ID работы: 7887600

I will be watching over you

Гет
NC-17
В процессе
59
автор
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 18 Отзывы 5 В сборник Скачать

Chapter III. Keep going, I've got you

Настройки текста
      Гэндзи тренировался, как безнадежный, сутками на пролет, и Циглер порой боялась, что его новое тело не выдержит таких колоссальных нагрузок — протезы просто распадутся на мелкие части. Прошёл год после травмы, и Гэндзи усиленно пытался превзойти невозможное. Манекены, стоявшие в тренировочном полигоне, меняли каждые пару дней, ибо от них толком ничего не оставалось. Иногда у него были спарринги с кадетом Леной Окстон, когда она не разъезжала по миссиям вместе с Уинстоном, но Шимада не всегда мог контролировать свою ярость, что иногда приводило к неприятным последствиям после матча. Все оставались живы, конечно же, но просто парочкой царапин никто не отделывался.       Очередная незнаюпосчетукакая тренировка за день. Сердечный ритм ровный, стабильный, волноваться пока не о чем, но мало ли что. Ангела пронзительно смотрит на то, как он наносит точные удары прямо в цель, оттачивая свое мастерство владением катаны, но он постоянно был недоволен результатом.       — Ксо! * — только это слово можно было услышать из его уст на тренировках. Младшему Шимаде было сложно координировать две руки одновременно: свою и кибернетизированную. Правая рука неустойчиво держала клинок, тем самым давая лишнее напряжение на всю конечность, от чего живая часть его грудной клетки уставала гораздо быстрее.       Полные ненависти чёрные глаза осуждали всё вокруг за то, что оно вообще существовало. Он презирал и ненавидел окружение, свой новый ошеломляющий облик, оружие и сила которого перестала подчиняться ему, но особенно он ненавидел своего старшего брата. Он обвиняет Хандзо в своих же грехах и опрометчивых поступках, упрекает его за то, что прожигал свою прошлую жизнь. Ему от этого становилось легче. И от разрезанных на мелкие кусочки манекенов тоже.       Он больше не человек, но и не полноценный робот. То, чем он жил, и то, что он любил, в мгновение ока сгорело дотла, и остался лишь прах от смутных воспоминаний с непомерной тоской, которая с каждым днем все больше изводит и терзает душу Гэндзи. У младшего Шимады остался только клинок бога Дракона и Ангела Циглер - его ангел-хранитель. Похоже, что она - единственный живой человек, который не вызывает у него неприязнь в этом чёртовом мире. Она правда особенная для него, только к её словам он прислушивается, хотя у него своевольный и скверный характер. А она даже не подозревает, какую строчку в списке занимает в голове у своего пациента.       — Думаю, пора сделать перерыв, Гэндзи, — отчетливый электронный голос Ангелы слышался сквозь приемник, но он продолжал рубить несчастные цели со звериным бешенством и явно не горел желанием останавливаться - волна ярости захлестнула его с головой.       — Гэндзи! — он будто не слышал её, увлекшись истреблением того, что пару часов назад имело форму человеческого тела. Доктор слышала, как он рычит от злости сквозь свое устройство связи. Парень банально не мог взять себя в руки.       Дверь зала тренировочного полигона распахнулась, и Ангела моментально оказалась подле будущего оперативника. Встав перед ним и положив свою тонкую ладонь на его нагруженное плечо, она пыталась привести парня в чувство. Гэндзи по инерции заносит руку для удара, но вовремя останавливается с изумленным выражением лица. Его будто ледяной водой окатили.       — Устал? Может присядем? — добродушно предложила Ангела застывшему, как статуя, Гэндзи, тем самым немного приводя хоть в какое-то чувство. Сердце наследника на секунду замерло в диком испуге.       Шимада мгновенно вернул катану в саю* и крепко обнял доктора, плотно прижимая её к своему металлическому телу. Сенсорные датчики не могли в полной мере уловить теплоту её нежной кожи, из-за чего он сжимал хрупкую девушку еще сильнее. Он зарылся своим носом в мягкие светлые волосы, от которых веяло одурманивающим запахом кисло-сладких яблок с корицей. Он потерял контроль и чуть серьёзно не навредил ей. А если бы он вовремя не остановился?       Ангела ощущала приятные покалывания от мурашек, бегущих по всему телу, а в груди какой-то легкий трепет. На пару мгновений ей показалось, будто легкие сжало от некого странного волнения, чуждого ей. Закрыв глаза, она уткнулась лицом в его сильную грудь, макушкой головы ощущая горячее, учащенное и тяжелое дыхание. Через пару мгновений Гэндзи осознал, что позволил частичке своих сокровенных эмоций выплеснуться наружу, поэтому он легонько отодвинул от себя Ангелу, всё ещё испуганно и аккуратно придерживая её плечи руками.       — Прости, я не хотел причинить тебе зла, я был сам не свой, — еле слышно прошептал младший Шимада, виновато опустив глаза. Он явно хотел скрыть дрожь в его голосе, но у него это плохо получалось. Гэндзи не смог бы простить себе, если бы с ней что-нибудь случилось, а особенно по его вине.       — Как твой врач, я доверяю тебе, — привычно улыбнувшись, ответила Ангела, смотря ему в область переносицы, избегая зрительного контакта, пытаясь хоть как-то собраться с мыслями и подбодрить своего растерянного пациента. Парень неохотно опустил свои руки, и они оба сделали пару шагов друг от друга. Это необдуманное действие поставило обоих в тупик, и наступило неловкое молчание.       Циглер из поколения детей, которых «Восстание машин», война между омниками и людьми, оставила сиротами. Потеря обоих родителей в раннем детстве привела к решению посвятить себя спасению людей и с головой уйти в работу, забыв навсегда о своей личной жизни. Но теперь появился он — человек, который переворачивает её крохотный мир с ног на голову своими, как ей кажется, опрометчивыми поступками, сам того не понимая. Гэндзи не даёт себе отчёт о том, что заставляет её пульс ускоряться время от времени, а Ангела прекрасно осознавала, что их отношения перестают быть профессиональными, и от этого блондинка отчасти чувствовала себя совестно.       — Док, пройди в главный зал, у нас экстренное совещание, — громкий голос Моррисона неожиданно вырвался из приёмника Ангелы, будто гром среди ясного неба. Хоть когда-то он встревает вовремя.       — Хорошо, уже иду, — девушка выдохнула с облегчением и коснулась пальцами наушника, чтобы ответить своему командиру.       — Я провожу вас, хорошо? — Гэндзи всё ещё волнующе смотрел на доктора, будто ей угрожает какая-то опасность за пределами этого тренировочного зала.       Доктор молча кивнула головой, подтверждая этим свое согласие, и, смутившись, опустила глаза. Через миг они вышли из тренировочной зоны и оказались в длинном проходе, который вел в самую гущу пекла.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.