ID работы: 7887712

Амнезия

Гет
NC-17
Заморожен
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Звонкий смех Парижа

Настройки текста
Я хотела тебе рассказать.. Но о проблемах надо молчать. Я хочу погрузиться в тот сон, Где мы с тобой только вдвоём. Мы с тобою жили тогда, Помогали друг другу всегда. Меня никто не любил, Зато, Я с тобой навсегда. — Идем? — улыбнулся блондин. — Да, конечно, — улыбнулась брюнетка. Ей нужен был кондиционер, потому что она была вся красная, и ей было ОЧЕНЬ жарко. Всю дорогу они шли молча. Брюнетка пыталась начать диалог, но у нее не выходило. Она открывала рот, но быстро захлопывала его, чтобы не спросить лишнего. Лишнего? Да, лишнего. Весь мир знает, что у него есть девушка, но никто не знает ее имени. Парень всю дорогу смотрел на девушку. Когда она пыталась что-то сказать, но краснела сильнее, это умиляло парня. Ее нерешительность. Ее застенчивость. Ему все нравилось в ней. Она точная копия его. Да-да, даже застенчивость в нем есть, ведь при девушках этот парень хитрый кот, а в душе та еще плакса. Казалось бы, даже у такого альфы есть сердце. На половину пути Адриан заметил ларек с сахарной ватой. — Мадемуазель, не хотите ли Вы немного сладкой ваты? — деловито и будто дразня пропел парень. — Если честно, я не люблю её... — девушка покраснела еще больше. Парень очень грустно улыбнулся, и девушка заметила это. — Что? Нет! Не надо расстраиваться! Если Вы так хотите — я попробую её! — пыталась хоть как-то утолить печаль парня. Но он лишь засмеялся. — Я надеюсь, — сквозь смех произнес парень, — ты хоть поп-корн любишь? - Попкорн? Конечно! А кто его не любит? — отозвалась девушка. — Хорошо, тогда два больших ведерка поп-корна..дай угадаю: ты хочешь сырный? — спросил парень. — Д-да..а как ты угадал?… — девушка невольно улыбнулась. — Все любят сырный..или, подожди. Ты хочешь, и сырный, и соленый? Девушка лишь улыбнулась шире. Когда поп-корн оказался в руках парня, девушка не понимая своих действий, выхватила его из рук Адриана и побежала вперед. А еще она смеялась. Кажется, Париж снова залился звонким смехом. — Слушай, а давай покатаемся на аттракционах? — предложил блондин. — Ну, я уже год на них не каталась, но можно, — отозвалась брюнетка. Часы показывали уже девять часов. Это значит, что скоро руководство включит свет в парке, и все аттракционы будут сиять разноцветными огоньками. Это Маринетт и любит. Что-то яркое, что-то мерцающее, что-то завораживающее. Что-то то, что любят девочки. И, видимо, блондин попал в точку. По прибытию в зону аттракционов для взрослых, Маринетт спросила: — И на какие мы пойдем? Их тут так много. Я если сюда и прихожу, то только плаваю в лодке... — А пойдем на все? — спросил блондин. — Зачем ходить на что-то отдельно? На все по порядку и сходим-с. — Ну, я возражать не буду, — Маринетт покраснела, ведь она не ожидала от себя такой дерзости, — только пойдем сначала на самые "безобидные", а потом по возрастанию. — Да, так будет лучше для твоего организма. — Для моего организма? — брюнетка удивилась. — Ой, болтнул лишнего, — Адриан начал тереть затылок. Он смотрел в удивленные глаза Маринетт. Он видел в них лишь один вопрос: «Какого черта тут происходит?» Нужно было говорить правду, ведь она бы все равно узнала все. — Так. Врать не буду, — начал блондин, — я знаю о тебе всё. Где учишься, твои заболевания и т.д. Я знаю, что у тебя проблемы с сердцем и плохой вестибулярный аппарат, поэтому я и не хочу тебя нагружать. Маринетт молчала, но челюсть с газона она уже собрала. Она, молча, подошла и обняла Адриана. — Ты на меня не обижаешься? — удивленно спросил Адриан. — Нет, наоборот. Мне даже приятно, что за короткий срок ты узнал обо мне все. — Раз все хорошо, то пошли? Становится холоднее и темнее, тем более, тебе пора спать. — Тогда пошли сразу на самые страшные. — А как же вестибулярный аппарат? — Да все равно, пошли, Адриан! — Ты не боишься сделать ошибку? Маринетт на секунду задумалась, но после отрицательно покачала головой. — Хуже уже быть не может. Вот я и ничего и не боюсь. Так что, Адриан, тебе меня не запугать. Казалось бы, Маринетт видит этого парне второй раз в жизни, а так дерзко общается, будто знакома с ним уже всю жизнь, узнавая каждый день о нём что-то новое, что-то удивительное. Что-то то, что он не знает о себе сам. То, что видит только она. То, что чувствует, только она. Однако, все то, что хорошо начинается, довольно плохо заканчивается. Не согласны? Лично у автора в жизни такое всегда, с учетом того, что и Маринетт, и автор этого фанфика "самые везучие в этом мире". Да что там в мире, в России. "А что у Маринетт с сердцем не так?" — спросите Вы. А я же отвечу: "Узнаете через три главы". Однако, довольно хорошо то, что встреча была случайна, иначе Агрест бы сказал, что безумная фанатка подстроила им свидание, ребенка и свадьбу. Было бы забавно. Если не было бы правдой.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.