***
Прошло три года
Я сидел в своем кабинете и перебирал документы. Война ещё не закончилась, поставка была налажена и люди не голодали, обошлось без эпидемий. За это всё время на моем лице на тех местах, где были пластыри, скрывающие раны - образовались метки. Тоесть символ коммунистов и флаг монархистов. Они болели, но эта боль терпима. Бумаги разобраны и я уже хотел пойти и отдохнуть, но мне помешали. А именно в кабинет влетел госслужащий очень обеспокоенный чем-то. Я уж подумал, что какой-то пожар или… Мои рассуждения прервал громкий и внятный голос. — Сэр, все лекарства отравлены! Нет ни одного нормального медикамента! — он начал ещё что-то тараторить, но было непонятно что. — Успокойся! В смысле нет ни одного? — я был очень шокирован. — Люди, которые употребляют таблетки, поставляемые США, умирают! Хоть и не мгновенно, но всё равно! — Мой народ умирает? Почему? — С чего вы это взяли? — нужно сдерживать свои эмоции, которые вот-вот выплеснуться. Меня переполняла злость и обида… и… надежда? Как Америка мог так поступить? Я не верю этому! — Экспертиза, Сэр, — я чуть не упал в обморок. Ведь если провели, даже её, то он точно не врёт. Мне нужно всё выяснить. — Вы куда? — Возьми бумаги на столе и передай их, кому, ты знаешь. Ещё нужно ввести военное положение. Быстро, — скомандовал я и вышел из кабинета. Нужно проверить, как себя чувствует Беларусь и Украина. Срочно. Срочно! Я бежал, сломя в голову. Коридор казался длинным и не кончающимся. Я думал, что бежал вечность. Наконец-то, показалась дверь комнаты девочек. Я влетел со словами «С вами всё в порядке?». Сёстры были на месте, и они уставились на меня как на психа. — Что случилось, братик? — спросила удивлённая Белка. — Ты чего врываешься?! — крикнула Украина. — Украина, тебе же тоже США поставляет лекарства? — я очень волновался, хоть мы и в ссоре с ней, но она же моя сестра. — Просто ответь. — Ну, да. А что? — Беларусь обеспокоено смотрела, то на брата, то на сестру. — Украина, сестричка, я не могу больше молчать. Я должна ему всё рассказать, ведь он старше и сможет помочь, — неожиданно начала говорить белоруска. — Не смей! Ему не зачем знать! — в глазах украинки появился страх. — Украине с каждым днём всё хуже и хуже! Она пыталась связаться с народом, но ничего не получается! Её никто не слышит, отправляться к людям она боится, — опустив голову, сказала Белка. Из моих уст вырвалось только «Что?». — Она не говорила тебе, чтобы не беспокоился за неё, ведь ты начнёшь помогать ей, а у тебя у самого гражданская война… — продолжила Беларусь, посмотрев на меня. «Глупая» — вырвалось из моих уст, и я обнял Украину. Она ответила на неожиданные объятия и начала плакать, наверное, всё то, что накопилось, вырвалось наружу. Вдруг ей стало плохо и ее ноги не держали, но она держалась за меня. Я положил её на кровать. — Что с ней?! — подбежала к нам Беларусь. — Лекарства были отравлены, — приложив руку ко лбу Украины, грустно ответил я. — Нет… США предатель? — еле-еле проговорила украинка. — Вы… же парочка… — она грустно ухмыльнулась. — Я ещё разберусь с ним. А сейчас мне важна ты. Ты принимала какие-нибудь лекарства от этого? — я сел на кровать, нужно было помочь. Если умрёт большая часть народа, то её не станет, а люди уйдут к другой стране. — Лекарствами лечить последствия от лекарств? — она продолжала улыбаться. Оптимистка, блин. — Логично, — ответил я, отводя взгляд. Она потянула меня за свитер к себе и начала шептать. Я просто застыл. То, что она сказала, опровергло меня в полный шок. «Мне уже не помочь… Мои территории теперь твои… Хех… Бумаги в моём столе, там нужна только твоя подпись… Я люблю тебя, братик…» — пронеслось и ударило прямо мне в голову. Она лишь ещё раз опустила смешок и обняла меня. — Н-нет… нет! Только не это! Нет! Прошу, — со слезами на глазах говорил я. Беларусь вообще ничего не понимала. Я сорвался с места и побежал за врачом, а Белка подскочила к сестре. Опять беготня, но нужно… нужно найти доктора! Я бежал и бежал, но как назло никого не было вообще. Остановившись, я вспомнил, что отдал приказ, чтобы вводили военное положение. Но не думал, что уйдут все! Черт. Черт! Черт! Пришлось вернуться в комнату девочек с пустыми руками, но есть же способ помочь ей… нет. Он должен быть. Просто глупая Украина не говорит, не хочет, чтобы с ней сюсюкались. Точно. Я прав. Прав. «Так… стоп, я схожу с ума… прекрасно» — пронеслось у меня в голове, отчего я даже улыбнулся, но сразу же отбросил эти мысли. — «Всё хорошо. Сейчас спасём Украину и будем жить долго и счастливо. А я не сумасшедший, просто это стресс… Да» — кивнул сам себе. Я зашёл в комнату, где сидела на кровати Беларусь и тихо плакала и… Украина… н-нет… Нет! Нет! Нет! Нет! НЕТ. Это всё кошмар! Это тупой сон! Нет! Такого быть не может! Нет! НЕТ.