ID работы: 7887308

Спор, изменивший мою жизнь

Гет
R
Заморожен
74
автор
_Elya_coffee_ бета
Размер:
92 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 44 Отзывы 8 В сборник Скачать

Расплата

Настройки текста
В кожаном салоне черной машины играла классика, от которой пальцы парня напряглись и сжали руль. Все знают, что небеса наделили этого парня редким навыком-читать ложь. С таким навыком он бы заработал деньги, будучи детективом или психологом. Но он выбрал иной путь-собственный бизнес. Сейчас он мечтает, нет, собирается создать престижные рестораны и владеть собственными пятизвездночными отелями. Он творческий человек, пошел по правильному пути. Хотя в детстве твердил, что станет самым успешным детективом: любил иметь дело с преступлениями, убийствами. Но его отговорили  родители, мол, слишком опасно, поэтому они отправили его учиться на психолога. Однако долго там не продержался: до поступления он читал книги, практиковался, чтоб в дальнейшем у него не было никаких проблем с учебой, вот только перестарался он, потому что начитался столько книг, что в университете ему преподаватели ничему новому и интересному не могли научить. Он сам никогда не сталкивался с психологическими расстройствами, поэтому его бесили люди, которые накручивали себе свои же проблемы. Всем клиентам он твердил одно-в своих фантазиях мы страдаем больше, чем на самом деле. Никто не понимал этих простых слов, а он не понимал их. -Мы можем переключить на что-нибудь энергичное? Иначе я щас засну, прям за рулем,-умоляюще улыбнулся Чонгук. -Нет,-улыбка спала с лица брюнета, глаза впились в дорогу.-Ты уже, видимо, знаешь, что означает классика, поэтому мне нет смысла тянуть кота за яйца,-такие выражения Намджун никогда себе не позволял в обществе, но иногда пользовался ими лишь перед Чимином, теперь и Чонгуком. -К сожалению,-тяжелый вздох от осознания неизбежного допроса. -Мы с Чимином еще давно дружили с Джинни. Она была нашей лучшей подругой. Так как мы хотим ей только добра, не можем не спросить о твоих намерениях. -Хен,-жалобно заскулили Чон,-вы ей хотите добра, поэтому только меня допрашиваете? А мне добро? Меня вы совсем не любите? -Нет, ты что, мелкий. Конечно мы и тебя любим. Просто мы от Юнги наслышены о тебе и твоих похождениях,-в глазах Чонгука проскользнуло раздражение.-Чонгук, поверь мне, я знаю, что ты не из тех, чтоб так играться, но я хочу удостовериться. Я знаю, что люди меняются, но все же. Зачем тебе Джинни? Ты же знаешь, что полиграф мне не нужен, так что отвечай правдой и расслабимся. -Для развлечения,-в глазах старшего блеснула насмешка, уголки губ приподнялись. -А ты смешнявка, Чон. *** Двери большого загородного дома закрылись, все четверо пошли в гостинную, где были таблетки от всего, чего можно. Осушив целую бутылку чистой минеральной воды, Тэхен вместе со своей девушкой пошли переодеваться, в разных комнатах, конечно. Они же приличные люди. Не каждый же день заниматься любовью. Джинни и Чимин решили пока с этим не спешить и посидеть на мягком диване. Никто не решался нарушить умиротворенную тишину. Однако они оба знали, что это неизбежно, и оба хотели поговорить по душам или, как минимум, узнать друг друга получше, наверстать упущенное. Давно не виделись ведь. -Как давно вы встречаетесь? -Не знаю,-кратко ответила Джинни. Ей не очень хотелось это обсуждать, потому что Чимин всегда отличался от остальных ее друзей чрезмерной заботой, поэтому его часто называла мамочкой.-Разве это сейчас так важно?-чтоб разбавить атмосферу, она хихикнула, возвращая свою веселую сторону. Она не чувствовала себя с ним неловко. Ведь она знает, что он ей больно не сделает. "Да, это важно для меня",-хотел сказать парень, но вместо этого просто весело согласился. Дальше эту тему никто из них не поднимал, просто общаясь о своем прошлом. *** Проводив розоволосого дружка, Юнги пошел на кухню за стаканчиком воды, ведь Новый год они встретили весело конечно, но о последствиях никто не думал. Сколько бы раз Юнги не говорил себе помнить о последствиях после выпитого алкоголя, он продолжал его употреблять. Благо, не так часто, только по поводу. Хотя...