ID работы: 7887308

Спор, изменивший мою жизнь

Гет
R
Заморожен
74
автор
_Elya_coffee_ бета
Размер:
92 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 44 Отзывы 8 В сборник Скачать

Рай

Настройки текста
-Мамочка, папочка, мое тело горит, но я чувствую холод. -Доченька, это нормально. У тебя такая же температура, что и у людей на Земле,-мужчина и женщина подошли к девочке и подняли на руки, проверяя лоб. -Почему мы не на Земле? -Джинни, поверь тут тебе будет лучше-на Небесах,-дальше вопросы прекратились, родители несли доченьку на руках по знакомым только им дорогам. Пройдя чуть дальше от место их встречи, Джинни заметила, что тут не асфальт и даже не тропинка, а облака. Две пары ног парили над ними и плавно перемещались. Этот путь был полностью ровным, без всякий холмов и ям, но облака резко поменяли свою форму. Однако поменяли только с левой стороны: дорога прогнулась и что-то скрипнуло. Не выдержав равновесия, взрослые немного переместились на левую сторону, откуда повеяло терлом и знакомым запахом чего-то сладкого, но мужского. Джинни тут же хотела спросить, но родители сказали, что это нормально. Они улыбались. Девочка, расслабившись, тоже улыбнулась, радуясь каждому моменту с родными родителями. -Мамочка, не дыши мне так в шею,-женщина удивилась такому, ведь ее тихое дыхание физически не дотянулось бы до чувствительной кожи на шее. -Девочка моя, потерпи все эти выходки ангелов. Ты тут новенькая, поэтому тебя вот так мучают,-объяснил все мужчина. Через несколько минут семья дошла до каких-то высоких врат, что, вероятно, открывали путь к Раю. У входа их встречали ангелочки. Однако это были не те ангелочки, которых рисуют на Земле. Они были страшными: большой нос, хитрые глаза, уста неправильной формы, а волосы не пушистые, а грязные, смахивают на сено, крылья побитые, походу это драчуны. -Я не хочу тут быть. Я хочу домой,-маленькая Джинни начала вырываться из рук своего папы, но, посмотрев на его лицо, она еще больше начала вырываться: его красивое лицо превращалось в тех ангелов, только еще и покрывалось чешуйками. Вырвавшись, она побежала обратно, к воротам. Она бежала со всей силы, но все также четко слышала "Дорогая, ты не любишь своих родителей?" Обернувшись, она немного расслабилась, но также бежала. Вот, те самые ворота. Ей удалось с легкостью их открыть. Там, дальше, будут те самые облака. Открыв, она плавно наступила на облако, но почувствовала влажность на ступне и провал. Тело упало. Ей открылся вид какого-то города. Падать еще долго, и больно, в любом случае умрет, если еще не умерла. Повернувшись лицом к облакам, она увидела забавную дырку, что сделало ее тело в облаке. Из этой дырки показались страшные лица, которые были ее родителями. Как бы далеко она не отходила от них, она все равно четко слышала их голоса. "Я тебе ведь говорила, что еще рано превращаться? Вот теперь она разобьется"-последнее, что сказала ее "мама". "Разобьется"...Точно, нужно хотя бы попытаться выжить, найти мягкое место. Хотя бестолку. Если выживет, ей некуда будет идти. Перед неизбежной смертью стоит наслаждаться жизнью и плыть по течению, а в ее случае-парить в воздухе, ожидая быстрой смерти. Осталось около 20 секунд до столкновения с твердой землей. 10 секунд. 5 секунд. 3 секунды. В голове маленькой девочки всплывает ужасающая картина, где по ровному серому асфальту течет свежая кровь в перемешку с органами. 2. Крепко сомкнуты глаза, кулаки вжались в кожу. Меньше чем за секунду до этого самого момента, Джинни почувствовала то самое теплое дыхание на шее. В этот момент все остановилось, она мягко приземлилась на асфальт, что сразу же превратился в бурную речку. Течение было очень сильным, направлялось оно к обрыву, что называлось водопадом. Паника поступала к горлу. В панике девочка ухватилась за влажный камень, что помогло ей не свалиться в этот водопад. Вид красивый, ничего не скажешь, но выступающие булыжники с острыми концами не давали покоя. Пальцы были слабыми, не смогли удержаться на скольской поверхности. Маленькая Джинни падает. Но тут все обрывается. *** Резкий и звонкий крик заполнил всю комнату. Джинни резко приняла сидячее положение и стала ртом хватает воздух, будто последний раз. Она проснулась в холодном поту. -Джинни, ты почему так пугаешь?