ID работы: 7887308

Спор, изменивший мою жизнь

Гет
R
Заморожен
74
автор
_Elya_coffee_ бета
Размер:
92 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 44 Отзывы 8 В сборник Скачать

Извращенец

Настройки текста
~от лица Гука~ Я зашел в свою комнату, чтобы переодеться, забыв о Джинни. Зайдя в комнату, передо мной открылась прекрасная картина, которую я так хотел увидеть: красивая девушка в моей футболке, которая делает любимую Джинни совсем крохотной. Нужно видеть ее милое личико в момент, когда она поняла, что она передо мной в трусах. Какой бы длинной футболка не была, она все равно открыла вид на ее нижнее белье. Кароче, картина, как вы знаете, возбуждает. Черт, почему я просто не могу ее взять, а потом бросить? Да все просто, я влюбился, как школьник. Да, я признаю, что я ее люблю. Она чертовски привлекательна. Этот аккуратный нос; большие карие глаза; длинные шелковистые волосы; тонкие коротенькие ножки. Мне все в ней нравится. Никогда не думал, что влюблюсь в обычную девушку с небольшими буферами. Я был бабником и плейбоем. Нравилось заводить отношения только на одну ночь, а потом бросать этих девушек, думающие, что такие единственные, с кем я переспал. После моей встречи с недотрогой, я перестал каждый вечер ходить по клубам, в поисках шлюх. Мне нужна только она, но нравлюсь ли я ей. Кстати, та книжка, которую взял в библиотеке по поводу манипуляции, мне не понадобиться. Нужно будет отдать завтра. Вернемся к Джинни. -ЧОН ЧОНГУК!Закрой дверь с той стороны.-А эта девушка хоть и выглядит хрупкой и тихой, но на самом деле горлатанить умеет. -Не кричи на меня, пожалеешь.-Не могу не поприкалываться над ней. Уж слишком милая реакция.-Мы так и не закончили начатое. Нам Юнги помешал. После слов, я опять повалил на кровать, нависнув сверху. Футболка была моей, но она меня предала, открыв вид на плоский живот. Глаза Джинни уже не выражали страх и недопонимание. Там были только обида и что-то вызывающее, мол да, что ты сделаешь, 《Ты меня и пальцем не тронешь》. Поняв, что слишком разбаловал свою малышку, я накрыл своими губами ее тонкие губы. Сначала Джинни отталкивала меня, пока я руками ласкал хрупкое тело под собой. Поняв, что бесполезно сопротивляться, она опустила руки. Для меня загорелся зеленый свет. Я будто с цепи сорвался. Целовал страстно, но не слишком, чтоб не спугнуть свою добычу. Терзал ее пухлые от поцелуя губы, кусая до крови. Руки мои исследовали девичье тело. Я чувствовал, что она напряжена, но позже маленькие ручки схватились за мою шею, углубляя поцелуй. Спина моей девочки изогнулась, тем самым больше возбуждая. Руками я раздвинул ее ноги, чтоб было удобней наслаждаться ею. Через минуту, я оказался меж ее согнутыми в колене ножками. Мой язык проходился по ровному ряду зубов, губами переходил то к верхней губе, то к нижней. Черт, воздух в легких кончился. Нехотя поднимая голову, прижался своим лбом к ее. Смотря ей прямо в глаза, я не скрывал улыбки. Джинни на меня посмотрела счастливыми глазами, но позже отвернулась, не выдержав зрительного контакта. -Какая же ты милая. Стань моей девушклй, а?-Неожиданно для себя я ляпнул это всух, но был совсем не против. Если она ответила на мой поцелуй и не оттолкнула, значит же это то, что какие-то чувства ко мне она испытывает? Я все еще нависал над ней, обнимая за талию. Она долго не отвечала, поэтому, потеряв надежду, я просто закрыл глаза. -Чонгук, ты мне тоже нравишься.