ID работы: 7887712

Амнезия

Гет
NC-17
Заморожен
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Эмма и посиделки в ресторане

Настройки текста
В семье Агрестов была традиция: дарить серебряный кулон в форме сердца. Вот и настал этот момент. Адриан подарил кулон Маринетт. — Этот кулон мы передаем уже несколько столетий. Его мой отец подарил маме, но ее не стало. Если ты не брезгаешь, то прими его. Маринетт с удовольствием приняла подарок. Агрест сам повесил красивый кулон на ее шею. Она была довольна, словно ребенок. Прошло 6 лет. Эмма пошла в школу на подготовку. Вечер. Лето. Адриан возвращается с работы. — Маринетт, привет! — крикнул из прихожей Адриан. — Папа, папа пришел! — бежала и вопила Эмма. Адриан разулся, увидел Эмму и взял ее на руки. Она была довольно тяжелой (нет, не потому что Маринетт ее раскормила, а потому, что ей уже 6 лет). — Эмма, пошлите есть! Дай папе после работы отдохнуть — крикнула из кухни Маринетт. — Ничего. Это же моя дочурка! — улыбнулся Эдриан смотря на Эмму, которая смеялась от радости (как так, Эмма?). На ужин у них сегодня курочка в духовке. Маринетт отлично готовила,…хотя сама работает и ведет «Следствия по телам» (нет, это не работа в морге). Она окончила институт с красным дипломом и работает с 9:00 до 17:00 в комитете по здоровью. Агресты сели за стол есть. Эмма была худой, как спичка, но ела она очень много (прям про меня). За столом. — Знаешь кого я сегодня видел? — спросил Эдриан. — Да, конечно! Я ведь с тобой весь день была! - сказала Маринетт. (Ох уж этот менструальный цикл) — Извини, я сегодня видел Кагами! — продолжал Адриан. — И? — Она завтра пригласила нас в свой ресторан. — Ого, здорово, но кто посидит с Эммой? — Мы возьмем ее с собой! — сказал Адриан. Маринетт эта идея очень понравилась, и на следующий день они пошли в ресторан. Кагами назваза его «Rayon de lumière» (с фр. - «Лучик света»). Хм, интересно: почему она назвала его «Лучик света»? При входе в ресторан их ожидала девушка и официант. — Здравствуйте, Вы бронировали у нас столик? — спросила девушка. — Нет, нас вчера пригласила Кагами — сказал Адриан. — Оу, точно! Кагами говорила, что Вы придете! Проходите! Официант все покажет! Адриан, Маринетт и Эмма сидели за столиком у окна. Все была в золотых и белых тонах (ну, знаете, в каждом богатом ресторане должны быть такие оттенки). Официант подошел и спросил, что семья будет есть. (Вы желаете знать, что они взяли? Тогда окунитесь в атмосферу ресторана «Виктор») — Я сейчас позову Кагами! — сказал официант. Спустя двадцать минут пришла Кагами. С дочкой… Она вышла из кухни ресторана и направилась к столику Маринетт и Адриана. Но как вы уже поняли, она была не одна, а с дочерью. Да, ее дочке вот-вот должно исполниться 11 лет. — Привет, Кагами. Давно не виделись! — сказала Маринетт. Как вы помните, с Маринетт и Адрианом пошла их дочь - Эмма. — Ой, а кто это у вас тут сидит? — ласково спросила Кагами. — Это - наша дочь. Ее зовут Эмма. А кто это с тобой? — спросил Эдриан. — А это моя дочь - Хацуна. Хацуна, сколько тебе лет через недельку будет? — спросила Кагами у своей дочери. - 11. Мне будет 11 лет! — гордо отвечает Хацуна. Все расселись за столом. Они очень долго болтали. Хацуна взяла Эмму, и они пошли играть в зал для детей. — Ты одна или у тебя есть муж? - спросил Адриан. — Нет, одна. Люка бросил меня… —ответила Кагами. — Стой,…подожди. Тот Люка? — переспросила Маринетт. — Да,…тот самый, который раньше ходил с нами на каток, — продолжала Кагами. — Ого, Хацуна тоже от него? — спрашивает Адриан. — Да, это его дочь. Он ушел от меня когда узнал,что я беременна... — уже начала расстраиваться Кагами. — Да уж. Кто же мог знать, что он такой?… - сама себя спросила Маринетт. На улице уже было темно. За семьей Агрестов уже приехала машина. Маринетт надела на Эмму свитер и кофточку. Она попрощалась с Кагами и пригласила ее а гости. Адриан стоял и что-то пристально пилил своим взглядом.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.