ID работы: 7887712

Амнезия

Гет
NC-17
Заморожен
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Неожиданность

Настройки текста
— Мой отец у тебя? — дерзко, без здрасти и привет спросил Адриан. — скажи ему, что мне уже настопиздинело его везде искать. — Нет, не скажу, — гордо ответила Маринетт, — мне лень. Адриан взбесился. Он прижал Маринетт к стене и очень грубо поцеловал. Глаза блондина..изменились?… Маринетт откинула его назад, а он вытер губы рукой. — Ладно, тварь, твой отец скоро выйдет. Не надо, чтобы Эмма тебя видела. Она только-только забыла о тебе. Маринетт была рада этому поцелую..она уже отвыкла от них..а у Агреста младшего он был бесподобен.. пускай вкус никотина, тем не менее.. Агрест старший давно стоял и наблюдал за всем.. Адриан курит..ругается матом..чуть ли не насилует бывшую жену.. — Пошел вон, — отрезал Габриэль, — видеть тебя не могу — Да, папочка? Видеть меня не можешь?! А ИХ ЗНАЧИТ МОЖЕШЬ??!! — Да, могу, в отличие от тебя, свинья. Маринетт уже давно была на кухне. Она доставала из пенала (так называется шкаф на кухне) то ли корвалол, то ли валерьянку. Как оказалось, она смешала их. Брюнетка залпом выпила целую рюмку корвалерьянки. Но она не успела.. — ...И ПОЧЕМУ ЖЕ ИХ ТЫ МОЖЕШЬ ВИДЕТЬ, А МЕНЯ НЕТ?! — спросил у отца Адриан. — Потому что они - моя семья, — совершенно хладнокровно ответил Габриэль. — ДА?! А Я ТЕБЕ ТОГДА КТО?! ДЕД С ПОМОЙКИ?!! — Отныне - да. И не дед, а сын с помойки. Если бы твоя мать все это видела, то... Не успели они договорить, как услышали сильный грохот на кухне. Габриэль и Адриан побежали на кухню и увидели Маринетт без сознания. Никто из двоих не услышал шаги Хлои. Когда она увидела Маринетт, то все сумки упали на пол с большим грохотом.. — ВЫ ЧТО С НЕЙ СДЕЛАЛИ??!! — спросила Хлоя Так же, никто не услышал шагов девочки-блондинки. Хлоя плакала..она просила Габриэля вызвать скорую, но тот вообще ничего не понимал..Адриан наклонился пощупать пульс, но..его не было..Маринетт перестала дышать.. — М-мама?! - спросила Эмма. Только после слов внучки Габриэль очнулся.. Адриан не понимая,что делает, подошел к Эмме.. — Папа, что с мамой? — уже плача спрашивала Эмма. — она проснется? Вы не поверите, но на глазах Агреста младшего были слёзы.. — Малышка, в-всё б-будет нормально… — обращался к Эмме Адриан. — А мама скоро проснется? Адриан посмотрел на Маринетт, которая уже была бледная.. — Д-да, солнышко. Конечно, она скоро очнется.. — лгал Адриан «своей» дочери. Следующий день. — ...берите,берите. Поминайте от души... — Папа,а что значит «поминайте»? — Потом расскажу, милая.. — ...ну что ж вы не берете блинчики? Всю ночь жарили! Звонок на телефоне Адриана. — Да? - спросил Адриан. — Адриан, ты где есть? — Приходи через час в дом Маринетт. Мы поминаем её.. — Стоп, что…? да..Да, я сейчас приду! Щелчок. — Милая, пойдем к тебе в комнату? — ласково спросил Адриан у Эммы. — Да, пойдем. Неужели Адриан очнулся? Нет, он все понял, но слишком поздно.. Адриан уложил Эмму спать (дескать, уже обед). Он очень долго на нее смотрел..ведь это все, что осталось от Маринетт..ну и ее имущество.. — Месье Агрест, здравствуйте. А где Адриан? — спросила Кагами. — Наверху, с дочкой в комнате Кагами поднялась на второй этаж и зашла в первую попавшуюся комнату. — Адриан, что ты… — ТСС!! — приказал Адриан, глядя на девочку-блондинку. — Ты разве забыл, что эта не твоя дочь? — ЗАТУНИСЬ! — прошипел Агрест младший. — это моя дочь! Ты погубила мою жену! Ведьма!! — Да как ты смеешь?! Значит так, Агрестишка. Или ты женишься на мне или ты в последний раз видишь свою ненаглядную девочку. Но поминать Маринетт я все равно буду. Как ни крути, она здесь ни при чем. — ...или ты сядешь в тюрьму. — В смысле? — Весь наш разговор видит начальник ФСБ. Видишь камеру? Помаши ему, — с издеванием сказал Адриан. — Да пошел ты! — и с этими словам Кагами вышла из комнаты. Только Кагами захотела выйти из дома, как куча Спецназовцев окружила ее. — Кагами Куффен, именем закона Вы арестованы.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.