-Сладкий голос послышался снизу. Мне кажется или она мне призналась? Открыв глаза, я заглянул ей в душу, в буквальном смысле. Глаза-зеркало души. Она, опять смутившись, спрятала свое лицо, уткнувшись мне в грудь. Но я успел увидеть ее яркую улыбку. -Боже, почему ты такая милая? Солнышко ты мое, посмотри на меня.-Она выполнила мою просьбу, несмотря на свое смущение. Я быстро чмокнул в губки своего солнышка. После этого признания, мы еще долго лежали на кровати, молча обнимая друг друга. Есть два вида тишины: давящая на уши тишина и ласкающая слух тишина. В нашем случае, тишина, ласкающая слух. ~от лица Джинни~ Через пол часа валяния в кровати, Чонгук заснул. Его лица я не видела, ибо уткнулась лицом в его крепкую грудь, но приятное сопение над головой выдавало Чонгука. Я сейчас так счастлива, но, после поцелуя, я почувствовала себя грязной шлюхой. Для меня это в новинку целоваться с парнем между ног, но поцелуй того стояло. Это именно тот поцелуй, о котором я мечтала. Жаль, он был не первым. Отодвинувшись от спящего парня, я, все также обнимая, смотрела на его идеальное лицо, выражающее счастье и спокойствие. Он выглядел таким милым, таким я его еще не видела. Передо мной он всегда был дерзким и бэд боем, но сейчас он показал свою милую сторону. Родинка под губой меня забавляла, уж больно мило выглядит. -Красивый, правда?-Неожиданно этот “спящий” принц открыл глаза, приближаясь ко мне. Слишком тесно, слишком близко. Почувствовалось приятное ощущение в низу живота. Чонгуку не нужен был ответ, он и без того понимал, насколько идеален. -Чонгук, пойдем гулять?-Как только я хотела выбраться из объятий, парень притянул к себе, положив голову на мой живот. Черт, я же сейчас в одной футболке. Как смущает.-Чонгук, отпусти меня.-Я старалась прикрыть то, что было в одних трусах, руками, но тяжелая голова парня мне не дает это сделать. -Малыш, я люблю тебя.-После этих слов, его будто подменили: он резко встал с меня, помог мне подняться, разглядев мой наряд, он быстро отвернулся. Подошел к шкафу, выбрал себе черную футболку и черные джинсы. Одев все это, он опять нырнул в огромный шкаф и достал еще одни джинсы, но явно не на него. Они были маленькими. Детально разглядев их, я поняла, что это были мои. Как я по ним соскучилась за день. Черные джинсы в гардеробе-моя страсть и моя любовь. Кинув мне джинсы, он кивнул, приказывая переодеться, что я сразу сделала. -А где мой вверх?-Одев свои любимые джинсы, я выглядила очень миниатюрной. Футболка почти по колено и джинсы. Забавная картина. -Я постирал, пойдешь в моей.-Увидев мою обиженную гримасу, он поспешил меня обнять и утешить.-Не волнуйся ты так. Солнышко, ты очень мило выглядишь в моей футболке. Все будут знать, что ты только моя. Я собственник, поэтому не думай, что со мной будешь носить что-то открытое.-Та я и не надеялась. Видел бы он мой гардероб, его ревность бы помахала Гуку рукой на прощание. Мы вышли в люди. Наконец-то. Легкие заполнились свежим воздухом, волосы развевались на ветру. Чонгук держал меня одной рукой за руку, а другой держа мороженное, которое мы купили сразу, как только прибыли в парк. Он выбрал клубничное, а я шоколадное. Все идеально, если не считать боль в ноге.  -Шоколадка моя, мне всегда было интересно. Почему ты не любишь эти ванильные прозвища? Черт, именно этого вопроса я избегала. Не хочу обижать своего новоиспеченного парня, вдруг обидется. Всегда, когда Гук меня ласково называл, я не подавала виду, что мне это не нравится. Откуда он знает, что не люблю этого?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.