ID работы: 7887712

Амнезия

Гет
NC-17
Заморожен
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Странные сны Адриана

Настройки текста
Прошло две недели. Натаниэль всячески ухаживал за Маринетт, смахивая с неё пылинки, а Хлоя не отходила от Адриана. Врач был в шоке… у обоих была очень странная амнезия. На рентгеновском снимке не было ничего подобного! Никаких признаков амнезии! Но… Что же тогда это такое?… В школе. 8 апреля. Адриан и Маринетт «впервые» увидели друг друга. И были почему-то в шоке. Адриан что-то почувствовал, но что…? — П-привет. Мы знакомы? — спросила у блондина Маринетт, переминаясь с ноги на ногу от неуверенности. — Н-не знаю… — ответил робко Эдриан, опуская смущённый взгляд вниз. — Милый, нам пора! — злобно сказала Хлоя, хватая «своего» парня за рукав. — Ну, пока…- крикнул уже за километр Адриан. — Кто это был, Натаниэль? — подойдя к Натаниэлю, спросила Маринетт, смотря в ту сторону, куда ушёл Агрест. — Ты этого мальчика раньше не любила! — отвечает Натаниэль, сразу давая понять о своём нежелании продолжать разговор. — Ну ладно… Ночью. Агрест спит… он видит довольно странный сон... Адриан идет по пустоте… как вдруг…перед ним появляется девушка… — АДРИАН! АДРИАН! ОНИ ОБМАНЫВАЮТ НАС! — кричала девушка. Она стояла к Адриану спиной. У нее были синие волосы. Он не знал ее имени, но чувствовал в ней что-то родное. — Кто они? — в изумлении спросил Адриан. На следующий день в школе… Адриан не обратил внимания ни на кого. Даже на Хлою, которая целый день тёрлась вокруг него, пытаясь привести в чувства. — Милый, да что с тобой?! — испугалась Хлоя. — Да так. Спал плохо… — отмахнулся Агрест. — О чем думал?… — спросила Хлоя, улыбнувшись. — О тебе, мой ангел. Он поцеловал ее, думая, что она его единственная. Ох, как же он ошибался… Опять ночь. Опять этот сон… опять девушка… —АДРИАН! АДРИАН! ТЫ НЕ ПОМНИШЬ МЕНЯ?! АВАРИЯ! САМОЛЕТ! 24 марта… Адриан проснулся. Он повернул голову направо и увидел свой комп. Встал с кровати и сел за компьютер. Вбивает в поисковик: "Крушение самолета 24 марта 2017 год" frenchnews.fr/paris/parisnews/new77384939. 24 марта 2017 года случилось крушение самолета. Погибло 43 человека. Лишь два человека остались в живых. Это Адриан Агрест и его девушка. Адриан думал: "Кто же эта девушка? Хлоя ведь цела и — Хей, Натаниэль! Давай завтра сходим куда-нибудь? — спросила Маринетт. — Конечно! Я сам хотел тебе предложить! — ответил Натаниэль, попробовав изобразить такую же улыбку, как у —Ну, ладно, Нат. До — Пока. Он нежно поцеловал девушку в губы и ушел… * * — Эй, можно тебя на пару слов? — спросил — Вообще-то меня Маринетт зовут! — взбесилась — Воу-воу, извини. Я не знал — Что — Слушай, ты не знаешь… Кто со мной летел тогда в — Эмм…я не знаю! Откуда мне об этом — Почему у тебя такая ненависть ко — Просто… Натаниэль сказал, что я раньше тебя не переносила! Я-я… не Девушка заплакала. Натаниэль и Хлоя услышали это и прибежали к ним. Натаниэль забрал Маринетт и ушел вместе с ней в — Держись от него подальше! — Держись от нее подальше!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.