ID работы: 7887308

Спор, изменивший мою жизнь

Гет
R
Заморожен
74
автор
_Elya_coffee_ бета
Размер:
92 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 44 Отзывы 8 В сборник Скачать

Грабли, оставившие шрам на сердце

Настройки текста
После прогулки с Джинни, Чонгук расслабился и решил пойти к Юнги с отличной новостью. Подойдя к большому трехэтажному дому, парень нажал на звонок, но ответа и шороха за дверью не послышались. Зная реакцию друга на незваного гостя в лице младшего, брюнет решил действовать по-другому: ногой стучать в дверь. Мятноволосый привык к такому поведению, поэтому ему всегда приходилось мыть дверь после мелкого, оставивший на белоснежной двери следы от лап. -Поднимай свой зад и открывай дверь, иначе выламаю ее! -Та иду, я иду, мелкий!-Крича в ответ наглому мелкому со втрого этажа, Юнги встал открывать двери.-Зачем пришел? -Что за манеры? К тебе пришел лучший друг, а ты так грубо.-Легонько ударив кулаком в плечо старшего, Чонгук ввалился в гостинную и лег на черный кожаный диван.-Я пришел с отличной новостью. Я. Встречаюсь. С. Джинни.-Выделяя каждое слово, он медленно проговорил мятноволосому. Тот еще долго переваривал новую информацию. -Кто предложил?-После переваривания, Юнги решил спросить, ибо интересно ему, почему же младший выбрал именно эту простую девушку с именем Джинни. Раньше Гук не хотел отношений и трындел, что не наступит на те же грабли, оставившие на сердце молодого парня шрам. *Три года назад* -Ты мне больше не нужен.-Выплюнула эти слова молодому брюнету шатенка, уходя подальше от бегающего за ней парня. -Я не понимаю, Сольхен, почему ты так жестоко со мной обращаешься, после всего, что у нас было.-Чонгук все также бегает за Сольхен, ища оправдания поступкам девушки, которую он безмолвно, безнадежно любил. (Пушкин рулит ლ(╹◡╹ლ)) -Ты мне никогда не нравился. Ты так глуп. Голубчик, сними свои розовые очки и посмотри на реальную жизнь, она жестока. И еще, я нашла себе нового, богатей.-Гордо вскинув голову, Сольхен вальяжной походкой покинула большое помещение, оставив парня мучиться и страдать от неразделенной любви одному. А ведь девушка права, любовь затмила парню глаза. Он был так влюблен: ревновал ее, когда она крутилась вокруг богатых мужиков, но не подавал виду. Он надеялся, что она его тоже любит. Нет, не надеялся, а считал так. А ведь это так больно, когда тебя использовали, а позже выбросили, как ненужную игрушку. Неопытное сердце парня болело еще пол года с того момента, как он стал смотреть на реальную жизнь без розовых очков. Ну вот, его боль отпустила, он смирился, пообещав себе больше никогда не будет наступать на эти же грабли. Вот, Чонгук уже забыл причину своей боли, но это было всего лишь затишьем перед бурей. Зайдя в огромный клуб с Юнги, в нос ударил запах алкоголя; девушки, находящие в этом клубе, устремили свои взгляды на таких желанных королей этого большого клуба. Чонгук и Юнги часто тут бывали. Каждая мечтала с ними провести вечер. Остальные парни могли только завидовать красавчикам, ибо девушки в этот момент смотрят только на них, пока те не выберут себе жертву на этот вечер. -Я выпить.-Громко крикнул брюнет Юнги. -Все еще не можешь забыть ту шлюху?-Чонгук никогда не пьет перед развлечением с девушками, но, после расставания, он так делал всегда. По началу Юнги беспокоился, но ему пришлось привыкнуть. Кивнув, Чонгук подошел к барной стойке, где его приветливо встретили девушки, сидевшие там. Одна из них была Сольхен. Встретившись взглядами, парочка замерла, не веря своим глазам. Сердце парня сжалось сильней, чем раньше, вспоминая времена, когда они, нет, он был счастлив. Она ни капельки не изменилась. Все те же роскошные волосы, такой же аккуратный нос, большие карие глаза, смотрящие на Чонгука удивленным взглядом. Встав со стула, Сольхен подошла к своему бывшему. -Ну привет, голубчик, давно не виделись. А ты изменился, такой накаченный.