ID работы: 7887308

Спор, изменивший мою жизнь

Гет
R
Заморожен
74
автор
_Elya_coffee_ бета
Размер:
92 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 44 Отзывы 8 В сборник Скачать

Серьезные

Настройки текста
-Ладно, спасибо, что разрешил переночевать у тебя, я пойду уже,-поблагодарил Хосок Юнги, надевая куртку.-Думаю, и тебе пора отдавать ключи, то бедняжки сидят и ломают голову. -Да, щас пойду. Выбора нет. Парни обменялись рукопожатиями на прощание. Нога Хосока перешла порог, приземлилась, тело должно было последовать ее примеру, но парень был нагло остановлен стальной хваткой Юнги, который не расчитал свои силы, сильно дернув за его рукав на себя, заставил того упасть прямо на себя, а сам-на пол. Хосок, естественно, не понял, к чему это и хотел поржать, но увидев, в каком неловком положении они лежат, он решил пошутить, чтоб разрядить обстановку. -Юнги~я, зачем так резко? Ты мог просто мило попросить. Ты же знаешь, я всегда к твоим услугам. Да и пол холодный, зима за окном, как никак,-весело с улыбкой на лице пошутил он, готовясь слезать с него. -Тогда приступай к своим услугам сейчас,-томно прошептал Юнги тому на ухо, возвращая друга на место, дернув за рукав, тем самым лишил того опоры. Но! Так как Хосок, не очень привык к ответам на свои шутки со стороны Юнги, собственно, неожидав такого, резко упал на него. Все бы ничего..ну, с кем не бывает. Друг ведь не чужой, можно было б на нем полежать, да и куртка является преградой, но..опять..НО! Их губы соприкоснулись! Они, мягко говоря, офигели от такого поворота событий, но тут же дали волю своим чувствам. Их губы слились в жарком поцелуе. Сначала робко, будто боясь испугнуть друг друга, без пошлых чмоков, стонов. Хосок удобно устроился на Юнги, а тот одну руку закинул на плечо, а вторую-на затылок, прижимая еще ближе, оттягивая шелковистые волосы. Розоволосый отвечает на это резким укусом и рыком. Юнги тоже не хотел уступать.  Запуская свои холодные руки под куртку, поглаживая джинсовую ткань на бедрах, тут же отталкивает его, тот падает на спину, думая, что уже окончено, как тут набрасывается старший на него, жаждующий еще одного раунда. В рот младшего нахально ворвался влажный язык, проглаживая ровный ряд белоснежных зубов. Юнги завершил этот раунд страстно оттягивая нижнюю губу, вырывая сладкий стон из уст парня. -А ты неплохо так целуешь парней для первого раза,-сделал вывод Хосок. -Я и не только хорошо целуюсь,-похвастался мятноволосый, уткнувшись ко лбу младшего, направил холодный взгляд в полные надежды глаза напротив. *** -Где же этот чертов Мин, блин, Юнги?!-заорал во все горло запыхавшийся Чонгук. -Так как я тут самый старший, принимая всю ситуацию в свои руки, решаю, что Чонгук-бывший хозяин этого дома,-сделав акцент на "бывший", проговорил Намджун, на что Чонгук лишь фыркнул.-и я пойдем к апартаментам Юнги.. -Выбьем нахрен его красивую дверь, зайдем на кухню, возьмом железные палочки для еды и будем пытать его!-перебив старшего, раздраженно выкрикнул Чонгук, а Джинни накрыла его болтливый рот рукой, потому что Намджун сверлил гневным взглядом. Все знают, как старший не любит, когда его не слушают и перебивают. Особенно если это компания друзей. -Мы просто съездим в его апартаменты, заберем ключи и, может быть, его, а потом обратно сюда, чтоб закрыть двери и уехать по домам. Кто за?-все подняли руки, кроме Чимина, но этого никто не заметил.-Отлично. Чонгук, выходи, водить буду я. -Ты пойдешь со мной?