ID работы: 7887308

Спор, изменивший мою жизнь

Гет
R
Заморожен
74
автор
_Elya_coffee_ бета
Размер:
92 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 44 Отзывы 8 В сборник Скачать

Его не сломать

Настройки текста
-Вы посмотрите на этих голубков, которые спокойно обедают,-гадко сказал никто иной как Джин.-А они тут ждут представлений,-указал на своих “собачек”, которые были с ним ради репутации. Кроме Хосока. Он там был иключительно потому, что являлся лучшим другом парня. Хосок, в отличии от Джина, не пользовался бешенной популярностью среди слабого пола. Джин-человек, который жаждит внимания, готовый сделать пакости ради этого. Хосок же наоборот-не горит желанием выделятся внешностью. Но если дело доходит до танцев, то внимание получит в любом случае, хочет он того или нет. Этот паренек был, есть и будет богом танцев. Он прокачал свое тело до максимального уровня, хотя до сих пор думает, что можно лучше танцевать. Может спокойно танцевать так, что сам Бог обзавидуется. Учился этому не годами, а месяцами: ему это легко давалось, из-за чего его раньше не долюбливали до появления Джина. -Ребята, знакомьтесь, это Джин-был бы красавчиком, если б не я. С тех пор у нас с ним вражда, точнее у него со мной,-встал Юнги, собираясь уйти со своими друзьями. Всю историю никто из троих не хочет рассказывать новеньким в их компании, стараясь всячески избежать этого разговора. -Стоять!-крикнул широкоплечий, схватив Джинни за запястье, потому что она была ближе к нему, нежели остальные. -Отпусти,-на этот раз Чонгук не успел даже рот открыть, как Джинни сразу повернулась к нахалу и испепелила взглядом, после чего он быстро отпустил, потому что Хосок предупредил Джина, что в ярости она страшная. И именно сейчас Джинни не злая, а прямо в ярости. Откуда такая ярость у такой хрупкой девушки, никто не знает. ヽ(´ー`)┌ -А как этих двоих звать-то?-спросил Джин, смотря на Чимина и Намджуна. -Не твое дело,-грубо толкнув плечом парня, Тэхен продолжил путь, утягивая за собой СоХи и этих двух новеньких, которые были в шоке от происходящего. -Ребята, мы получим одно из двух: Юнги и Джинни в постели или же один Юнги, принимающий наши издевки. Вот тут Чимин и Намджун заинтересовались происходящим. Оба парня большими глазами смотрели то на своих друзей, которые что-то скрывают, то на Джина, который, возможно, преувеличивает. Однако Чонгук, до этого достаточно спокойно стоявший, взял инициативу в свои руки и просто вывел всех на улицу под недовольный взгляд публики, забивая на оставшиеся пары. Выйдя на улицу, никто не решался разрушить эту мертвую тишину. У каждого своя причина на это: Юнги, Джинни и Чонгук как виновники этого всего вообще молчат по понятной всем нам причине. Тэхен и СоХи действуют по принципу “не наше дело, захотят-расскажут”. Чимин и Намджун наоборот ждут объяснений. -Чонгук, мы тебя знаем от Пи до Р, рассказывай уже, что успел натворить на этот раз,-первым рискнул Намджун, на что получил жалкие взгляды этих троих.-Ладно, не хотите так не хотите. Не буду же насиловать вас,-сказал парень, представляя кровавую сцену, где сам же является главным героем, а жертвы-стоящие впереди три человека с опущенными головами. -Ребята, холодно как-то. Снег ведь выпал, давайте по домам,-предложил Юнги, напомнив всем, что над ними кружатся снежинки разных размеров. -Нет, ты пытаешься убежать от проблемы,-дал подзатыльник Намджун, не смотря на разницу в возрасте. -Джун, ты хотел сказать не “проблема”, а “заноза в задн...