ID работы: 7887308

Спор, изменивший мою жизнь

Гет
R
Заморожен
74
автор
_Elya_coffee_ бета
Размер:
92 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 44 Отзывы 8 В сборник Скачать

Ванилька

Настройки текста
~от лица автора~ -Просто не люблю. Нет причин, возможно это для меня слишком ванильно? -Не против, если буду так называть?-увидев грусть в глазах своей девушки, парню стало неловко.-Ты просто настолько милая, что хочется тебя мило называть. Знаешь, как я тебя люблю?-Остановившись, Гук обнял ее за плечи, но снизу он услышал писк Джинни.-Что такое? -Чон Чонгук, ты такой дурной.-Счастливый ребенок посмотрел на взрослого, как казалось, парня снизу вверх, эта картина заставила его смеяться. После искренного смеха, Джинни посмотрела на идеально белую футболку, которая была испачкана шоколадным мороженым. -Черт, ты меня запачкала! Вели себя, как дети. Было очень весело. Джинни никогда не была идеалом Чонгука, но сейчас он понял, насколько она идеальна. Гуляя по парку, они многое о друг друге узнали. Например, Джинни жуткий меломан, слушает музыку 24/7. И тогда пела песню, потому что было плохое настроение. Была недотрогой, не любила близость и зрительный контакт. Ей противно браться с кем-то за руки до Гука, конечно же. -Любимая, пойдем в библиотеку? Мне нужно сдать книгу.-Держась за руки, брюнет повел ее в сторону библиотеки, большим пальцем гладя ее маленькую ладошку, что так идеально вписывалась в большую ладонь. -Не знала, что читаешь книгу. Как только парочка вошла в нелюдную библеотеку, на них устремились все взгляды, будто звезды пришли. Нет, не подумайте, что раньше Чонгук тут занимался любовью с девушками. Он может быть приличным, если надо. -Чонгук~а, рада тебя снова тут видеть. Как ты и просил, я теперь одеваюсь не вызывающе.-Опять та шлюха, которая вечно ко клеится. Увидев кокетливый взгляд, Джинни сильней сжала мужскую руку, прижимаясь крепче, таким образом показывает, что тот не один тут.-Что за мышка?-《Вот зараза, в открытую обозвала мою девушку.》 -Не смей так ее называть, шавка. Больше ко мне не подходи, бесишь уже. Потянув Джинни подальше от этой шлюхи, он поспешил ее обнять, ведь в ее глазах читалась грусть. -Малыш, не обращай на нее внимания. Ты не мышь.-Джинни обняла меня в ответ, уткнувшись лицом в грудь, как она всегда делает, когда обнимает меня. -Она к тебе часто пристает?-В ее глазах читалось что-то еще, кроме грусти, но я не мог понять, что это за чувство. Наверно, это была ревность. -Да, постоянно, но такого больше не повториться. Когда я тут в последний раз был, она оделась очень сексуально, не спорю. Но!Мне было противно на нее смотреть. Поверь мне, я с ней не спал. Тогда я ее отшил и попросил одеться нормально, ведь в тот момент у меня были к тебе чувства. -Я тебя очень сильно люблю.-Ух, она очень крепко обнимает. Кажется, скоро услышу хруст костей. -И я тебя, ванилька. -Как ты меня назвал? -Ванилька.-Сделав непринужденную гримасу, я быстро отвернулся, чтобы не спалиться своей улыбкой. -Почему ванилька? Вот черт, Чонгук, ты меня запачкал!-После обнимашек, девушка посмотрела на свою футболку и увидела свое шоколадное мороженное, которое передалось ей от футболки Гука. -Та просто. Ты ванилью пахнешь. Хотя, дай еще раз понюхать. Посмеявшись, резко развернувшись к ней лицом, наглец уткнулся ей в шею, обнимая за талию. Кажется, это любимая поза паренька. Джинни явно напряглась, хотела выбраться из теплых объятий, но кто ее отпустит. После осмотра помещения, поняв, что никого по близости нет, Чонгук начал целовать нежную кожу на шее, оставляя мокрые дорожки. -Чонгук.-Выйдя из астрала, недотрога положила свои маленькие ручонки на грудь, чтобы оттолкнуть извращенца. Как только она поняла, что не остановится, она попыталась оттолкнуть, но, согласитесь, парень был в разы сильней, поэтому просто притянул к себе ближе за талию. -Не двигайся, иначе поставлю засос.-Услышав угрозу из уст парня, Джинни опустила руки. Для него это означало одно: можно продолжить развлекаться с ней. -Ай, больно, Чон Чонгук!Ты меня укусил.-Почувствовав укус на чувствительной шее, Джинни оттолкнула парня. 《Какая же она лапочка, когда скрещивает руки на груди, обижаясь.》 -Прости меня, зая. Ты такая вкусная, я не сдержался.-Подойдя к ней со спины, Чонгук заключил ее в свои объятия. Вроде говорила, что недотрога, но, на самом-то деле, она любит обниматься. И смущаться она всегда успевает. Лучше б целовала своего парня, а не смущалась его же.-Кстати, ты точно пахнешь ванилью. *утро* Утро. Проснувшись, Джинни поменяла назойливый звук будильника на приятную музыку и пошла в ванную на пол часа. Казалось бы, чистка зубов и умывание, просто умыть лицо, не должно занять пол часа, но эта девушка удивительная. Во время чистки зубов, девушка может петь и танцевать. А после этого, она продолжит дурачиться. После утренней традиции, она готовит. Спокойно готовить она тоже не может. Докатилась до кухни на носках, в одной руке держа телефон около рта, будто микрофон, а вторую руку развела в сторону, пркдставляя себя звездой. Дойдя до кухни, подпевая, Джинни достала сковородку; деревянную дощечку; нарезала различные овощи; проверила пальцем температуру сковородки, обожглась;добавила масло;кинула овощи;достала яйца; взбила;пожарила омлет;как профи, перевернула омлет без лопатки, а после кинула в тарелку. Взяв в руки вилку, она приготовилась завтракать, но послышался назойливый звук, оповедающий о том, что появились незванные гости. Ох, кто же так рано приходит без предупреждения. Открыв дверь, девушка увидела этого гостя. Это явно не Чонгук: стиль одежды другой. Черная обувь, рваные черные джинсы, длинное кремовое пальто, такого же цвета кофта под ним и дорогие часы. Солидненько выглядит паренек. -Привет, подруженька. Мне нужна твоя помощь.-Зайдя в дом без разрешения, парень обнял девушку, чуть не повалив ее. -Тэхен? Что ты тут делаешь в такую рань? Что-то случилось?-После оцепенения, Джинни обняла  шатена в ответ. -Мне нужна помощь-Увидев обеспокоеное лицо девушки, Тэхен поспешил объясниться.-Ничего серьезного, правда.-Джинни мигом расслабилась, но следующие слова, исходяшие из уст парня напротив, заставили ее снова напрячься.-Мне нужно расслабиться. Ну понимаешь, как парни расслабляются? СоХи меня послала, не хочу ее терять, поэтому пришел к тебе. Ты меня не сможешь послать. Коварная квадратная улыбка появилась на милом личике. Тэхен поднял на руки Джинни и потащил в сторону гостинной, где он сразу скинул девушку на белый диван, нависнув сверху. Глаз не было видно под челкой, но эта пугающая улыбка не предвещала ничего хорошего. -Расслабься, больно не будет. Любишь контраст? Красный и белый, как по мне, красивое сочитание цветов, но, если тебе не нравится, я куплю новый диван -Т-тэхен...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.