ID работы: 7887308

Спор, изменивший мою жизнь

Гет
R
Заморожен
74
автор
_Elya_coffee_ бета
Размер:
92 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 44 Отзывы 8 В сборник Скачать

Первый шаг

Настройки текста
Лучик последнего солнца немного осветил через шторы комнату парочек, которые шалят с самого утра. Чонгук нависнул сверху, целуя пухлые от поцелуя губы. Его умелые руки исследовали все ее тело. Джинни с большой охотой отвечала ему на ласки, с такой же страстью целуя. В комнате царила интимная атмосфера. Полумрак. Его умелые руки еле касались нежной кожи Джинни, что вызывало еще больше приятных ощущений. Одна рука спокойно лежала на красной щеке любимой, губы терзали то нижнюю, то верхнюю губу, язык во всю хозяйничал у нее во рту. Через несколько приятных поцелуев Чонгук уже был между ее ног, снова. Его вторая рука, которая покоилась на бедре Джинни, заставила девушку согнуть ногу в колене. Нога девушки осталась в таком положении. Воспользовавшись моментом, парень скользнул рукой по всей длине ее бедер, поднимаясь к лицу. После губ Чон перешел к шее, оставляя багровый засос на девушке. Ее маленькие руки схватились за могучую шею, а его руки начали потихоньку задирать футболку, которая казалась парню лишней. -Ч-чонгук...-парень оголил немного живот, страстно целуя ключицы, но смущенный голос девушки его остановил. Через силу оторвав себя от такого приятного занятия, он посмотрел в глаза любимой. Как только он посмотрел на нее, Джинни сразу же разорвала зрительный контакт, краснея. -Хорошо, не будем спешить, если не хочешь,-поняв, что для нее это слишком, по-доброму улыбнулся Чонгук Джинни и лег на кровать. Парень повернулся лицом к спине девушки, что ему не очень понравилось.-Повернись ко мне,-тихо попросил ее. Девушка сразу же повернулась к парню и обняла его. Чонгук смотрел на нее таким нежным, любящим взглядом, Джинни аж покраснела и засмущалась, вспоминая то, что они вытворяли на кровати несколько секунд назад. Чонгук был возбужден, он хотел большего, но не хочет заставлять девушку. Возможно, одного поцелуя б хватило, но нет. Чону нужно больше, он хочет ее. Но еще рано. В таком положении они снова уснули до обеда. *** Гуляя по парку в учебный час, Юнги думал об одноклассниках, которые будут издеваться над ним всю оставшуюся университетскую жизнь. Было совсем не грустно, не печально и не плачевно. Юнги-парень сильный, готов понести наказание. Но не сейчас. На данный момент ему нужно расслабиться. -Алло. Слышь ты, мелкий, выходи гулять, то разленился,-да, именно так. -Кто тут еще разленился? Я вообще-то на пробежке с Джинни. Мы уже идем домой, поэтому можешь подходить. Не ко мне, к ней. Мы покупаемся и пойдем гулять.-еле договорившись о встрече, парни бросили трубки. *Flashback* -Чонгук, вставай.-Джинни пыталась оттолкнуть назойливого парня, который не отпускал ее.-Идем на пробежку. Скоро лето, нужно поддерживать форму! -Лето? Ты на календарь смотрела?-на календаре был декабрь. Чонгук еще больше засмеялся, все также крепко удерживая буйную девушку. -Пока тепло у нас в городе, нужно пойти на пробежку. Ну пошли, ты задница ленивая. -За последнее я тебя и наказать могу. Не забывай.-Резкий рывок. Чонгук был сверху и смотрел на девушку снизу грозным взглядом. Увидев расстерянное лицо напротив, он улыбнулся и просто оставил невесомый поцелуй на лбу.-Ты встаешь или как? Я тебя уже все утро уговариваю просто встать, хотя бы. Парень пошел переодеваться под злым взглядом. После долгих спор, парочка пошла на пробежку вокруг парка, который находился около дома Джинни. Когда они возвращались домой, девушка неожиданно даже для себя спросила парня: -Чонгук, давай будем жить вместе? -Что? -Ну, понимаешь...-назад пути не было, нужно все сказать.