ID работы: 7887712

Амнезия

Гет
NC-17
Заморожен
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Предатель

Настройки текста
На следующий день семья Агрестов встала только в 10:00. Ведь была суббота, но Адриану нужно было вечером ехать на работу. В субботу утром он отдыхает, а вечером - работает. И работает он с вечера субботы до утра воскресенья. Да, не особо хороший график. Зато потом он все воскресенье проводил время с семьёй. Всю ночь Адриан не спал. Маринетт сразу это поняла. Он всю ночь возился, поэтому на утро она его спросила: — Адриан, все нормально? — А? Что? Я? Нет. Все отлично. А почему ты спрашиваешь? — Ты не спал всю ночь. Адриан, я знаю тебя, как свои пять пальцев, понимаю лучше, как никто другой. Постой. Я поняла. Ты не спал из-за Кагами, да? — спросила Маринетт. — Вот именно, что ты понимаешь меня лучше, как никто другой. И я даже не могу ничего от тебя скрыть. Даже если бы и хотел, то не скрыл, потому что я любил тебя и Эмму, но… — Что «но»? Постой.. — Да, Маринетт…я…больше не люблю вас. Кагами открыла мне вчера глаза на правду. — Нет! Да как ты посмел?! Маринетт сейчас же начала собирать вещи в чемодан. Слезы падали на паркет градом. Причём падали так, словно на пол падали большие драгоценные камни (еще бы, ведь плачет крокодильими слезами офигительная девушка, которую бросили всего за пять секунд). — Эмма, собирай вещи! - крикнула в дальнюю комнату в коридоре Маринетт. Девочка ничего не поняла, но по приказу мамы начала собирать свои вещи в маленький красивенький чемоданчик. Через пять минут Эмма была готова. Адриан даже не отговаривал Маринетт. Уже через десять минут Маринетт уехала вместе с Эммой в отель. Адриан сразу позвонил Кагами, чтобы договориться о встрече в ресторане. Вечер того же дня. — Адриан, привет, - позвонила Кагами. Я хотела бы спросить...а что случилось-то?… — Ничего, — ответил Адриан. Я расстался с Маринетт, и я надеюсь на то, что..ты будешь моей женой.. Кагами без сомнений сказала ему: «Да». Ну конечно, Вы бы отказались от такого предложения? Лично я бы не отказалась, особенно если ты сама все это подстроила. Ой, я кажется слила сюжет. Нет,ни капли))) — Эмма, ты зубки почистила? — спросила Маринетт у дочери. — Да, мамулечка, — ответила Эмма. Мама, а мы с папой больше никогда не увидимся? Маринетт не знала, что ей ответить, поэтому просто сказала: — Иди-ка спать, Эмма. Завтра в школу на подготовку. Нужно выспаться. Она уложила Эмму спать, а сама захлопнула дверь и, прижавшись к стене, медленно, плача, сползала по ней вниз. Маринетт очень долго плакала. Она не могла сдержать слез, и они просто молча капали на ламинат..ах если бы молча..они падали так громко, что Эмма проснулась.. — Ма-мама?! — удивилась Эмма и подбежала к Маринетт. — МАМА, ЧТО СЛУЧИЛОСЬ??!!ПОЧЕМУ ТЫ ПЛАЧЕШЬ???!! Но в ответ Маринетт лишь угрюмо посмотрела на свою белокурую дочурку. Эмма была точной копией Адриана, только женского пола. В садике все мальчики бегали за Эммой, а она лишь смеялась. Ее голос звонок, а глаза горят, как заколдованные. О детская наивность! Все бы отдала, чтобы снова стать той маленькой девочкой с золотыми кудряшками, которая играла на своей маленькой, но настоящей гитаре.. Эмма была хоть и обижулькой, но о манерах никогда не забывала. Белокурая девчушка подошла к Маринетт вплотную, а та начала петь любимую песенку Эммы..на японском.. Пока Маринетт пела, она возненавидела эту песню, эту Кагами, эту.. — Стоп,…что? —…подумала про себя Маринетт, —…Хацуна.. что-то здесь не так.. Ночью Маринетт не могла уснуть. Она все время думала о Хацуне. Девушка вспоминала в голове ее образ, чтобы вспомнить о том,…есть ли что-нибудь в ней.. или на ней..она не знает..она запуталась..она совсем потеряна... Ее душа сейчас где-то далеко, за пределами этого отеля..где-то на груди Адриана,…который сейчас хохотал вместе с Кагами..мысли блуждают по лабиринту, а разум уже не откликается на кнопку "SOS".. Она сходит с ума, несет какую-то чушь, выкидывает вещи из окна.. — Разум!!Разум!! Очнииись!!! - просили мысли у разума, а тот лишь в ответ пьяно пошатнулся, запивая горе еще одним стаканом текилы.. Маринетт открыла глаза и увидела перед собой врача, торчащий в вене шприц, а рядом плачущую Хлою, а на ее коленках сидит Эмма. Она опять уснула.. Видимо, разум наконец-то откликнулся на просьбы мыслей.. Молитвы души услышал сам Господь, и тот помог разуму отрезветь. Она проснулась и увидела перед собой Хлою,ткоторая наливала валерьянку в...РЮМКУ?! — Х-хлоя?… — произнесла брюнетка.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.