видимо, Юнги не так уж и хотел думать о последствиях, ведь они с Хосоком повод для выпивки найдут когда угодно. Но чаще пить они стали недавно, когда время близилось к концу.. Залпом выпив стаканчик свежей воды, он понюхал свою одежду, которая оказалась совсем не его, а почему-то Чонгука, ужаснулся и пошел к себе в комнату за уже своей и уже чистой одеждой. Хотелось ему, конечно, принять контрастный душ, чтоб окончательно проснуться, но времени нет. Осознавая ситуацию, в которой оказались ребята в том загородном доме по его вине и зная Чонгука, который, вероятно, сейчас едет сюда за его тощим задом, Юнги лишь грустно посмотрел на свою ванную комнату, где находилась манящая душевая кабинка. Юнги, недолго выбирая одежду, взял ключи и нехотя вышел из своего жилища. Этот парень достаточно богат, чтоб не отказывать себе в чем-то, но машины у него нет. Он хоть и интроверт, не любящий скопления людей, но больше предпочитает общественные транспорты, потому что считает, что это место, где можно наблюдать за людьми, которые погрязли в рутине, которые не видят 《всю красоту жизни》и тратят большинство своего времени на всякую ненужную чепуху. Очевидно, что на автобусе он не доедет до загородного дома Гука, поэтому Юнги пришлось вызвать такси. Ожидая ответа на том конце трубки, он немного сожалел, что Хосок так рано ушел, мог бы немного поболтать с ним, пока тот ждал такси. На удивление, не прошло и десяти минут, как к нему подъехала недешевая машинка черного цвета, как он любит. Настроение сразу поднялось, и он бодро прыгнул в машину, поздоровавшись с водителем. Аккуратно закрыв дверцу машины, Юнги застегнул ремень безопасности, и водитель надавил на газ. Спустя несколько минут езды, когда дорога совсем опустела, парень заговорил с водителем: -Вы любите скорость?-Юнги смотрел в окно, но в голосе его чувствовалось предвкушение. Какой мужчина не любит почувствовать скорость? Водитель не оказался исключением. Без слов он понял жирный намек мятноволосого парня, который с самого начала заинтересовал его. Согласитесь, не каждый день увидишь такого яркого цвета волосы. Да и плюс, он (больше) хотел быстрее высадить этого паренька, чтоб получить деньги и отправится по своим делам. Надавив на газ, водитель покрепче сжал в руках кожаный руль. Спидометр показал такую скорость, из-за которой можно было получить немаленький штраф, если б их, конечно же, поймали. Тело вжалось в кресло. Юнги решил открыть окно, чтоб почувствовать свежий воздух. Выглянув из окна, его встретил холодный поток воздуха. Зима на дворе, градусник показывал цифру ниже нуля, но молодого парня это не испугало, хотя водитель заметно поежился от холода, который ворвался в салон машины, даже обогреватель не чувствовался. Пока водитель в мыслях проклинал этого парня, который казался раньше ему интересным, Юнги ни о чем не думал и ему стало от этого так легко. Всякие мысли перестали терзать, будто он сошел с Земли и остановил для себя время. Такую легкость он чувствовал впервые и, кажется, далеко не в последний раз. В этот момент он подумал о Хосоке, которого он обязательно должен заставить это почувствовать, сойти с Земли вместе. Не прошло и пяти минут этой легкости, как тут с бледного лица пропала улыбка, и перед глазами появилась знакомая машина. В голове пролетел мат, и даже не один, а левая рука потянулась к плечу водителя, чтоб сообщить об этом, ибо говорить не хотелось от слова "совсем". Раздраженный водитель, непонятным знаком, убрал ногу с газа, тем самым уменьшая скорость. Ну что ж, настало время слушать обзывательства в свою персону и, возможно, принимать несколько ударов.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.