-Мне просто иногда бывает одиноко дома. Если ты не хочешь, я не заставляю.. -Конечно, чур будем жить у меня. Завтра же переезжаем, а может даже сегодня,-не дав девушке договорить, брюнет уже обрадовался и перебил ее. -Нооооу. Давай будем чередоваться? Мне неловко будет жить на твой счет. Тем более тетя не о том подумает. -Ладно.-это все что ответил Чонгук. Ну, а что ему оставалось делать? Джинни упертый, как он, осел. Спорить с ней бесполезно, но Чонгук так просто не оставит это и добьется частично своего.-У меня будем ночевать больше, чем у тебя. По рукам,-сказав условие "сделки", парень взял руку Джинни, пожал ее и разбил их рукопожатие другой рукой. Таким образом хитрый Чон добьется своего. Не успевшая даже моргнуть, Джинни все также держала руку в воздухе, пытаясь понять, что он сказал, потому что было слишком быстро. Зайдя в дом девушки, парочка поша наверх, в ее комнату. Каждый за своим пошел: Джинни за одеждой, а Чонгук за девушкой. -Стоп, а как же твоя одежда? У меня нет твоей одежды. -Не волнуйся, я все предусмотрел, спортсменка,-хмыкнув, брюнет достал из ее шкафа его одежду. Увидев ее тупой взгляд, Чон засмеялся.-Я вчера ее принес, заранее зная, что буду у тебя ночевать. -Ах ты, хитрая жопка,-после этого обзывательства, Чонгук подошел к девушке и хотел затискать в своих объятиях, но девушка среагировала и отошла к окну.-Пойди помойся, а потом обнимай, сколько душе угодно. -Ну ты бука. Иди сюда, иначе силой потащу к себе!-эта парочка всегда будет ссориться по этим пустякам, но, к счастью, не серьезные ссоры устраивают. Не дождавшись ответа, парень пошел к ней на встречу. Девушка пыталась убежать, но для парня эта комната была маленькой и поймать девушку было легко. Поймав ее, он утащил за собой в постель, целуя. Девушка сопротивлялась, не открывая рот, что явно не понравилось парню. Чонгук надавил на подбородок большим пальцем, освобождая путь. Поняв, что брюнета ничего уже не остановит, Джинни начала отвечать. Спустя пару секунд, она решила схватиться за шею, чтоб углубить поцелуй, но его шея была потной, и это остановило наслаждение. -Фу, Чонгук, вали купаться! Вонючка ты моя. -Зато я твой и только,-чмокнув в губы, парень пошел в ванну, взяв одежду. Схватившись за ручку двери, которая вела в заветную ванну, после которой девушка-чистюля даст обнять ее без нытья, но не все так просто с ней. Девушка, словно ураган, подбежала к двери, еле оттолкнула брюнета и сама зашла, пытаясь закрыть дверь после себя, но он быстро отреагировал и не дал ей этого сделать,-я первый, солнышко. -Еще чего, я первая. Уступи своей девушке. -Странно, говорят, что ты не конфликтная, но со мной ты всегда хочешь быть первой или просто со мной споришь. В тихом омуте змеи водятся,-схватив девушку за талию и страсно поцеловав в губы, Чонгук незаметно вывел ее за дверь. Хотел ее отпустить и сразу закрыть дверь, но ее маленькие рученки схватились за шею, не отпуская. Та и сам парень не хотел ее отпускать. Решив попробовать что-то новое, Чон прижал ее к стене, положил одну руку на затылок, а вторую оставил покоиться на тонкой талии. Джинни сплетала их языки. Ее руки блуждали по всему телу напротив, проводя руками по кубикам пресса. Девушка стонала в поцелуй, больше возбуждая. Больше не выдержав напряжения, Чонгук поднял ее на руки так, чтоб ей было удобно обхватить своими ножками его талию, что она сразу же сделала. Не отрываясь от столь приятного занятия, они зашли в ванну, не забыв закрыть двери. Ну, Чонгук закрыл. Через секунду девушка была прижата раскаленным телом парня. Он ее усадил на широкий умывальник. Парень решил не медлить: перешел к шее, проделывая мокрые дорожки от шеи до ключиц. Джинни старалась не стонать, она запустила свои пальчики в густые волосы Чонгука. По телу прошелся табун мурашек от таких нежных, желанных касаний. Джинни хотела его не меньше. Ее будто подменили. Будто то не она остановила процесс этот совсем недавно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.