ID работы: 7887446

Тайна Принца Тенниса

Джен
G
В процессе
52
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 7 Отзывы 19 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
В аэропорту стояли пятеро мальчишек. Шатен лет 9 с синими глазами. Он был одет в синие бриджи и белую кофту, а на ногах синие кроссовки. Фуджи Шюске. Затем фиолетовоглазый владелец фиолетовых волос. На нем надеты оранжевые штаны и такая же кофта, но кроссовки зеленые. Юкимура Сейичи. Далее владелец иссиня - черных волос и синих глаз. Он одет в бело - алую футболку и черные штаны, а на ногах алые кеды. Токугава Кадзуя. Рядом с ним стоит мальчишка тоже 9 лет вроде как с сиреневыми волосами. На нем серые бриджи и такая же футболка. Атобе Кейго. Эти четверо провожают в Америку своего друга. Мальчишку 7ми лет. У него черно - зеленые волосы и золотые глаза. На нем белые шорты и бело - алая футболка. А на голове белая кепка, подаренная ему Атобе. За плечом сумка с ракетками, подаренными Сейичи, Токугавой и Шюске. Этого мальчишку зовут Эчизен Рема.

***

- Нэ, я еще вернусь, ребят, - хмыкнул мелкий. - А играть - то там сможешь? - ухмыльнулся Атобе. - Конечно, он сможет, - нахмурились Сейичи и Кадзуя. - Главное не забывай нас, - улыбнулся Шюске. - Не забуду. К тому же, у меня для вас будет сюрприз. Через две недели увидите! - улыбнулся Эчизен. - Рема! - Нэ, мне пора. До встречи, - и направился к выходу, но вдруг остановился и выдал. - Мада мада данэ! Это заставило хохотать оставшуюся четверку.

***

И через две недели вся четверка услышала и увидела новую легенду тенниса, чье лицо всегда скрыто. Через две недели они поняли о чем говорил их друг. Ведь почти весь мир узнал о Принце Тенниса!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.