ID работы: 7887308

Спор, изменивший мою жизнь

Гет
R
Заморожен
74
автор
_Elya_coffee_ бета
Размер:
92 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 44 Отзывы 8 В сборник Скачать

Кошмар

Настройки текста
-Черт, Джинни, что с тобой?-Обеспокоенный парень, сидевший на девушке, потерявшая сознание, теребил плечо Джинни. Тэхен побежал искать телефон. После недолгих поисков, он набрал свою девушку, которая должна знать все о Джинни. -Алло?-На той стороне трубки послышался сонный голос девушки. -СоХи, у Джинни нет никаких болезней с детства? Она потеряла сознание подо мной.-Тэхен тут же пожалел о сказанном, ибо сонная СоХи может забыть об их договоре. Ответа долго не было.-Любимая, ты забыла о нашем плане?-На другой стороне трубки послышались понимающие звуки. -Нет, она всегда была здоровой и не могла потерять сознание на ровном мест... Стоп!-Тэхен отодвинул от уха телефон, потому что его девушка была слишком громкой.-Она потеряла сознание?! -Да, Джинни даже не узнала всю правду. Не удивлюсь, если она примет меня за насильника. Ну ты же меня оправдаешь?-Вместо ответа СоХи вскрикнула. Тэхен еще долго спрашивал свою девушку, что случилось, забыв о Джинни. Оказывается, СоХи почувствовала себя обузой для него и решила что-нибудь приготовить, но, так как у нее нога не в отличном состоянии, девушка упала, к счастью, на попу и ногу не задела. Тэхен решил помочь 《обузе》, ибо встать у нее не получится, но бросать Джинни нельзя, поэтому он позвонил Чонгуку, не зная, что они встречаются. Услышав о потере сознания своей девушки, Чонгук мигом бросил Юнги, который ворчал, как дедушка, потому что ему опять придется мыть двери. Добежав до дома девушки, Чонгук ворвался в дом. Не найдя ту, которая заставила его сердце сейчас бешено стучаться от воленения, он побежал на второй этаж, в ее спальну и застал не приятную картину: Тэхен, который также являлся его другом, раздел Джинни по пояс и что-то собрался с ней делать, но, увидев в дверях разъяренного Чонгука, он поднял руки над головой и встал, поняв, что парень так просто не бежал к ней. Значит не просто дружеские у них отношения. -У нее поднялась температура, она вспотела: нужно вытереть пот. Я не виноват! Меня не бить, я хотел ей помочь, пока тебя не было. Не ревнуй, у меня своя девушка есть.-Обойдя друга, Тэхен оправдывался, ибо знал, что Чонгук очень ревнивый. Не хотелось ему получить кулаком в лицо. Под яростным взглядом младшего, красноволосый закрыл дверь и пошел к СоХи. Чонгук расслабился, подошел к своей девушке, что лежала в позе солдатика на кровати, потрогал лоб, оказался горячим. Брюнет не знал, что делать, поэтому просто вызвал врача. До приезда подмоги, парень вытер пот. Этот плоский живот соблазнял его, но он держался ради нее и себя. Ему не хочется показаться перед ней зверем, думающий лишь о сексе. Его мысли перебил долгожданный звонок. -Здравствуйт...-открыв дверь, перед ним стояла девушка, которая удивилась непонятно из-за чего. Наверно Чонгук опять неспециально очаровал своей внешностью девушку. -Пациент, нуждающий в помощи, наверху.-Парень смотрел на девушку сверху вниз холодным взглядом. Табун мурашек прошелся по всему девичьему телу от такого холодного, но в тоже время заводящего взгляда. Девушка зашла в дом и направилась к лестнице, ведущей на второй этаж. Зная, что красивый парень сзади нее, она, осмелившись, начала вилять своей пятой точкой перед его лицом, якобы она просто невинно поднималась по лестнице. Чонгук, увидев перемену настроения девушки, лишь усмехнулся и смотрел себе под ноги. Ему было противно смотреть на таких девушек. С недавних пор. Эта девушка не исключение. Ну скоро она перестанет так вилять своей задницей перед ним, ибо она-врач, лечущий всех. Они вошли в комнату голубых тонов, на кровати все также лежала вспотевшая девушка. Видно было, что ей плохо-дышит слишком часто. *От лица Чонгука* -У нее обычная простуда,-потрогав лоб, врач заявил об ОБЫЧНОЙ простуде, из-за которой я распереживался,-но температура капец высокая. Через час, после всех этих медицинских процедур, девушка-врач ушла с грустной миной. Но перед тем, как скрыться за дверью, она пробубнила себе что-то не приятное про Джинни под нос. Пробубнила тихо, но я услышал. -Слушай сюда. Эта девушка, которую ты лечила, моя любимая! Не смей говорить, что такая, как она, меня не достойна.