ID работы: 7887712

Амнезия

Гет
NC-17
Заморожен
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Последствия

Настройки текста
— За что именно? — слово «именно» она выделила особенно. — Ах, то есть, это не один случай? — спросил Роджер. — Эмм..с чего Вы взяли? — пыталась отвертеться Кагами, но с Роджером этот трюк не проходил. — Вы, гражданочка Куффен, мне зубы не заговаривайте, я знаю свое дело. — Окей, ну и за что же Вы меня отправляете в тюрьму? — Пока только в СИЗО. До выяснения обстоятельств. — За что? — За колдовство и насилие. — Насилие? Колдовство - ладно. А насилие-то зачем Вы мне приписывате? — Гражданка Маринетт Агрест. Это имя Вам ведь знакомо? — с улыбкой (даже лучше сказать с лыбищей) сказал Роджер. — Что? Что за бред? Вы втирате мне какую-то дичь! — Фу как не культурно! — Слышь ты, Фрекен бок, — с этими словами Кагами отобрала у одного из полицейских ружье, и выстрелила в Роджера, — что я сделала этой сучке?! — Жизнь сломала, — к диалогу присоединился Адриан Агрест, — в прямом смысле слова. — Папа, что происходит? — за это время девочка-блондинка Эмма уже стояла на лестнице между первым и вторым этажами. — Эмма, иди в комн… Адриан не успел договорить, как пуля из ружья Кагами попала девочке в печень насквозь.. — ЭММА! *** — …состояние крайне тяжелое, мсье Агрест, — вздохнул врач, - мы боремся за ее жизнь, как только мы можем. Девочка-блондинка открыла глазки.. — Эмма, ты очнулась, — отец выдохнул, погладив доченьку по лбу. Но девочка от таких действий только обратно уснула...

***

— Эмма... — А? Кто это сказал? — Лилия моя, иди ко мне, — звал до боли знакомый силуэт. — М-мама? — удивилась девочка В ответ девушка лишь улыбнулась. Мама была вся в белом. Длинные распущенные волосы, слегка розоватая помада. Она звала свое сокровище. Со слезами на глазах. — Мама! Я больше никуда и никогда тебя не отпущу.. Маринетт присела на одно колено. — Эмма..давай поговорим, как взрослые люди... Девочка перестала плакать. Она насторожилась. — Люди совершают много нелепых ошибок. Оберегайся от них. Будь всегда верной и преданной. Помогай отцу. Всегда. Если тебе делают больно,помни: Прольется кровь твоя, да не чужая. И самое главное правило жизни, которое я не соблюдала: Никогда никому не позволяй тебе говорить кто ты. Немного помолчав, девушка сказала: — Я не соблюдала это правило, за это жизнь меня и наказала... — Да, мамочка, — Эмма гордо подняла голову, — я буду делать все, что ты мне сказала! Девушка поцеловала зеленоглазкy в лоб, тем самым стерев слезы с лица ее. — Мама,а ты придешь ко мне еще? Но девушки уже не было... — Ну вот, как всегда...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.