ID работы: 7887308

Спор, изменивший мою жизнь

Гет
R
Заморожен
74
автор
_Elya_coffee_ бета
Размер:
92 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 44 Отзывы 8 В сборник Скачать

После

Настройки текста
Примечания:
Утро. Ебучее солнце прорвалось сквозь тонкие ткани на окнах, ослепляя бледного парня. Юнги, смирившись с началом этого дня, пошел умываться, угрюмо идя в ванную. Умывшись, он пошел на кухню за стаканом освежающей воды, а затем вернулся в комнату, где проводит почти все свое время-спальня. Посмотрев на настенные часы, что показывали десять часов, он взял в руки бумажный календарь с котиками и пролистал листочки до конца только что наступившего года, после обратно вернул на сегодняшнюю дату, глубоко и грустно выдохнув через нос. От того, что делать было нечего, ведь наступили долгожданные зимние каникулы, мятноволосый паренек перекочевал в гостинную и смачненько плюхнулся на диван животом с телефоном в руках. Включив музыку для поднятия настроения, он зашел в общий чат, где ничего и никем еще не было написано. Обычно эти дорки в это время общаются или хотя бы пишут, по мнению Юнги, вонючее "доброе утро, любимые". Ну, последнее слово всегда писали девочки, обращаясь ко всем, но сейчас они так не делают по понятным всем причинам. В чате появились еще два человека, которые тоже еще ничего не писали, хотя, зная их пиздатый характер, давно б спорили о чем-нибудь между собой. Но знаете, мятная голова все же сидит, точнее лежит с улыбкой на губах. Эту настоящую улыбку он показывает не так часто, как остальные, потому что любит ее прикрывать рукой или кулаком, но сейчас его никто не видел, поэтому обе руки держали телефон. В голове прокрутились свежие воспоминания о последней вечеринке. "Утро не такое уж и ебучее", подумал он. *несколько часиков назад* Оглушающая музыка заполнила каждый уголок загородного дома. Все семь человек заполнили одну комнату из всех возможных. Дом был огромен, но этим ребятам не интересны количество комнат и их вид. В одной большой комнате компания танцевала под песни в самом центре. На белом столе была выпивка на любой вкус, по три бутылки каждого вида алкоголя. На деревянном столе лежало все, что не считалось бухлом: закуски в виде сыра, ттокпокки, рамен, пластырь, скотч, изолента, три нетронутые бутылки чистой минеральной воды и таблетки от всего, что понадобится-от боли в животе, головы, тошноты и отравления. Записывайте, этот набор вам понадобится на любых вечеринках, где присутствуют эти семеро: Чонгук, Юнги, Тэхен, Намджун, Чимин, Джинни и СоХи. Хотя если быть честным, то последние две особы особо не входят в этот список, но не будем заострять наше внимание на этом, ведь "ты-че-бессмертный-кусок-мятного-дерьммм..." остановил музыку посреди этой вечеринки, вот так внезапно. Последнюю букву Джинни лишь промычала в руку Тэхена, который успел заткнуть ее со словами "замолчи свой рот, иначе этот кусок мяты сам тебе заткнет не очень приятным способом твой поганый ротик". Все они были пьяными, мало кто соображал, не будем уже говорить о последствиях в виде отходняка. Один Юнги был самым трезвым. Нет, он тоже пил, но парень оказался более трезвее, несмотря на то, что выпил больше всех. Тяжелая жизнь не только к этому подготовит. -Спасибо, Тэхен~и,-на этом  все резко отрезвели на время, ведь Юнги так никогда не говорил.-Хочу вам сказать кое-что. Пока вы пьяные и не соображаете своими пятью извилинами, я имею в виду все извилины, которые вы вместе имеете,-Юнги лишь злорадно хихикнул в кулак, ведь не удержался от стеба,-в общем, идиоты, люблю я вас. Продолжаем жрать!