-спросил Гук Джинни. Он не хотел ее оставлять тут с Тэхеном, СоХи и Чимином. Точнее, не хотел оставлять с Чимином. Безусловно, они давно не виделись, он доверяет своего рыженькому хену, но он боится, что СоХи с Тэхеном оставят их наедине. В последнее время Чон заметил частые взгляды, которые кидает на Джинни, но он, как бы не пытался, не смог прочитать эмоции в его глазах. Они ничего не выражали, будто стеклянные, или просто Чимин научился скрывать эмоции. -Я тут останусь, ты же знаешь, я не вынесу три поездки на машине подряд-укачает,-не подозревая, что тянет на себя обернутую вокруг его сердца нитку, легкомысленно ответила девушка.-А что, будешь скучать без меня? -Да, малыш, буду,-нежно прошептал на ушко ей, обнимая. -Все, хватит нюни пускать, идите за ключами, я домой уже хочу,-следя за этой сценой, Чимину захотелось рвать и метать, прижать и поцеловать. -Тогда поехали с нами, твоя квартира по пути, мы тебя закинем,-предложил Чонгук, хотя он уже знал ответ. -Нет. *** -Юнги~я, зачем так резко? Ты мог просто мило попросить. Ты же знаешь, я всегда к твоим услугам. Да и пол холодный, зима за окном, как никак,-весело с улыбкой на лице пошутил Хосок, собираясь слезть с друга, но тут ему помогли быстрей управиться с этой задачей пинком в живот с помошью колена, от чего розоволосый резко упал на спину, шипя от боли в спине и животе.-Блять, мудак! Нежнее нельзя в следующий раз?! -А тебе в следующий раз надо быстрее слезать, а не лежать на мне и тупые шутки пускать,-вскрикнул Юнги, подрываясь с холодного пола и помагая другу подняться. -Чертов Мин Юнги, чтоб у тебя..член отвис. В следующий раз постарайся не тянуть за рукав моей дорогой куртки так сильно и пинать в живот, а не в мои бубенчики. И вообще, зачем ты меня потянул? -Мы идиоты тупые. Точнее ты,-Хосок ударил того кулаком в плечо.-Мы так и не придумали, что мне им сказать,-продолжил тот. -Скажешь, что было слишком шумно, и ты решил уехать. -Ты точно тупой идиот. Это же загородный дом, куда едут, чтоб расслабиться в тихом месте. -Точно,-вспомнил Хосок и продолжил думать. -Пидор. -От пидора слышу,-ответил Юнги на оскарбление друга.-Скажи, что тебе нужно было домой, потому что тебе зачем-то позвонил батя... -И я подумал, что что-то серьезное случилось с ним?-не дав тому договорить, Юнги уже хотел ударить, но тот успел увернуться, но все же умудрился ударить об полку головой. -Блять, это последний раз, когда я прихожу к тебе,-зашипел от боли парень.-Да. У вас хоть и отношения дохлые, но, каким бы мудаком ты не явоялся, он все же твой последний родственник. Ну, груьо говоря. -Хорошо,《спасибо, друг》. -《Тебе спасибо》 -Не забудь спросить. -《Да》,-покорно ответил Хосок и серьезно посмотрел на сепьезного Юнги. В большом доме стало тихо и одиноко после краткого ответа, который ничего не значил, и они оба это прекрасно знали. *** -Нет. Двери большого загородного дома закрылись, все четверо пошли в гостинную, где были таблетки от всего. Осушив пару бутылок чистой минеральной воды, Тэхен со своей девушкой пошли переодеваться, в разных комнатах. Джинни и Чимин решили пока с этим не спешить и посидеть на мягком диване. Никто не решался нарушить умиритворенную тишину. Хотя они оба знали, оба хотели поговорить по душам или хотя бы узнать друг друга по лучше. Давно не в делись ведь. С каких пор мы с ним стали такими серьезными, подумала Джинни. -Как давно вы встречаетесь?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.