-Достигнув своей цели, девушка начала подлизываться, садясь к нему на колени, обняла его руку. -А ты осталась такой же кошкой, которая все время подлизывалась.-Чонгук хоть все еще и любил ее, но он не может дать ей второй шанс, после того, как она так резко его бросила, оставила его страдать с этой болью. Скинув ее со своих колен, парень встал и направился к другим девушкам, пытаясь унять боль в еле зажившем сердце -Ты не прав, я хочу вернуть наши былые отношения. Поверь, я изменилась и сожалею о том, что бросила.-В этот раз Сольхен бегала за Чонгуком, и он теперь не обращает на нее внимания, как и пол года назад.-Дай мне еще один шанс. Не обращая внимания на назойливую девушку, парень сел между двумя девушками на диване, целуя их шеи поочереди, тем самым показывая, что ему не нужна Сольхен. Теперь его очередь томить ее ревностью. -Почувствуй тоже, что и я!-парень подошел к бывшей, оставив разочарованных девушек позади.-Ты крутилась возле богатеньких, не задумываясь обо мне. Сейчас ты просишь у меня второй шанс. Я не тот малый парень, который верит каждому твоему 《доверься мне, я тебя не брошу》. Выйдя из клуба в плохом настроении, Чонгук пошел домой без лучшего друга, который уже развлекался в постели с обладательницами больших буферов. Он больше никогда не будет открываться девушкам. Больше не позволит им разбивать себе сердце, жестоко используя. Он уже настродался. *the end* -Я предложил.-Уверенно ответив на заданный старшим вопрос, Чонгук пошел на кухню попить воды, которой так не хватало его горлу. -Ты уверен, что история трехлетней давности не повторится?-Юнги был для Чонгука, как брат. Он беспокоился за младшего, потому что три года назад он чуть было не покончил свою жизнь самоубийством. -Не сглазь. Ну, как по мне, Джинни отличается от всех девушек. Она не стремилась переспать со мной, она никогда не желала моего внимания. -Ну хорошо. Но для начала не трать на нее деньги, как тратил на Сольхен. Но, как по мне, Джинни не нужны деньги, однако будь осторожен. На его обеспокоеные слова Чонгук лишь раздраженно кивнул. Ему не нравится, когда о нем заботится Юнги. Никогда не нравилось, ведь Юнги любил издеваться над Гуком, выставляя их геями перед людьми. Мятноволосый обнимал, бил по заднице, пытался целовать в щечку, на что Гук всегда отталкивал старшего, смеясь. Им было плевать на мнения прохожих. Они ведь лучшие друзья, а лучшим друзьям положено издеваться над друг другом. -А вы уже... кхм... того?-Юнги решил рискнуть и спросить Чонгука об интимненьких вещах, думая, что щас получит по лицу, но Чонгук лишь посмеялся. -Нет, не того. Просто целовались в постели, но я был у нее между ног.-Увидев на себе тупой взгляд друга, мол 《как это понимать. Не переспали, но ты был между ее ног. Ты мне систему сломал, чувак》, Чонгук еще больше заржал.-Просто целовались. Чтоб было удобней целоваться, я просто лег между ее ножками и все. -И как она на это отреагировала? -Никак. Ну, не сразу, но все же ответила на поцелуй. А после смутилась, спрятав лицо мне в грудь. Разве она не лапочка?-Чонгук выглядел холодным парнем, но так умилялся реакцией Джинни. Парень был настолько рад тому, что нашел себе девушку, которая любит его не за деньги. Юнги предложил Чонгуку поиграть в приставку. Они всегда были задротами, играли они долго, по несколько часов могли играть, но зрение у них отличное. *** -Т..Тэхен, что ты делаешь?-страх волной накрыл девушку, лежащую под Тэхеном. Через мгновение Джинни потеряла сознание.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.