-громко крикнув последнее, чтоб они не успели ничего сделать, он пошел к деревянному столу и сел, мысленно хваля себя за такое. *наше время* Идея встречать Новый Год была Чонгука. Да, он тогда бросил Джинни засыпать самой, чтоб попросить у родителей ключи к их загородному дому. Скорее всего Чонгук и Джинни спали в одной комнате на последнем этаже, чтоб их никто не достал и не нашел. Хотя то, как они добрались в таком состоянии на последний этаж, остается загадкой для Юнги. Остальные где-то валяются. Перед тем, как уехать, он лишь посмотрел на счастливого Гука, который придерживал Джинни за талию на ступеньках, хотя сам еле держался на ногах. Остальных в последний раз видел уже сопящими в той же комнате, где они встречали Новый Год. Как добрался Юнги домой после столько выпитых стаканов алкоголя? Конечно, приехал на машине Намджуна, ведь у самого не было возможности. Парень бы сам и не вспомнил, если бы не увидел сонного парня с голым торсом, который выходил из другой спальни. -Доброе утро, Юнги~я! *** Пока вы там гадаете, кто этот обладатель офигенного торса ( ゚∀゚)o彡゚, посмотрим на остальных. *** -Тэхен, хватит меня обнимать, обнимай свою подушку,-жалобно заскулил Чимин, кто первый проснулся на полу со всеми остальными, кроме Чонгука и Джинни... Конечно же, Тэхен не понял ничего и продолжил сладко сопеть на ушко рыжему. Поняв, что бесполезно что-либо делать, Чимин пнул красноволосого в живот (нет), от чего теперь тот жалобно заскулил. Услышав стоны от боли любимого, СоХи резко открыла глаза и начала его искать, чтоб помочь парню. -Чимин! Я от тебя такого не ожидала,-сонно сказала девушка и поспешила к лежащему Тэхену. Подойдя к нему, она его крепко прижала его к себе.-Тэхен, легче стало? -Да, спасибо большое, любимая,-подарив коротенький поцелуйчик в нос, парень встал и начал медленно подходить к рыжей заднице, которая уже сожалела о содеянном, потому что этот взгляд не предвещал ровно ничего хорошего. -Мне пизда?-спросил Чимин, мило улыбнувшись, надеясь на пощаду. -Еще как! Все, их утро началось с детской погони. Чимин, споткнувшись о спящего Намджуна, упал, что дало Тэхену возможность догнать и поднять за шкирку. -Намджун~а, Джунчик, спаси меня, а?-рыжеволосый пытался пнуть спящего принца, и тот сразу подорвался, услышав просьбу о спасении. Чимин уже обрадовался, когда видел, что он наближается к Тэхену, который почти отпустил его, если б Намджун не прошел мимо них, напрявляясь к диванчику, откуда следила за представлением СоХи.-Попроси у меня что-нибудь! *** Утро других людей началось из-за шума снизу. Но они не проклинали тех, а наоборот улыбались, представляя, что у них там происходит. -Доброе утро, солнышко,-чмокнул в губы парень. -Доброе,-в ответ девушка тоже чмокнула в губы быстренько и отстранилась. Как только ее голая нога коснулась мягкого ковра, ее руку перехватили и вернули в прежнее положение, добавив при этом еще вес Гука. Брюнету этот чмок почему-то показался не достаточным, чтоб начать утро, поэтому он медленно наклонился, с нежностью смотря на сладкие губы напротив. Примкнув к ним, он показывал всю свою нежность, то покусывая, то оттягивая, то зализывая ранку на нижней губе, что вызвало у девушки тихий стон от переполняющих чувств. Этот невинный стон разжег в Чонгуке огонь. Парень еще больше углубил поцелуй, прорываясь языком. Руки блуждали по телу, предвкушая следующие действия. -Чонгук, прекрати!-резко крикнула Джинни, чем напугала парня и саму себя.-Ой, прости. Просто нужно было крикнуть, чтоб остановить... -Ты хотела добавить "ся" в конце,-ухмыльнулся Чон, не воспринимая слова всерьез, и продолжил покрывать поцелуями изгибы тонкой шеи. -Нет, Чонгук. Еще раз я не выдержу. У меня до сих пор все болит,-жалобно заскулила девушка, хотя внутри она этого желала, краснея от этой мысли. -Да ладно, я ведь был нежен,-Чонгук остановил свои действия и удивленно уставился в глаза напротив, чтоб узнать, правду ли она говорит или преувеличивает. -Для каждого свое понятие слова "нежно",-поумничав, она пошла в ванну. -Да ты преувеличиваешь, любимая,-после этого дверь ванной открылась, но вместо любимой показался средний палец правой руки.-Ой, не строй из себя паиньку. Тебе ведь понравилось,-Чонгук лишь довольно усмехнулся, вспоминаю ту ночь и радуясь тому, что вытворял. Ух, жарковато стало, да и тесненько...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.