ID работы: 7887446

Тайна Принца Тенниса

Джен
G
В процессе
52
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 7 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 1. Пари: Возвращение

Настройки текста
Юноша или вернее мальчик лет двенадцати, который был одет в белую футболку с алыми полосками, темные, почти черные, шорты, любимые синие кроссовки и в довершение любимую белую кепку с, как многим казалось, инициалом R, сидел в аэропорту и, лазея в телефоне, смеялся. - Принц Тенниса исчез?! Принц... Интересно, а Сейичи - чан, Кадзу - чан, Шю - нии и Кей знают личность Принца? Снова тихий смех. - Значит, U - 17, Кадзу - чан? Сей - чан, который капитан команды Риккай Дая едет на опирацию? А вот Шю - нии и Кей... - А что с ними? - раздался голос позади юноши, и тот, подпрыгнув, обернулся и увидел своего старшего брата. Это был кареглазый владелец темно - зеленых, как и у младшего паренька, волос. Одет был в белую футболку, синие бриджи и такие же кеды. - Рега, кто так делает? Я чуть не помер! - Ну, не помер же! Так что там? - Ааа! Шю - нии учится в Сейгаку, а у Кейго своя собственная команда в Хетей! Зато у Шюске интересный капитан, кажется, Тезука Кунимитсу! - Значит, им и без нас весело! - и хмык. - Но с нами веселее! Кстати, а ты куду решил пойти? - А куда я могу пойти? Отец меня сам отправит в Сейгаку. Он же там учился! - Ну, тут ты прав, думаю, - хихикнул Рега. - Кстати, я не могу понять, а никто не догадался, что на кепке, не R, а Pr, что значит Принц?! - Неа, я ведь Эчизен Ruoma. Старший Эчизен рассмеялся. - Им скажешь о возвращении? - Планирую, - сознался Принц. И через пару минут... - Все, кажется, - и убрал телефон, подняв голову, - идем?!

***

Парень с сиреневыми волосами полусидел на больничной койке, а рядом стояли сокомандники. - Юкимура, когда будет операция? - спросил брюнет в кепке. - В день финала Национальных, - ответил спрошенный. - Но, - крикнул брюнет. - Мы справимся, - выдал парень в кепке. Внезапно раздался звонок телефона. Он принадлежал парню с миловидной внешностью. - Санада, подай телефон. Через несколько секунд он оказался в руках просившего. И сиреневовласый замолчал минуты на две, а затем выдал: - Кажется, мы можем проиграть на этот раз. Хотя, все зависит от поступления, но зная его отца... - О чем вы, бучо? - Он возвращается в Японию, - и улыбка.

***

Брюнет смотрел на новых друзей. Те рассуждали о тренировках, как зазвонил телефон. Он просмотрел сообщение и встал, прихватив ракетку. - Токугава, ты куда? - Тренироваться, ведь он скоро будет здесь, - ответил и ушел.

***

Сейгаковцы сидели и отдыхали после интенсивной тренировки, как раздался звонок телефона. - Чей звонит? - нахмурился капитан команды. - Это не звонок, а сообщение, - взял слово Фудзи Шюске. - Можно? - Да, - кивнул Кунимитсу Тезука. Фудзи вытащил телефон и удивил всех, затихнув минут на пять! - Фудзико, все в порядке? - уточнил по истечению времени парень с пластырем на лице. - Да, Эйдзико, - ответил синеглазый, подняв лицо. Все улетели в аут, увидев счастливую улыбку на его лице! - Просто он скоро приедет! Ведь врят ли ты пропустишь такие события?!

***

Парень с темно - сиреневыми волосами смотрел на команду, одновременно заполняя бумаги. Это капитан теннисной команды Хетея - Атобе Кейго. Рядом стояли вице - кэп и телохранитель. Веезапно у капитана зазвонил телефон. - Ну и кто посмел оторвать от дел Орэ - саму? - нахмурился он, взяв телефон, но после просмотра сообщения, а это было оно, его взгляд смягчился, и появилась нежность, поразившая стоящих рядом. - Атобе, с тобой все впорядке? - Да, - кивнул капитан. - Так надо будет увеличить количество тренировок. Или их вообще изменить?! - Что? - шок. - У нас могут быть проблемы, ведь он возвращается в Японию. Так что мы можем проиграть! Хотя~а, - протянул Кейго и ухмыльнулся.

***

А в это время, Принц спал на плече своего брата, который пытался не разбудить его, похихикивая над текстом смски: "Я возвращаюсь. Встретимся у Сейичи, а затем жду матча у нас. Принц."
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.