ID работы: 7887712

Амнезия

Гет
NC-17
Заморожен
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
<i>Я хочу опять взглянуть на то, Что так мне дорого. И вот снова, Я иду одна по этой дороге. Дорога тьмы и звезд. Звезд бескрайних,как любовь моя.. Вернись ко мне мама,вернись назад..</I> — ...ну паап… — протяжно протянул женский голос, — отпути! (не опечатка) — Ага, щас, — отрезал блондин, — чтоб ты мое третье мороженое скоммуниздила? — Аргх, вечно ты мне не даешь нормально поесть сладкого! Эти слова эхом отозвались у Адриана в голове.. — Маринетт Дюпен-Чен слушает Вас... — Здравствуйте, Вы сегодня упали у библиотеки, и я взял у Вас эту визитку... На лице девушки сияла улыбка. — Да..да, я Вас помню! — звонко отозвалась девушка. — Я хотел бы пригласить Вас в кафе..если Вы не против конечно! — Ох, нет, что Вы, месье... — Агрест младший. Но Вы можете звать меня просто Адриан. У Маринетт округлились глаза. Как хорошо, что Адриан этого не видел. Он хотел услышать ее реакцию.. — А...я свободна сегодня после шести..если Вам удобно, то... — Да, конечно, — утверждал парень, — мне удобно. Тогда, в шесть на улице Героев, 26. Хорошо? — Да, хорошо. До вечера. — До вечера, мадемуазель. Девушка была счастлива. Хотя, нет. Это очень мягко сказано. Ее разум был готов сделать тоже самое, что и сделала Сайори*. Время уже три часа, а Маринетт свободна. Она начала собираться. Ее волосы были непослушными, хотя очень редкими. Структура волос была очень тонка, поэтому любое лишнее прикосновение - беда для волос. А после сегодняшнего утра, Маринетт запомнила урок. И вот, волосы начал шевелить ветер из окна. Очень сильный ветер. — Ох, нет, мои вы веточки (веточки - волосы), я вас сейчас заплету как следует. Маринетт умела подкладывать волосы. То есть, из длинных волос она делала каре. Но сегодня не день каре. Сегодня день косичек. Маринетт очень любила косу набок, поэтому этот день был кособок. Она так называла этот день. *** Улыбка с лица блондина быстро спала. Он вспомнил тот самый день, в который он обрел счастье, но и очень быстро его потерял.. — Отец? Отец! — Эмма не на шутку рассердилась. — А? Что? Что такое, Эмма? — Ты совсем со мной не разговариваешь! И эти слова не пролетели мимо ушей блондина.. — Так, ну и? Мне совсем нечего надеть! Это не просто ведь парень, это, блин, Адриан Агрест!! Ах, ладно, фиг с ним. Надену это... Красное платье ИДЕАЛЬНО сидело на девушке. Ни капли не откровенное, женственное, элегантное платье. Велюровые платья нынче были модны, и от красного платья глаза нельзя было оторвать. К этому платью идеально подходили любимые серьги Маринетт.. О, нет. Эта девчонка была не только любительницей почитать, она, вдобавок, умела играть на скрипке. Она отдавала душу скрипке, поэтому серьги в виде скрипичного ключа всегда были на ней. Она даже не стала надевать другие серьги. Ей было параллельно, ведь это - ее любимые серьги. Вот, брюнетка была уже полностью готова, а ведь было всего лишь четыре часа. Звонок в дверь.. — Здравствуйте, мадемуазель. Перед ней стоял тот же юноша, но в более деловом стиле. Черный пиджак, галстук.. и розы...сине-красные розы. Самые любимые розы Маринетт. Сказать,что она была в шоке — ничего не сказать. Откуда он узнал про розы?! Откуда он узнал, что я свободна? Она очень долго удивлялась происходящему, и парень даже усмехнулся, ведь пока брюнетка думала, ее губы произвольно разомкнулись. — Мадемуазель? Все в порядке? — А? Да! Конечно! *Сайори - персонаж из визуальной новеллы «Тук Тук Литературный клуб». Из-за любви к главному персонажу свела счеты с жизнью (повесилась). (Кстати,расшифровка имени «Сайори» моя,как Вам?)
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.