ID работы: 7887541

Ты моя смерть

Слэш
R
Завершён
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 6 Отзывы 15 В сборник Скачать

2

Настройки текста
Юнги просыпается от холода, который разошелся по его телу. Неожиданная боль в районе головы, заставляет вспомнить все что произошло. Дотронувшись рукой до головы, Мин ощутил неприятную липкость, это была кровь. Приподняв голову, он увидел что солнце уже встает. "сколько время" спросил Мин, но его никто не не услышал. Добравшись до дома Юнги хотел потихоньку добраться до своей комнаты, но мать выросла перед ним как айсберг перед Титаником. - Ты где был?- холодным голосом спросила мать - У Чимина. - От тебя не пахнет им, ты врешь. Ты что шлюшкой подрабатываешь?- острыми словами как нож режим мать, а у Мина слезы на глаза наворачиваются - Ты почему молчишь? - срываясь на крик, и толкая Юнги, продолжала она,- тебе что все гланды выбили! Звонкий хлопок пощечины навел раздражающую тишину. Мать ошарашено отшатнулась, приложив ладонь к щеке. Мин забежал в комнату и отбросив портфель упал на кровать. Больно. Очень. Зачем она так? Зачем так резко? Юнги знал, что родители его не считают гордостью семьи, знает что они его считают пустым, но не думал что он настолько плохого о нем мнения. Боль, она растекается по всей душе слизью. Юнги уснул.

***

Чонгук после школы решил зайти в кафе неподалеку и купить пирожные матери м сестре. На улице было холодно и сыро из за дождя. -Э, ты покоритель омежек,- послышался неприятный голос позади,- Давай-ка поговорим, подружимся. Гук ускорил шаг, но его остановила сильная рука, которая его развернула. Перед ним стояли три альфы неприятные на вид. Все троя были сплошные мускулы. -Ты чо в уши долбишься? - первый удар пришелся Чону в челюсть. Он пошатнулся и упал. - Ой, смотрите, не такой уж он у нас и покоритель. Омежки у нас не любят таких сопляков,- альфа начал смеяться, а остальные два его подхватили и тоже засмеялись. Они начали бить его ногами и смеяться. Чон мог бы защититься, но ему этого не надо. Ему нет смысла спасать свою шкуру. Он устал от этого всего. Чон скрутился в позу эмбриона и ждал когда альфачи наиграются. Долго ждать не пришлось. Им надоело. Они ушли. Чонгук лёжа на асфальте, начал нащупывать под кофтой пирожные. - Целые, - подумал Чон и слегка улыбнулся.

***

Юнги проснулся от будильника. Ему не хотелось идти на занятия. Ему было больно и он сам не знал от чего. Но надо. Переодевшись он тихонько спустился с лестницы и решил зайти на кухне, перехватить чего нибудь съестного. Но пожалел об этом. За столом сидел отец, он пил кофе и читал новый выпуск газеты. - Мне тут мать сказала, что ты поздно домой пришел. Ну как, понравилось?- убрав газету на край стола, посмотрел отец на Юнги, ожидая ответа - Ты про что? - Ну как про что, про альфу, которого ты удовлетворял этой ночью. Ну, а может он был не один?- на его лице выявилась какая то насмешливая гримаса. Он издевательски тянул слова и ухмылялся,- Ну чего же ты молчишь? У Юнги рушится все. Из за одной ночь, в которую его избили, родители считают его шлюхой. В чем причина этого всего? Мин оставив отца без ответа, выбежал из кухни, потом из квартиры.

***

Чонгук пришел домой под утро. Он аккуратно и тихо убрал пирожные в холодильник, обработал раны и пошел спать. - Блатик, блатик плосыпайся! - запрыгнул на кровать, начала кричать Лиен. - - Лиен, не трожь брата. Иди ешь. Чонгук и так не спал. Но виду не подал. Когда сестра вышла из комнаты, он встал, еще обработал раны и пошел на кухню. - Сынок, что произошло?! - взволнованно подошла мать и начала разглядывать раны, - кто тебя тронул? - Мам все хорошо, не волнуйся. Я тут подумал, провести время с вами. Чонгук улыбнулся, обняв мать и они сели за стол, пить чай с пирожными.

***

День для Юнги прошел как то слишком быстро. Но его волновала только одна вещь. Того самого альфы, что так запал ему в душу не было в школе. В принципе могло произойти всякое, но волнение его не покидало. "Глупости, все это глупости", пытался сам себе внушить Мин, но не выходило. После уроков он отправился в кафе за чашечкой любимого кофе. Подойдя к кафе он увидел девочку лет 4-5. Она прыгала по лестнице и что то шептала про себя. - Привет, а что ты делаешь? - заинтересованно спросил Мин - - Я сятаю лесянки и жду блатика , - улыбнулась девочка. - Ну и сколько же ты их насчитала? - Пять. - Ух ты умница,- улыбнулся Мин и погладил девочку по голове. - А что у тебя с губой - потянулась к Мину девочка. - Ничего,- немного резко ответил Мин, но тут же исправился, - А как тебя зовут? - улыбнулся Мин - Чон Лиен, а тебя? - Мин Юн...,- он не успел договорить, вышел он...тот из за кого внутри него поменялось семя тревоги и волнения. - Блаааатик, - весело крикнула Лиен и бросилась к Гуку на шею.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.