ID работы: 7887712

Амнезия

Гет
NC-17
Заморожен
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Амнезия. Леди Баг и Супер Кот. Часть 1

Настройки текста
Это был обычный день. Маринетт и Адриан должны были лететь на самолете в тот день. Это один из вечеров марта. Самолет должен был приземлиться в Милане. — Спишь? — спросил Эдриан — Неа. Что-то не предчувствие плохое… — Что такое, мадам? — Сердцем чую — что-то произойдет… — Ты ни разу не летала на самолете, я понимаю, что это тяжело. Но поверь... Не успел он договорить, как самолет начало трясти. Очень сильно. Все были в панике. Безумно страшно… — ЖЕ ТЕБЕ ГОВОРИЛА!! —вопила Маринетт. — Мама, что с нами теперь будет?… — спрашивает какой-то ребенок. — Не знаю, малыш… — говорила мама. — Адриан…я хочу, чтобы ты знал…я тебя люблю! — Я тоже тебя люблю, Маринетт… Сразу же после этих слов самолет разбился… *по новостям* - Разбился самолет «ЗС345». Число погибших - 43 человек и лишь двое из всех выжило. Эти двое и есть Адриан Агрест и его девушка Маринетт Дюпен-Чен… В Париже объявлен день траура… Услышав это, Хлоя и Натаниэль договорились встретиться в парке и кое-что обсудить… — Слушай, ты ведь любишь Маринетт, да? — спросила Хлоя. — Д-да… —ответил Натаниэль. — Давай сделаем так: Адриан будет встречаться со мной, а Маринетт с тобой? Натаниэль безумно обрадовался, и конечно же, согласился. *неделю спустя* Маринетт очнулась… — Что случилось?… Где я?… — Маринетт, ты очнулась! Как ты себя чувствуешь? - спросил Натаниэль. — Я-я тебя знаю?… В этот момент в палату зашел ее лечащий врач. — Ну что? Как Вы? - спросил врач. — Я-я… ничего не помню… - ответила Маринетт. — У Вас амнезия. Разумно, что Вы ничего не помните. Врач вышел из палаты. — Так…я знаю тебя? - продолжала Маринетт разговор с Натаниэлем. — Ты моя девушка! - «возмутился» парень. — Ну прости…эмм… — Натаниэль. — Извини, Натаниэль. У меня амнезия. Я не помню никого…даже себя…ни капли… Натаниэль улыбнулся, кивнул головой и поцеловал «свою» принцессу. *в другой палате* Адриан очнулся. Хлоя это увидела, начала расцеловывать «своего» принца. — КТО ТЫ И ЗАЧЕМ ТЫ МЕНЯ ЦЕЛУЕШЬ?! — с некоторой злостью спросил Адриан. — Ты меня не помнишь?… — «удивилась и сгрустнула» Хлоя. — Нет... В этот момент в палату зашел врач. — Ну как, месье? Как Ваше самочувствие? — спросил врач — Нормальное. А кто эта мадемуазель?… - спросил Адриан. — Я - твоя девушка! Ты меня не помнишь?!… — Н-нет… - ужасно опозорившись, он ответил ей. — Не удивительно. У Вас амнезия. С этими словами, врач вышел из палаты. Продолжение следует…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.