ID работы: 7887308

Спор, изменивший мою жизнь

Гет
R
Заморожен
74
автор
_Elya_coffee_ бета
Размер:
92 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 44 Отзывы 8 В сборник Скачать

Результат

Настройки текста
Чонгук с девушкой поднялся на второй этаж, где были бесплатные комнаты с кроватью и, на удивление, постельное белье всегда было чистым. Быстренько снял трусики партнерки на сегодняшнюю ночь и резко всунул два пальца. Вот так резко и холодно имел шлюху. Сняв с себя всю нижнюю часть, он также грубо вошел в нее. Девушка была довольна. Это было понятно по ее крикам и стонам, но Чону это не нравилось. Только он может получать удовольствие сегодня: парень заткнул рот девице своими пальцами, которые недавно были в ней, засунув глубоко в глотку, приказывая сосать и не кричать. Его пальцы не могли вызвать рвотный рефлекс. Настолько она привыкла сосать большие члены, что походу от этого рефлекса ничего не осталось. А кто-то так не привык. Только вопрос: кто же это был. Но последний толчок, что вызвал приятную судорогу, закончил свое дело. Природная жидкость вылилась на красивое платье вместе с этой мыслью о той девушке, которую никак не мог вспомнить. Брюнет надел штаны и быстро ретировался вниз, откуда все началось. Найдя своих друзей, он подошел к ним быстрым шагом. -Ребят, я плохо себя чувствую. Я домой,-не проронив ни слова больше, Чонгук вышел на улицу и начал судорожно искать свою машину. Как он не старался, машина не появлялась. Алкоголь выбил из его памяти все, что было ему дорого. Парень не мог вспомнить, что такого же он натворил, что совесть решила себя проявить. С каждым новым шагом, его легкие наполнялись свежим воздухом. С каждым новым вдохом алкоголь выветривался из его головы. Память начала возвращаться, но размытые кадры его еще больше раздражали. Будто соком облили драгоценные кадры. Вот, виден женский силует. Такой знакомый и родной. Но очертания  проявляются очень медленно, что еще больше выводит Чона из себя. Еще немного и он сойдет с ума. Его ноги еле выдерживают его вес. Не может ходить по прямой, его шатает не от алкоголя, а от осознания того, что потерял что-то очень дорогое, что-то, что изменило его жизнь, что вырвало все его принципы с корнем, что сделало его человеком с ранимым сердцем. Пустая дорого не обрывалась, не было ни одного поворота или перекрестка, ни души. Он бродил по сухому асфальту, пытаясь найти что-то или кого-то. Подняв голову с серой массы, он увидел вдали человека. Побежал к нему, а он-от него. Человек не был спротивного телосложения, как Чон, поэтому он быстро его догнал и остановил, обняв за плечи. Чем он думал, неизвестно. Однако сердце хотело почувствовать себя живым. Развернув человека, он разглядел в нем то самое, что забыл, то самое, что изменило его жизнь-Джинни. Она была в легком белом платье, с распущенными волосами. Такая красивая вблизи. Он искренне улыбнулся своим мыслям, но улыбка тут же пропала: глаза были наполнены слезами. Они выражали боль, страдание и разочарование. Он немного отодвинул ее, но также удерживая за плечи, ведь она выглядела такой измученной, будто, отпустив, ее ноги тут же ослабнут и уронят это хрупкое тельце на холодный асфальт. Платье не прикрывало руки, поэтому он смог разглядеть неудачные попытки суицида. Кровь не успела высохнуть на запястье. Она была яркой, будто появилась за минуту до появления Чонгука. Но улица была полностью пустой. Откуда она взяла острый инстумент. -Чем ты себя так порезала?-спросил парень, со злобой смотря в ее глаза. Но Джинни не ответила. Она лишь легко коснулась его щеки. По его телу прошелся табун мурашек. Такие холодные руки, а ведь сейчас не сезон, чтоб ходить в легком платье. Чонгук быстро снял свою теплую куртку и одел ее, стараясь не обращать внимания на ее протесты. -Что случилось? Молчание. -Умоляю, скажи что-нибудь, не молчи!-даже у мужчин нервы не железные. Чон кричал на нее, смотря в эти пустые глаза, что блестели при свете луны. Тишина. -Джинни, прошу, не молчи. Скажи, что ты все еще жива. Одна слеза скатилась, оставляя мокрую дорожку на мужской скуле. -Джинни, скажи, что ничего не знаешь. Пустой взгляд. -Джинни, скажи, что простишь меня. Вторая слеза. -Любимая, скажи, что все еще любишь меня, как раньше. Третья, пятая, тридцатая. -Умоляю, дай мне еще один шанс. Я исправлюсь,-Чонгук рыдал, кричал, чтоб достучаться до этого бездыханного тела, душа которого уже давно покинула этот мир. Парень сидел на коленях, судорожно обнимая любимую, которую до сих пор любил. Он кричал, ронял слезы, молил о втором шансе. -Любимая, держись, щас приедет скорая. Ты вернешься ко мне, и мы будем жить с тобой дальше. Будем любить друг друга так сильно, так страстно,-он дрожащими руками стал доставать телефон из карманов штанов, которые были запачканы кровью, что сочилась из ее вен. Грязным пальцем вводил номер скорой, навел палец на кнопку вызова, но не нажал. Чонгук просто кинул телефон со всей дури на асфальт подальше от них. Теперь его руки были свободными, чтоб согревать холодные плечи, с которых он снял куртку, чтоб согреть тонкие ноги. Вся куртка стала пахнуть железом, она впитала кровь, что сочилась из незаживленных ран. Пара сидела под лучами полной луны, что освещала эту улицу своим светом. -Малыш, знаешь, я всегда хотел сидеть с тобой под луной и смотреть на эту красивую картину,-Чон направил свой взгляд то на луну, то на бледное лицо, губы стали дрожать от предвкушения новой партии соленных слез.-Спасибо, что исполнила мою мечту. Эта сама партия скатилась, капая на лицо. Парню было уже плевать на все. Лишь бы дольше с ней так просидеть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.