-Крикнув напоследок, я хлопнул дверью так сильно, что на втором этаже послышались шорохи. Я быстро побежал на второй этаж, чтоб проверить, не разбудил ли я случайно Джинни. Залетев в комнату, я увидел ее без футболки и в штанах, она стояла возле шкафа с одеждой. -Солнышко, ты почему встала? Я тебя разбудил? -Нет, мне кошмар приснился.-Джинни продолжила начатое, нырнув в шкаф. Зная ее характер, я решил не церемониться и просто схватил ее за голую талию, повалил на кровать, удерживая.-Чонгук! Опути. Дай мне хотя бы надеть кофту, пожалуйста.-Джинни начала вырываться из моих оков, скуля. У нее есть пресс?-Да, у меня есть пресс, если напрячь, а так я жирная.-Черт, я это произнес вслух? -За "жирная" я тебя накажу щас. Малыш, ты худая, тебя нужно кормить и кормить,-Она просто пропустила мое замечание по этому поводу и продолжила рассказывать о том, какая она толстая по сравнению со звездами, все также вырываясь из объятий.-Джинни, ты моя звездочка. Не сравнивай себя с кем-то. Для меня ты идеальна.-Девушка заметно покраснела, но все также вырывалась молча. После долгих мучений для Джинни, я решил ее пощадить, и мы пошли в гостинную, надев на нее футболку. Она долго сопротивлялась, но я ее уговорил посмотреть фильм. Девушка у меня попалась не простая, любит всегда со мной спорить и сопротивляться, при этом частично добивается своего. Именно это мне в ней нравится. Все девушки, жившие в моем доме один день, всегда подстраивались под меня, не желая высказать свое мнение. Это меня бесило, поэтому жили они только один день. Джинни хотела сопливую романтику посмотреть, а я ужасы. Терпеть не могу сопливые сюжеты, а она не переносила ужасы. В итоге мы решили, что никто не добьется своего и включили боевик. К боевикам мы оба относимся нормально. *От лица автора* Прошло только половина фильма, но девушка успела уснуть на плече своего парня, который так внимательно смотрел на девушку, а не на фильм. Чонгук поднял руку, чтоб поправить волосы, упавшие на детское личико. Парень коснулся кожи на лице кончиком пальцев, приятное ощущение распросронилось по всему мужскому телу. Удивительно. Дотронулся на мгновение, но успел почувствовать всю мощь волны эйфории. И как у Джинни получается вызвать такие ощущения, не стараясь? До этой удивительной девушки Чон не понимал, насколько приятно иметь человека, которого ты любишь всем сердцем, а он-тебя. Аккуратно подняв девушку на руки, он повел в спальню, где совсем недавно они дурачились. Джинни была в джинсах, поэтому нужно ее переодеть, чтоб поспать. Соблюдение гигиены-одно из самых важных правил для нее. Ну и для тех, кто находится в ее доме. Утро. Прекрасное время. Утром можно столько дел сделать. Сегодня утро должно быть максимально продуктивным: встать, почистить зубы, попеть, на пробежку, купаться, завтрак, на учебу, домой, посидеть в соц. сетях. Да, Джинни бегает по утрам перед учебой. Встает рано, и есть время для пробежки. Разлепив тяжелые веки, она увидела перед собой парня, который так сладко спал и сопел над ухом. Стоп, а что Чонгук делает с ней на одной кровати без футболки? Джинни заглянула под одеяло: спокойно, одежда на месте. Вспомнив вчерашний вечер, она с ужасом в глазах посмотрела на парня напротив.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.