ID работы: 7887446

Тайна Принца Тенниса

Джен
G
В процессе
52
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 7 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 1. Пари: Неожиданное знакомство

Настройки текста
Двое - парень на вид лет 18 и подросток лет 12 похожие друг на друга - ехали в автобусе. Тот, что младший прикорнул на плече у старшего, но... Свист ракетки пробудил его вовремя. Ракетка летела на него и его попутчика. Оба парня отодвинулись совсем немного, но зря. Ведь владелец ракетки был дальше, чем он думал. На самом деле он стоял на другой стороне поезда, где находились столбы. Тогда младший зевнул, чем вызвал тихий смешок старшего. На что получил строгий взгляд, но когда он снова пытался уснуть, ему начал мешать чужой голос. Тогда подросток открыл глаза и посмотрел на другого парня. Он был подростком и старше, чем младший. У него были каштановые волосы до плеч. Он размахивал ракеткой и громко раговаривал с друзьями. Его друг внезапно произнес: - Я бы и не ожидал другого от игрока Акиты под номером один. - Ты понял, - ухмыльнувшись, ответил парень с каштановыми волосами. Он все размахивал теннисной ракеткой, издавая громкий и свистящий звук. А еще продолжал хвастаться. Младшему это мешало. Как он мог отдохнуть, если этот парень не молчал? Затем младший не выдержал вздохнул и заявил: - Эй, придурок, ты слишком громкий. Заткнись, ладно? Он смотрел на них, когда они повернулись к нему. Они буравили его взглядами, но ему было все равно. По крайней мере, они замолчали. - Что ты сказал, малыш? - вскрикнул внезапно шатен. Младший моргнул. Нет, они снова нарушили тишину. Кажется, они были глухими. Разве они не слышали его в первый раз? Он вздохнул и отвернулся. Парень похоже хотел ему что - то сказать, но тут поезд остановился. И мальчик да его попутчик встали и стали ждать открытия двери. Они выскользнули, игнорирую сердитые вопли парнец позади него. - Эй, малыш! Вернись - ка сюда! - кричал грозно шатен. И тогда обернулся старший со словами: - Кажется, он попросил вас замолчать! Вы мешаете другим. Младший же в это ж время продолжил невозмутимо идти. - Ух ты, он заставил тебя выглядеть глупо, - услышали, что младший, что старший. - Заткнись!

***

- Нэ, чибиуске, забавно ж было? - внезапно расхохотался старший. - Вис! - протянул младший с еле заметной улыбкой. - О, - вдруг старший взглянул на свое левое запястье, где находились часы. - Чибиуске, поторопимся, а то опоздаешь на матч! И братья поспешили на корты.

***

Капитан теннисной команды средней школы Сейшун Гакуен, а в простонародье Сейгаку, стоял около своего корта и ждал противника. Некого Эчизена Рему, но так как до его прихтда было время, еще минут 10, то парень решил сходить купить попить. Но не вышло, потому что он сразу столкнулся с кем - то, успев услышать лишь до столкновения: - Осторожно... А после: - ...чибиуске! И сейчас Кунимитсу Тезука смотрел на двух похожих юношей, лишь то, что один был младше, а второй старше отличало их друг от друга. Вот, и сейчас он увидел, как старший подает младшему руку со словами: - Ох, чибиуске, кто так спешит? А если б ты поранился или сломал себе что - то? Давай руку, я помогу встать. Но в ответ тот получил категоричное: - Ядда! - Хааа? Но почему? - Ядда, - и мальчишка сам встал. Тогда старший из них обернулся к самому Тезуке и выдал: - Вы уж простите его. Он на матч торопился. - Матч? - удивился Кунимитсу. - Ага, - кивок. - У него через, о! Через уже 7 минут должен состояться матч. Кстати, а ваше имя? - Тезука, Кунимитсу Тезука. Старший тут же округлил глаза. - Нэ, чибиуске ~ э, а вот и твой соперник. Капитан Сейгаку замер, посмотрев на ребенка. - Кстати, я Эчизен Рега, брат этого недоразумения. За что сразу получил тычек под ребра локтем. - Итетете, чибиуске. - Мада Мада Данэ, - фырк младшего. - Эчизен Рема, - представился младший. И тогда уже втроем вернулись на корт.

***

(матч описывать не буду; прото знайте, что победа за Ремой)

***

Кунимитсу Тезука пораженно смотрел на мальчишку, который обыграл его. 6:3 Он был удивлен. Но все ж подошел к сетке и протянул руку для рукопажатия, которую тут же пожали с ухмылкой на губах. - Ну что, чибиуске, было весело? - отошел от места рефери Рега. - Вис! - усмешка. - Ну тогда мы пойдем домой. Надо ж напугать отца? - Вис. - Ну, до свиданья, Тезука Кунимитсу, - улыбка старшего Эчизена. В то время, как младший просто ушел.

***

Братья шли к дому, как вдруг младший остановился. Рега тут же повторил его действие. - Чибиуске? - Мне надо в больницу. Сейичи и ребята... - О, я понял. Иди, - сказав это, старший Эчизен забрал вещи младшего. - Если что приводи ребят к нам. - Ви ~ ис! - протянул Рема и побежал в больницу, где лежал его друг.

***

Эчизен, узнав номер палаты, напрвился к другу. Но когда он был на нужном этаже, то проходя к двери, он обернулся. Мимо него прошли люди, одетые в форму теннисной команды Риккая. Хмыкнув чему - то своему, он зашел в палату, где сразу встретился взглядом со своим другом.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.