ице”,-последние слова Чонгука никто не услышал, потому что он заворожено посмотрел на свою девушку, что смотрела на летящиеся хлопья красивыми глазами. В этот момент парень выпал из реальности, ведь смотреть на эти карие омуты было намного заманчивей, чем заканчивать предложение. Джинни, подняв голову к небу, ловила снежинки, что сразу таяли в теплых ладонях. Снежинки не были маленькими, ведь они все слипились в хлопья, что казались тяжелыми, если подобрать ракурс на камере. Вспомнив о своем хобби, Джинни достала с рюкзака камеру, на которую запечатлила кадр, где Чонгук, стоящий в софтовом свитере, смотрит прямо на нее оленьими глазами, и хихикнула в кулак. -Понятно. Мы оставим вас в покое, только не натворите глупостей,-сделал вывод самый старший, и ребятки ушли по домам кучкой, оставляя новоиспеченную парочку, которая не успела понаслаждаться друг другом. Отойдя на далекое расстояние, Намджун и Чимин обернулись, еле кинув взгляд на тех, кого оставили, повернулись обратно к Юнги и остановили его. -Мы отошли, расскажи нам, что у вас происходит. Почему ты должен быть в постели с Джинни? Почему должен принимать издевки?-Чимину было тяжело осознавать, что Юнги в не выгодном положении. Не сложно же догадаться: врядли с Джинни в постели он собирался играть в шахматы. -Вы уверены, что хотите все знать? Эта новость вам точно не понравится,-Юнги морозился как мог, но те двое настояли на своем. -Мы, наверно, пойдем, нужно подготовиться к завтрашнему дню,-сказал до этого тихий Тэхен, уводя за собой СоХи. Все они прекрасно понимали, зачем они ушли. -Как думаешь, чем это все закончится?-спросила СоХи у Тэхена, когда они отошли на приличное расстояние. -Зайчик, я без понятия. Но надеюсь на лучший конец, без летальных исходов. Однако мы должны верить в ребят. Они ведь сильные, особенно Юнги. Может, ты его не очень хорошо знаешь, но в душе он котенок с твердым характером. 《Его не сломать》 *Юнги, Джун и Чимин* -Отлично, мы сейчас одни, а теперь не тяни кота за яйца, пожалуйста. Мы беспокоимся,-сказал Намджун. -Эм, ты хотел сказать "за хвост",-поправил его Чимин., а тот лишь проигноривал это исправление. -Вам с самого начала рассказать? -Тебя сейчас бить или потом?-Чимину надоели эти игры, поэтому перешел на жесткое поведение. Ему не понравилась брошенная фраза Джином. Юнги с Джинни в постели? Что это значит, если она с Чонгуком встречается. Какого черта все должны издеваться над Юнги? Он ведь не терпит такое, поэтому б и не согласился на то, что приведет к такому. Хотя зная Чонгука, который, вероятно, замешан в этом, Юнги мог сделать исключение. Рассказав всю эту историю, которая приключилась с этой компанией, Юнги тяжело выдохнул и грустно посмотрел в небо, откуда до сих пор падали снежинки. После услышанного Чимина аж подкосило, кулаки сжались до побеления костяшек. Не сказав ни слова парням, парень с рыжими волосами просто развернулся и ушел, пока не сотворил действия, которые ни к чему хорошему не приведут. Единственное, что нужно привести в порядок, так это его мысли. Он очень давно не видел Джинни. За время их разлуки она скорее всего поменялась, не внешне, а характером. Да и за время после разлуки они так и не поговорили и ничего не узнали друг о друге. Осуждать кого либо пока бессмысленно. Но выяснить надо. -Что это с ним?-спросил Юнги, явно не ожидая такого поведения от Чимина. Да уж, время меняет людей. -Вообще без понятия...-кинул в ответ Намджун, смотря на исчезающий силует лучшего друга. -Мы не хотим пойти за ним, пока не отошел далеко? -Нет, оставь его. Вероятнее всего, ему нужно что-то наладить в своей голове. В такие моменты каждый желает побыть в одиночестве. Если ему будет нужна помощь, молчать не будет. Так что не волнуйся. Пошли лучше покушаем, то проголадался. Как раз узнаем друг друга ближе,-сказал Намджун, хитро смотря на своего друга, которого повел за талию в сторону кафешки. -Ближе некуда, пиздюк.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.