв намерения Юнги, мне стало стыдно перед Джинни. Она была тихой девушкой. Никогда не интересовала меня. Почему я предложил Юнги затащить именно её в постель? Не знаю. Возможно я просто хотел посмотреть насколько наивная эта девочка. Но она оказалась не простым орешком. Почему я её хочу защитить? Потому что мне не нравится насилие. Девушки-хрупкие существа. Парни-звери, думающие о сексе. Я знаю, что Юнги тоже против насилия. Зачем ему нужно кого-то насиловать, если по щелчку пальца, любая девушка, кроме Джинни, ляжет под него. Ему бы в голову не пришла мысли об изнасиловании невинной девушки. Но цена проигрыша для него велика. Юнги не терпит оскорбления в его адрес, он сразу кулаками решит все. Зная, что весь университет будет над ним стебаться, он не сможет дать каждому люлей. Поэтому переходит на крайние меры. Я ответил на свой же вопрос. Ах да, и еще, как по мне, Джинни такого не заслуживает. Она милая девушка. По её поведению можно понять, что она все еще девственница. Да, мы с Юнги переспали почти что со всеми девушками университета. Джинни, как всегда, не входит в этот список. Я никогда не занимался, сами знаете чем, с девственницами. Как бы странно не звучало, но так и есть. Мне попадались, грубо говоря, шлюхи. Юнги мог иметь дело от силы с 3 девственницами из всего университета. В этом случае, мне не повезло. *от лица автора* Спустя 15 минут, Чонгук пришел домой. Их дома находились Не далеко от друг друга. Зайдя в дом, парень прошелся по коридору, направляясь в свою комнату, чтобы взять с собой одежду и принять душ. После холодного душа, Чонгук взял телефон, от которого исходил звук, оповещающий о новом сообщении. Это сообщение было от Юнги. "Что ты делал на крыше с моей жертвой?" Прочитав сообщение лучшего друга, подбородок Чонгука поцеловался с полом. "С чего ты взял?" "Ты дураком решил притвориться? *отправляет фото*" Открыв сообщение, парень увидел красивую фотографию, где Чонгук лежал на коленях девушки с закрытыми глазами, а сама девушка любовалась закатом. Посторонний человек подумал бы, что это влюбленная парочка, но мы ведь знаем, что это просто недотрога и король университета. Чонгук решил сохранить эту фотку. Уж больно красивая фотка с невинной девочкой и парнем-извращенцем на коленях. "Я был на крыше, потом она подошла. Уходить она не собралась, поэтому я решил отдохнуть. Что тут такого?* Ответ не заставил себя долго ждать. "Чонгук, ты влюблен в нее? Если да, то я не против. Она хорошая девушка, но нашему спору не мешай" "Мда.. И что мне теперь делать? Я же обещал ее защитить, а тут лучший друг лезет со своим "Не мешай нашему спору"... И как мне быть?". Это мысли Чонгука на данный момент. А правда, за кого заступаться: за лучшего друга, который из-за него вынужден изнасиловать девушку, которой он предложил защиту? Однако сложный вопрос. "Чувак, я не обещаю. Мне она нравится. Извини, но давай ты не будешь её трогать? Никто над тобой издеваться не будет" "Ну уж нет. Поверь, все надо мной будут издеваться. И с каких пор тебе нравятся серые мышки?" "Поверь, она не простой орешек. Мы скажем всем, что спор окончен." Ответа не последовало. *от лица Джинни* Утро. Нужно будет навестить СоХи. Давно с ней не разговаривала. Завершив все водные процедуры, я пошла на кухню и не забыла взять телефон. Пока я завтракала, на мой телефон пришло сообщение от "моего любимого". Стоп, что?! Ах, точно. Это же Чон Чонгук. "Доброе утро, недотрога! Вечером я за тобой приду и пойдем в парк, как и обещал 😘" Мне показалось или Чонгук реально отправил смайлик с поцелуем? Что с ним не так? "Доброе😊. Я думала ты пошутил на счет парка. Ну раз сам напомнил, то хорошо. Я тебе позвоню, как освобожусь. И зачем этот смайлик в конце?😑" "Ну как зачем, недотрога? Я же твой любимый😁. От чего ты должна освободится?" "Какой ты мне любимый? Мы знакомы один день. Я щас покушаю и пойду к СоХи. Я уже по ней соскучилась😊" Да, смайлики это наша стихия. "Ну хорошо, любимая. Встретимся вечером💋" ЧТО? Поцелуй? Он издевается или как? Ох ладно. Как же я не люблю, когда меня кто-то называет ласково. Слишком ванильно. После завтрака, я оделась и вышла на улицу. Погода была отличной. Мое любимое время года-весна. Придя к СоХи домой, я сразу пошла на вверх, что ы встретить ее. Да, у меня есть ключи от её дома. -СоХи, приветики! -Привет, любимая!-Фак, надо мной издеваются. А она знает, что не люблю это, поэтому так назвала меня.-Рассказывай как у тебя на личном фронте. -Ну как тебе сказать. По словам Чонгука, Юнги собирается меня изнасиловать; Чонгук хочет мне помочь, предлагая притвориться его девушкой. Ну, а так ничего особенного.-Обняв ее, я, как ни в чем не бывало, села на кровать рядом с ней, будто так происходит со мной каждый год. Я посмотрела на шокированную СоХи и улыбнулась.-Но я не согласилась на это предложение. Вдруг он хочет заполучить мое доверие, а потом самому изнасиловать меня. Хотя кого я обманываю. Никому я не нужна. -Дуреха, мне нужна... -И еще Чонгук пригласил меня в парк сегодня.-На самом деле я не люблю перебивать людей, но это было необходимо, иначе начнет читать мне лекцию по поводу и без. СоХи заботливая, поэтому часто говорит, что я красивая и кому-то нужна. Хотя сама я отрицаю этот факт. -Ты променяешь меня на этого красавчика?-Надув губки, протароторила СоХи. А эта особа может легко обидеться, поэтому с ней нужно аккуратно. -Прости. Просто хочу в парк. Завтра выделю целый день, договорились?-Я протянула мизинчик и мы скрестили наши пальцы. Болтали мы долго, я даже забыла о Чонгуке. Я не вспомнила б, если бы он не написал мне. "Солнышко, ты где так долго шляешься? Ты мне изменяешь?😑" Черт, он все еще у меня подписан как "мой любимый", нужно будет переименовать. "Ой, прости, я засиделась у СоХи. Щас буду выходить, она не далеко от меня живет." Попрощавшись с подругой, я быстро зашагала в сторону моего дома. Я почти дошла до дома без происшествий, но моя жопа решила включить режим "неприятности, ждите нас". Вы же знаете, что я без приключений не я. Поэтому, почти дойдя до дома, я наткнулась на одного парня...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.