-также резко сел все также сонный Чонгук. В ответ он получает лишь тяжелое дыхание девушки.-Ты в порядке? Принести воды?-сон уступил место волнению. -Н-нет. П-росто ост-танься,-еле выговорила Джинни, пытаясь обнять парня. -Хорошо. Я не знаю, что тебе там приснилось, но это был всего лишь сон. Я тут, с тобой, а теперь просто успакойся,-Чонгук гладил по волосам и нашептывал успокаивающиеся слова, включая настольную лампу за спиной девушки. Эти слова немного помагали, и спустя время дыхание Джинни вернулось в норму. Первой оторвалась Джинни. Она смотрела на него большими глазами, а губы застыли на немом предложении. Чонгук, понял, что она хотела что-то сказать. -Если хочешь, то можешь не рассказывать этот кошмар. Настояв на том, чтоб рассказать это, парочка перешла на кухню, чтоб поговорить там. В начале рассказа, Чон пытался сдерживать свой смех, и Джинни это заметила. -Чонгук, ты почему смеешься? Был бы на моем месте, сам испугался б,-окончив рассказ, девушка начала возмущаться. -Прости, любимая,-хитрый взгляд,-просто не понимаю, как ты могла представить, что я тебе изменяю, да еще и так подробно. Мне аж самому противно стало,-все-таки искренний смех вырвался наружу. -А мне как противно-то было. Я хотела выдернуть все волосы этой шлюхе. Но соглашусь, она красивой была. -Капец, ты дурочка. Если бы изменял, то не в публичном доме,-он обнял ее, за талию, перетаскивая на диван в гостинной. -А как бы ты изменял?-Чонгук-это ее лекарство. Не зависимо от глубины, он ей поможет выбраться из любого дерьма. -Хм, дай подумать,-задумчиво посмотрел он, прикладывая к губам указательный палец.-Наверно не проважал бы тебя домой. -Какой странный ответ,-Джинни убрала мужскую ладонь от чертвоски красивого лица, переплетая пальцы, а второй притянула за шею ближе к себе, соприкасаясь лбами. -Хочешь,-тихий шепот,-покажу тебе, как умею любить? -Как умеешь любить?-неуверенно преспросила брюнетка. -Угу, тебе понравится, и ты точно удостоверишься в моей верности,-ответа долго ждать не пришлось, уверенный кивок дал зеленый свет для действий. Его крепкие руки оказались на тонкой талии, а губы завлекали в нежный поцелуй, Чонгук опустил ее на диван, и тут девичье тело напряглось, что не ускользнуло от внимательного взгляда парня. -Расслабься,-прошептал он, опустившись на нее, и нежно провел пальцами по щеке. Джинни прикрыла глаза и глубоко вздохнула и тут же шумно выдохнула, ощутив мокрые касания губ парня на своей шее. С каждым новым поцелуем, будто отвлекая, Чонгук незаметно снял верхнюю одежду, оставшись в одних штанах, что подчеркивали его бедра. Он припал к губам, страстно целуя, попутно снимая пижаму. Его сильные руки блуждали то тут, то там по хрупкому телу, вызывая табун мурашек вновь и вновь. Он шептал что-то на ухо, целовал и гладил, чтобы отвлечь от ужасной боли, которая вмиг охватила низ живота и распространялась по всему телу. Джинни прикусила губу, чтобы не закричать. Тем временем Чонгук целовал шею, переходил на ключицы, грудь и живот. Спустя некоторое время боль стала утихать, хотя все еще было неприятно. Все же первый раз болезненный. И эта боль так просто не утихнет. Но Джинни поняла, что ошиблась. В какой-то момент стало так приятно, голова освободилась от посторонних мыслей. Она расслабилась и поддалась вперед, наслаждаясь этой эйфорией. Тело приятно покалывало и дрожало. Эту ночь она никогда не забудет. Девушка не жалеет о своем выборе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.