ID работы: 7887541

Ты моя смерть

Слэш
R
Завершён
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 6 Отзывы 15 В сборник Скачать

5

Настройки текста
Что такое любовь? Сможешь ли ты отеть на этот вопрос? А любил ли ты когда нибудь по настоящему? А с чего ты взял что это настоящая любовь? А что ты чувствовал? Любовь - это так красиво. Когда ты любишь, ты видишь, то чего не видит ни один человек. Ты видишь закаты, рассветы, улыбки, слезы, чувства, касания, все, ты видишь все. Ты можешь коснуться всего, коснуться так нежно и трепетно ко всему что считаешь важным. Внутри тебя могут порхать миллионы бабочек. Но так же ты можешь видеть тьму, которая окутывает тебя с ног до головы, когда любимый человек уходит, предает, исчезает из твоей жизни, в буквальном смысле умирает в тебе. Ты становишься этой тьмой, переставая принимать себя, ты принимаешь боль. Но может же быть так, что эта боль сплошная ложь? Никчемная, пустая ложь? Любовь не может жить без боли, так может сама любовь пользуется собой ради лжи? Мы многого не знаем об этом чувстве, нам столько еще предстоит узнать.

***

Уже месяц общения Чонгука и Юнги. Они за это время стали достаточно близки, узнали привычки друг друга. Юнги по прежнему ходит домой к Чону после школы.Ходил. У Куана День рождения. Но Мину нет до него дела, в принципе как и Куану нет дела до Дня рождения Юнги. После школы Мин как и всегда направился в гости к ЛиенЧону. Пробыл он там практически весь вечер и пошел домой ближе к десяти. Он еще не знал, что его ждет Зайдя в квартиру, было на удивление и на счастье Мина достаточно тихо. Но не тут то было. В зале сидели родители и о чем то переговаривались. юнги тихонечко зашел и сел рядом на кресло. - Где ты был,- холодным тоном спросила мать.- Уже достаточно поздно для того чтобы сидеть в библиотеке. - Я был у Чонгука, я же предупреждал. - и что вы там делали пол дня? Мне нее нравится этот твой Чонгук,- выделяя последнее слово сказал отец, который не очень то по началу был заинтересован в разговоре. - А с чего он должен тебе нравится? Ты ведь его в жизни даже не видел.- закатывая глаза. сказал Мин - ТЫ вздумаешь со мной так разговаривать,- вдруг на крик перешел отец,- у твоего родного брата сегодня вообще то день рождения. Ты должен был быть сегодня с ним, помогать ему! - Зачем? Ему этого не надо и мне тоже. Он рад был и без меня свою днюху отметить. А где он кстати? Со своими дружками на панели стоит? Деньги зарабатывает? Ой, а может он просто так развлекается?,- вдруг не зная почему, Юнги начал говорить гадость про своего брата. И это доставляло ему удовольствие. И даже некое спокойствие. - Да как ты смеешь такое говорить!,- вскочила мать и вышла в слезах из комнаты. Отец тут же сорвался за ней. мин ничуть не пожалел о своих слова. Почему это родителям можно говорить про него гадости и делать больно, а он не может сказать то же про Куана? Что же не так? Юнги не хотел оставаться в этой квартире. Ему тошно. Он сразу же срывается и идет в знакомо ему направлении. Стучит в дверь. - Юнги?- немного удивленно и заспанно говорит Чон. Юнги без слов обнимает Чона и отдается чувствам. Он плачет навзрыд от боли. Он больше не хочет домой.

***

Юнги сидит в зале дома у Чонгука под пледом. -Держи горячего молока, полегчает немного.- заботливо сказал Чонгук, аккуратно подавая кружку. - Спасибо большое и извини,- пошептал Мин,- За все. Я возможно тебя когда то и как то обидел словами. Ты прости меня. Чонгук ничего не понимает. Как и чем мог его обидеть Мин?. А главное когда? Чон тихонько садится на корточки перед Юнги и берет его ладонь в свою руку. - Ты чего? Не за что тебе передо мной извинятся. Все хорошо. Чонгук ему улыбается. Эта улыбка - ради нее Юнги готов отдать последнее. Она греет душу и Мину становится легче. Чонгук садится на диван рядом с Юнги, а Мин ложит свою голову на его колени. Счастье - вот что они ощущают друг с другом. Спокойствие, тепло, уют, это они дарят друг другу. А может это и есть любовь?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.