ID работы: 7887541

Ты моя смерть

Слэш
R
Завершён
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 6 Отзывы 15 В сборник Скачать

1

Настройки текста
      Глупый мир. Глупые люди. Глупая жизнь. Глупый Мин Юнги, надеющийся на помощь от своей семьи. Он в ней никто, пустое место, которое живет в родительском доме и попросту тратит их ресурсы. Он никто.....никто...никто...       Мин Юнги 16, и он никем неприметный, пустой морально юноша, который живет со своими родителями и младшим братом Куаном. Куану 13, он младший и гордость родителей, не то что Юнги. Как бы Мин не старался учится на отлично , думать только о уроках, он все равно недостаточно хорош как Куан. Это родители внушили Юнги , что он пустое место , ничего недостойный юноша , которому еще расти и расти. А Куан? Он для них все.....а Юнги ничто.... В школе Юнги тоже никто, его не замечают, не знают, он как привидение перемещается из кабинета в кабинет. Но все же есть одна шайка , которая ему не дает проходу. Ее возглавляет противный альфач. который и знает как после школы кого нибудь запугать и добить. У Юнги есть один друг Пак Чимин. Он его опора, он всегда выслушает его нытье, вытрет слезы, подставит плечо. Он настоящий друг. Дружбе Чимина и Юнги уже почти два года. И это единственный человек в жизни Мина , который настолько добр к нему и искренне его любит и ждет каждый день.       Сегодняшний день ничем не отличался от других будней. Утро, кофе, возмущение отца, восхваление Куана, наушники, музыка, метро и.....школа. Зайдя в школу Мин сразу заподозрил что то неладное...потом понял...новенький. Юнги знал о том что к ним в группу переводится какой то альфач. для Мина все альфы альфачи, они ему кажутся мерзкими. и только и думающими о том, как бы снять какую нибудь омежку. Зайдя в кабинет Юнги подошел к сидящему Паку и приобнял его, садясь рядом. -Ты видел?,- шепотом говорит Чим Мину, задевая его плечом чтобы тот обратил на него внимание. -Что я должен был видеть? -Ты чего!,-чуть привстав, и вскрикнув, сказал Пак,-Вообще то все только и говорят о новеньком альфе, что перевелся к нам в группу. Говорят он красивый,какие только на обложках бывают. а еще говорят что он такой необщительный и спокойный.Кого то он мне напоминает?, улыбнувшись, и посмотрев на друга, уже шепотом говорит Чим -И что? Ты забыл у меня нет времени на всяких альфачей. Мне надо школу окончить на отлично, чтобы хотя бы что-то то им доказать...-чуть тише закончив, прошептал Мин. Чимин ничего на это не ответил, он прекрасно знал,что разговор бессмысленный и приведет только к ссоре.       Прозвенел звонок. Столовая, которую Мин не очень любит из-за скопления народу, но чим ведет его туда и иногда даже заставляет его поесть. Ну и в этот раз пак тоже повел Юнги в это место с большим количеством баранов. сев за самый дальний столик, Юнги достал тетрадь с карандашом и начал рисовать в ожидании Пака, который стоял в очереди за не очень приятной на вид котлетой. И вдруг он услышал как за столами где сидели омеги пошли перешептования, а за столами с альфачами ухмылки. Он поднял взгляд и понял. в столовую вошел тот самый новенький альфа. "Чон Чонгук", послышалось с соседнего стола. "Чон Чонгук", повторил Мин как бы пробуя каждую букву. Взглянув на парня он не смог отвести взгляд, чему сам удивился. Чон был одет в простую мешковатого вида кофту, в черных джинсах протертых в некоторых местах. Его волосы были темно русые с отливом рыжеватого, а взгляд...это то, что Юнги никогда не забудет, будет хранить долго, взгляд полный боли. которая поселилась в черном омуте. Чон бросив пустой взгляд на мина сел за стол неподалеку, и уткнулся в книгу. Мина из непонятных дум и мыслей вытянул Пак, который подбежал с полным подносом, и толкнул друга в плечо выкрикнул:"Это тот самый альфа, ну посмотри же на него" Хоть Юнги и почувствовал что то колкое и до боли родное при встречи с глазами полными боли, но он не подал виду, и только шипя ответил: - И что? Я же уже говорил, хватит о нем, будто какая то звезда к нам перевилась,-и продолжил рисовать.

***

Чогуку 17, он альфа, который не проявляет интереса к омегам, но они почему то к нему тянутся. Чонгука воспитывает одна мать, она ушла от отца когда он спился и начал поднимать на нее руку, Гуку тогда было 10. Он уже все прекрасно понимал. Первое время им с матерью было трудно, но со временем все стало на свои места. Чон ни с кем не общается, ему не интересны люди, он лучше почитает Шекспира и послушает музыку. Но больше всего он любит играть со своей младшей сестрой Лиен, ей всего 5. Из за проблем с одноклассниками мать решила перевести сына в другую школу. Гук был не против. Ему было не привыкать, ведь это не впервые. Из за того что он пользуется большим вниманием у омег, то у него появлялись проблемы с альфами. И чаще всего все доходило до драки. Поэтому в школах он не держался больше двух\трех месяцев. И в этой школе долго не продержится По началу все было тихо, Чон даже обрадовался, но вскоре на него стали поглядывать , тыкать пальцем и шептаться: "это что новенький?", "смотри какой милашка?" Все снова повторяется..... Зайдя в столовую Гук надеялся тихо проскочить, но его было трудно не заметить, так как он был единственным альфой , который был худым и в мешковатой одежде. меж тем как другие альфачи были перекачены и все как один в майках. Пытаясь взглядом найти свободное место он наткнулся на омегу, который сидел дальше все и один. Гуку он показался странным, так как тот был в мешковатом черном худи и вроде в темно синих скинни. Он сидел и рисовал, но вдруг поднял голову и взглянул прям на Чона. Этот взгляд , он показался таким пустым и....... родным, темный глаза они затягивали. Но Гук буркнув под нос и выбив всякие мысли прошел мимо омеги и сел чуть дальше от него.

***

После уроков Юнги в одиночестве пошел в свое любимое кафе и заказал кофе. На улице шел дождь и когда Мин возвращался домой было уже темно. Его кто то толкнул, Мин ударился головой об асфальт и последнее, что услышал это грубые и противные смешки. Он отключился.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.