ID работы: 7887541

Ты моя смерть

Слэш
R
Завершён
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 6 Отзывы 15 В сборник Скачать

6

Настройки текста
Чонгук не знает сколько они уже вот так сидят. Мин спит у него на коленях. Он посапывает как маленький ребенок. Чон от этого краснеет и улыбается. Чонгук отсидел ноги и практически их не чувствует, но будет Юнги он не хочет, не хочет тревожить сон. Может ему снится что то хорошее. Юнги заворочался. Он открыл глаза. В комнате было темно. Он приподнялся и увидел. Чонгук спал в ужасно неудобной позе, поджав колени, и облокотив голову на спинку дивана. Жутко неудобно. Юнги сидит и не может оторвать глаз от Чонгука. Чонгук сияет. луна светит на него и он кажется таким белоснежным. Рот слегка приоткрыт , и видны передние два зуба. - Заяц мой,- прошептал Юнги и слегка дотронулся до щеки Чона. Она такая нежная. Вдруг Чонгук открывает глаза и смотрит на Юнги. - Как ты себя чувствуешь?- первое. что спрашивает Чонгук. открыв глаза. - Нормально. - Тебе принести воды, заботливо спрашивает Чон. От такого Чонгука у Юнги по коже бегут мурашки. - Да, пожалуйста. Чонгук принес воды. - Спасибо,- тихо сказал Мин и поставил стакан.

***

Юнги тихо сидел и смотрел в окно. Там было так красиво. Но Чонгук видел красоту только в Мине. На лунном свете он казался таким чистым, таким светлым. Его кожа блестела в ласках лунного света. - ТЫ что то хочешь спросить?- увидев, как на него смотрит Чон, задался вопросом Юнги. - Нет.....Юнги - Что,- чуть ближе пододвинулся Мин. - ТЫ такой красивый, тихо сказал Чонгука, протягивая руку к щеке Мина. Юнги только ближе двигается. Он льнет щекой к его руке. Чонгук двигается ближе и притягивает к себе Юнги. Между ними сантиметр. Кто сорвется первым?. Юнги. Он срывается первым и нежно и аккуратно касается губ Чона. Они сидят в темной комнате, посередине дивана. Им хорошо. Они оба втянуты в нежный и неловкий поцелуй. И для каждого он первый, важный в жизни. Чонгук отстраняется первый, он нежно гладит Юнги по волосам , аккуратно переходя к щечкам. Они вместе ложатся лицом к лицу. Дышать воздухом друг друга. Руки Чона так аккуратно лежат на талии Юнги. Им хорошо вместе. Так они и засыпают.

***

Юнги ночует у Чонгука три дня. Лучшие три дня. Они вместе завтракают, обедают и ужинают. Вместе ходят и возвращаются со школы. Вместе чистят зубы, играют с Лиен, спят. Они вместе любят. После этих трех дней Юнги сам решает вернутся домой. Он пожалел о том, что наговорил про брата. Сейчас он понял, что перегнул. Перед тем как идти домой он покупает в магазине торт. Зайдя в квартиру, видит на тумбочке фотографию своей тети, которая живет в Сеуле, а на углу черная лента. мин понял что случилось. Он бросает вещи и торт на пол и залетает в зал. Там сидит мама и собирает вещи. она была заплаканная. при виде Юнги она встает, и обнимая его плачет. Мин подхватывает ее слезы с щек своим плечом и обнимает в ответ. - отец уже как два дня в Сеуле. Он нашел работу. Мы переезжаем. У твоей тети там остался сын, мы единственные его родственники. Поэтому едем туда. И ты тоже. Юнги бы хотел что то сказать против, но не может. ему больно, но он прекрасно понимает, что нет другого выхода. Он должен уехать в Сеул. Должен бросить Чонгука, школу. - Извини что все так вышло,- неожиданно сказала мама. Юнги слабо кивнул и пошел к себе в комнату. Там он дал волю чувствам.

***

завтра в шесть утра у юнги самолет до Сеула. Он медленно идет до Чонгука. Он идет и оглядывает все, проходит мимо своей любимой кофейни, школы. И подходит к дому Чона. Слёзы противным комом подкатывают к горлу. надо попрощаться с Чонгуком, Лиен, миссис Чон. - Юн,- крикнула Лиен и сразу же набросилась на Мина.,- как у тебя дела? почему вчера не пришел? Мин бы сказал, но он как будто забыл как говорить. Юнги аккуратно ставит Лиен на пол, а сам идет к Чону в комнату. Чонгук еще в школе, скоро придет. Юнги не хочет идти в школу, тем более видеть Чимина. - Я дома,- крикнул Чон, зайдя в квартиру. - Привет, - тихо поздоровался Юнги. Чонгук подошел к Мину и слегка коснулся его губ. Юнги не хотел отрываться от них, ведь он их больше не ощутит. - Нам надо поговорить. - Хорошо,- согласился Чон, и пригласил Юнги на диван. - Я завтра уезжаю в Сеул. - На долго?- поинтересовался Чонгук. - навсегда.., тихо сказал Мин и опустил голову. Слезы покатились сами. Он их уже не может держать. Чонгук поднял голову на Мина. На его лице была нежная улыбка, в которой виднелось много боли и обиды. Он аккуратно приобнял Юнги и поцеловал в щеку, потом во вторую, потом в губы. Он столько нежности и одновременно боли. - Я буду тебе звонить по утрам, буду работать и копить деньги , чтобы приезжать к тебе на недельку,- тихо и нежно говорит Чон,- Мы все переживем, мы сможем. - Я люблю тебя,-сказал Мин Юнги. - И я люблю тебя,- сказал чон Чонгук. Юнги просидел у Чона почти четыре часа. Он попрощался с Лиен и пообещал ей обязательно приехать и посмотреть ее новый домик. Мама Чона на память подарила свою брошь. Юнги больно от этого всего. Но надо.

Юнги улетел на самолете в шесть утра. После этого они с Чонгуком больше не виделись. самолет не долетел до пункта назначения.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.